Помогите с картами
- Infinity Kolyan
- Разбирающийся
- Район: Можайское ш.
- Стихия: Ventus
Помогите с картами
Вопросик можно вот карта ворот с заданием если я выполнил его,а соперник нет он проиграл или что?
Я боец З стихий 1.Вентус 2.Аквос З.Сабтерра.А теперь я не Lumino Kolyan я (барабанная дробь) Infinity Kolyan!
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: Помогите с картами
с каким заданием? сбегать за пивом, поцеловать соседа или прочитать стихотворение?
Это из другой игры, называется Фанты.
В Бакугане таких заданий нет.
Это из другой игры, называется Фанты.
В Бакугане таких заданий нет.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Infinity Kolyan
- Разбирающийся
Почему есть вот у меня настояшяя там написано:Players with a Sub Terra or Ventus Bakugan at this Gate may move a Red ability card from their used pile to their unused pile at the end of the battle.Это именно карта ворот на ней ещё жук вентуса нарисован.

Я боец З стихий 1.Вентус 2.Аквос З.Сабтерра.А теперь я не Lumino Kolyan я (барабанная дробь) Infinity Kolyan!
Читать умеем? Перевожу:Players with a Sub Terra or Ventus Bakugan at this Gate may move a Red ability card from their used pile to their unused pile at the end of the battle.
Игрок с бакуганом стихии Земли или Ветра на этой карте ворот перемещает красную карту способностей из его использованной стопки, в неиспользованную в конце боя.
То есть ты это можешь выполнить, если у тебя есть бакуган Вентсуса или СабТерры, если у твоего противника нет этих бакуганов - это не значит, что он проиграет. И как ты можешь сразу выполнить это действие, сначала бой должен закончиться...
А, вообще карта интересная, потому-что карту способности может вернуть и игрок, который проиграл.
Чернослав, я верно сказал или ошибься где-то?

П.С. Автор темы, пиши нормально, а то читать, что ты написал, очень трудно...
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
ну ты же сам сделал верный перевод, дальше не нужно фантазировать.
По окончанию боя игроки, играющие бакуганами Sub Terra or Ventus могут вернуть одну красную карту из стопки использованых.
Карта действует на обоих игроков, если удовлетворяет условию со стихиями бакуганов.
логично, что игрок, кому принадлежит эта карта, может заранее или в ходе боя истратить красную карту, расчитывая вернуть ее после боя на этой карте, в то время, что другой игрок может не знать о действии этой карты, до тех пор, пока она не будет открыта.
Логично, что эту карту ворот лучше подбирать под своих бакуганов, совпадающих стихиями с этим условием, но против игрока, который играет другими стихиями, а не теми, которые названы. Это увеличивает твои шансы на получение тактического преимущества в ходе игры.
При этом, ты можешь начать бой бакуганом другой стихии, но в ходе боя сменить стихию ловушкой, чтобы по окончании боя у твоего бакугана была одна из названных стихий. Правда, твой противник тоже может сориентироваться в ходе боя и тоже сменить стихию бакугану ловушкой, чтобы выполнилось указанное на карте условие, чтобы после боя вернуть истраченную красную карту, но ему это будет сделать немного сложнее, чем тебе.
это не очень круто, но если повезет, иногда может дать преимущество в игре от вторичного использования красной карты в ходе одной игры.
По окончанию боя игроки, играющие бакуганами Sub Terra or Ventus могут вернуть одну красную карту из стопки использованых.
Карта действует на обоих игроков, если удовлетворяет условию со стихиями бакуганов.
логично, что игрок, кому принадлежит эта карта, может заранее или в ходе боя истратить красную карту, расчитывая вернуть ее после боя на этой карте, в то время, что другой игрок может не знать о действии этой карты, до тех пор, пока она не будет открыта.
Логично, что эту карту ворот лучше подбирать под своих бакуганов, совпадающих стихиями с этим условием, но против игрока, который играет другими стихиями, а не теми, которые названы. Это увеличивает твои шансы на получение тактического преимущества в ходе игры.
При этом, ты можешь начать бой бакуганом другой стихии, но в ходе боя сменить стихию ловушкой, чтобы по окончании боя у твоего бакугана была одна из названных стихий. Правда, твой противник тоже может сориентироваться в ходе боя и тоже сменить стихию бакугану ловушкой, чтобы выполнилось указанное на карте условие, чтобы после боя вернуть истраченную красную карту, но ему это будет сделать немного сложнее, чем тебе.
это не очень круто, но если повезет, иногда может дать преимущество в игре от вторичного использования красной карты в ходе одной игры.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Infinity Kolyan
- Разбирающийся
А можно не идти в галерею карт,а переводить их прямо здесь
:

- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
можно, если в галерее к какой то карте еще нет перевода.
иначе какой смысл 20 раз просить сделать перевод отдной и той же карты, когда достаточно после первого раза поместить ее перевод в галарею на сайт?
иначе какой смысл 20 раз просить сделать перевод отдной и той же карты, когда достаточно после первого раза поместить ее перевод в галарею на сайт?
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Infinity Kolyan
- Разбирающийся
Переведите карту спэшл бамп если что могу написать по английски
Напиши на англ., я переведу...
- Infinity Kolyan
- Разбирающийся
Play during a battle.If your bakugan.has a special treatment your Bakugan gains G-power equal to Gate card's highlihghted bonus.
Используется во время боя. Если у тебя есть особый бакуган, то он получает дополнительно Энергию-G, которая освещена(ну этот кружок) на Карте Ворот.
У меня вопрос. Что значит особый бакуган?
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=27Lumino Kolyan писал(а):Переведите карту спэшл бамп если что могу написать по английски
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=6&t=11&p=101&hilit=spec ... tment#p101den14 писал(а):Используется во время боя. Если у тебя есть особый бакуган, то он получает дополнительно Энергию-G, которая освещена(ну этот кружок) на Карте Ворот.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Infinity Kolyan
- Разбирающийся
конечно не в тему но прикольная у меня карта сзади написано:BAOYUAN Fina Battle:переведите Cavern portal.
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
А что тут надо перевести?Lumino Kolyan писал(а):...переведите Cavern portal.
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=27
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий