У меня есть несколько вопросов.
Первый вопрос: например играют два игрока. может ли на поле одновременно быть более двух карт ворот.
Второй вопрос. Если играют два игрока и более двух карт на поле не может быть то если на поле одна карта ворот можно ли подложить ещё одну чтобы их было две?
И третий вопрос: если я использую карту ворот Drag то написано что у кого больше использованных карт ворот на поле, тот не может использовать карту способностей. А использованные то есть выигранные?
Золотая карта ворот Drag и карты ворот.
- Web_Dragonoid
- Знаток
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Dragonoid
- Контактная информация:
Золотая карта ворот Drag и карты ворот.
Ultra_Dragonoid эволюционировал! Теперь он Web_Dragonoid
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: Золотая карта ворот Drag и карты ворот.
1. Может, но в очень редких ситуациях.
2. В правилах написано, что карты на поле можно класть только тогда, когда на поле нет других карт ворот, кроме ситуаций, после использования определенных карт способностей или карт ворот, на которых указано, что игрок после выполения какого то условия может положить еще одну карту ворот. Собсвтенно, это ответ на первый вопрос, когда это может случиться. Но обычно карт ворот на поле будет не больше двух.
3. На карте Drag написано немного не так.
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=27
Я думаю, вопрос после прочтения правильного перевода отпадет.
Кучка использованных, это кучка в которой лежат выигранные карты ворот. По смыслу это одно и тоже.
2. В правилах написано, что карты на поле можно класть только тогда, когда на поле нет других карт ворот, кроме ситуаций, после использования определенных карт способностей или карт ворот, на которых указано, что игрок после выполения какого то условия может положить еще одну карту ворот. Собсвтенно, это ответ на первый вопрос, когда это может случиться. Но обычно карт ворот на поле будет не больше двух.
3. На карте Drag написано немного не так.
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=27
Я думаю, вопрос после прочтения правильного перевода отпадет.
Кучка использованных, это кучка в которой лежат выигранные карты ворот. По смыслу это одно и тоже.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
Это в каких?1. Может, но в очень редких ситуациях.
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
прочитай моё предыдущее сообщение до конца. в нем уже всё написано.
Вот, например карта, позволяющая подкладывать карты ворот на поле недожидаясь, пока они там закончатся, но на это тратится карта способности.

Вот, например карта, позволяющая подкладывать карты ворот на поле недожидаясь, пока они там закончатся, но на это тратится карта способности.

"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий