Помогите с картой Darkfire blast!

Здесь обсуждаем правила игры Бакуган и спорные игровые ситуации
Ответить
Nuvack
Разбирающийся
Район: Ураган №24
Стихия: Ventus

Помогите с картой Darkfire blast!

Сообщение Nuvack » 18 мар 2011, 16:41

Помогите! Если я использую http://www.bakugan-club.ru/index.php?se ... com_search (то бишь Darkfire blast) то я могу кинуть ловушку пайруса (или даркуса) из поля использованных, если на моей карте стоит бакуган пайруса? И ещё: я могу использовать ловушку (использованную) пайруса вместе с бакуганом вентуса с помощью этой карты?

Pyrus N 1
Опытный
Район: Сокол
Стихия: Pyrus

Re: Помогите с картой Darkfire blast!

Сообщение Pyrus N 1 » 18 мар 2011, 17:14

Нет.Тут про ловушки ваще ниче нету.Если я попал на карту ворот,то ты с этой картой без броска ставиш бака на эту карту.
P.S.Ты еще нормальный перевод предумал.Надоели игроки которые с этой картой хотят поставить третьего бака на карту. :evil:
Сейчас в Португалии. Накупаю 3 сезон.

Игорёша
Маньяк
Стихия: Все Стихии
Контактная информация:

Re: Помогите с картой Darkfire blast!

Сообщение Игорёша » 19 мар 2011, 08:41

Nuvack писал(а):Помогите! Если я использую http://www.bakugan-club.ru/index.php?se ... com_search (то бишь Darkfire blast) то я могу кинуть ловушку пайруса (или даркуса) из поля использованных, если на моей карте стоит бакуган пайруса? И ещё: я могу использовать ловушку (использованную) пайруса вместе с бакуганом вентуса с помощью этой карты?
А ты сам перевод читал?
Darkfire blast: Испольузется после того, как ваш противник бросил Бакугана и попал им на свободную Карту Ворот. Вы можете поставить одного из своих неиспользованных Pyrus или Darkus Бакуганов на эту же карту.
Т.е. ты можешь кинуть Бакугана пайроса или даркуса на ту карту, куда противник только что попал, но только если эта карта никем, кроме этим (его) бакуганом, не занята. ;)
P.S.Почему ты имел ввиду использованные ловушки вместо неиспользованных бакуганов? :?
Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.

Ответить