Вопрос про ловушки, как ими пользоваться?
Вопрос про ловушки, как ими пользоваться?
Может ктонибуть раскозать о ловушках в чём их смысл когда их можно ложить есть ли у них способности если да то какие? Знаю что надоел глупыми вопроса но в интернете особо нечего нет =( Да и новечок в этом деле =(
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: Новый вопрос
Учимся правильно называть темы и создавать в нужном разделе (я поправлю)
Если "не нашел в интернете", посмотри в правилах на нашем сайте.
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=24
и в FAQ
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=25
там всё очень подробно написано.
какой смысл копировать текст оттуда сюда?
Если "не нашел в интернете", посмотри в правилах на нашем сайте.
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=24
и в FAQ
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=25
там всё очень подробно написано.
какой смысл копировать текст оттуда сюда?

"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Ultra Drago
- Разбирающийся
- Район: Волжский
Re: Новый вопрос
Если у тебя есть ловушка, используй ее в игре. Иначе, зачем ее купили?
В офииальных правилах, написано, что ты можешь использовать одну ловушку за игру.
В офииальных правилах, написано, что ты можешь использовать одну ловушку за игру.
- Ultra Drago
- Разбирающийся
Re: Вопрос про Ловушки
Бакуганом Ловушкой можно играть только после того, когда начался бой между двумя Бакуганами и уже была открыта Карта Ворот.
Атрибут Cтихии на Ловушке должен совпадать с атрибутом на вашем Бакугане (Огонь, Вода, Тьма и т.д).
Положите вашу Ловушку на Карту Ворот, чтобы увидеть на ней спрятанный внутри атрибут или значение Энергии G.
Если внутри спрятан атрибут, то нужно сменить Стихию своего Бакугана, который сейчас участвует в сражении, на тот, который указан в Ловушке.
Если в Ловушке спрятана цифра, тогда добавьте ее значение к Энергии-G своего Бакугана.
После боя ваша Бакуган Ловушка перекладывается в кучку к использованным.
По правилам 2-го Сезона вы можете использовать только одну Бакуган Ловушку в обычной игре, или две, если играете по правилом Большой Игры.
По новым правилам 3-го Сезона каждый игрок может использовать 2 Ловушки или 2 Боевых снаряжения (или по одному и того и другого, т.е. всего два), (в Большой игре - 4). О Боевом снаряжении смототрите ниже в разделе "Боевое снаряжение".
Когда вы перекладываете ваших Бакуганов из использованных в неиспользованные (потому, что вам нужно бросать следующего), переложите вашу Бакуган Ловушку вместе с ними.
Атрибут Cтихии на Ловушке должен совпадать с атрибутом на вашем Бакугане (Огонь, Вода, Тьма и т.д).
Положите вашу Ловушку на Карту Ворот, чтобы увидеть на ней спрятанный внутри атрибут или значение Энергии G.
Если внутри спрятан атрибут, то нужно сменить Стихию своего Бакугана, который сейчас участвует в сражении, на тот, который указан в Ловушке.
Если в Ловушке спрятана цифра, тогда добавьте ее значение к Энергии-G своего Бакугана.
После боя ваша Бакуган Ловушка перекладывается в кучку к использованным.
По правилам 2-го Сезона вы можете использовать только одну Бакуган Ловушку в обычной игре, или две, если играете по правилом Большой Игры.
По новым правилам 3-го Сезона каждый игрок может использовать 2 Ловушки или 2 Боевых снаряжения (или по одному и того и другого, т.е. всего два), (в Большой игре - 4). О Боевом снаряжении смототрите ниже в разделе "Боевое снаряжение".
Когда вы перекладываете ваших Бакуганов из использованных в неиспользованные (потому, что вам нужно бросать следующего), переложите вашу Бакуган Ловушку вместе с ними.
- nike
- Исследователь
- Район: Метрогородок
- Стихия: Все Стихии
Re: Вопрос про Ловушки
Означает ли это, что ловушку нужно использовать до того как начался подсчет очков и используются карты способностей? То есть только в самом начале боя?Ultra Drago писал(а):Бакуганом Ловушкой можно играть только после того, когда начался бой между двумя Бакуганами и уже была открыта Карта Ворот.
И шар земной не сам кружится - это я его верчу (ц) Песня.
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Re: Вопрос про ловушки, как ими пользоваться?
Ловушку можно использовать в любой момент боя после открытия карты ворот.
Ловушки нельзя использовать, если была использована карта способностей, запрещающая использование ловушки, или если на карте ворот написано, что на ней нельзя использовать Ловушки.
Например, можно использовать карту способностей, затем ловушку, а затем еще однй карту способностей.
Нет правла, запрещающего так делать.
Ловушки нельзя использовать, если была использована карта способностей, запрещающая использование ловушки, или если на карте ворот написано, что на ней нельзя использовать Ловушки.
Например, можно использовать карту способностей, затем ловушку, а затем еще однй карту способностей.
Нет правла, запрещающего так делать.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- nike
- Исследователь
Тогда вопрос.
:
У меня, допустим, Вентус. Посчитали G по карте ворот, карте способностей очки. Проигрываю, блин. Выкатываю ловушку, становлюс даркусом. Что делать теперь пересчитывать все G по картам? А как быть с картами, которые уже не действуют на новую стихию? Или ловушку используют чтобы потом еще что-то дополнительно приплюсовать, а старое остается как есть?

У меня, допустим, Вентус. Посчитали G по карте ворот, карте способностей очки. Проигрываю, блин. Выкатываю ловушку, становлюс даркусом. Что делать теперь пересчитывать все G по картам? А как быть с картами, которые уже не действуют на новую стихию? Или ловушку используют чтобы потом еще что-то дополнительно приплюсовать, а старое остается как есть?
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
ммм...
по идее, бонусы стихий с карты ворот должны пересчитываться для новой стихии.
А карты способностей используются в тот момент и для той стихии, которая была у бакугана на момент ее использования.
но в правилах об этом ничего не сказано.
Допустим.
Используется карта Pyrus, бросаем Pyrus Бакугана, начинаем бой, используем Пирус ловушку, меняем на даркус.
Если так рассуждать, то став даркусом, нельзя было использовать карту для Pyrus? нет.
тоже самое с другими картами, которые ты сможешь испольовать во время боя.
Был Pyrus, получил картой способности еще +100, сменил стихию на даркус с помощью ловушки, использовал карту для Darkus и получил еще 100.
по моему логично.
по идее, бонусы стихий с карты ворот должны пересчитываться для новой стихии.
А карты способностей используются в тот момент и для той стихии, которая была у бакугана на момент ее использования.
но в правилах об этом ничего не сказано.
Допустим.
Используется карта Pyrus, бросаем Pyrus Бакугана, начинаем бой, используем Пирус ловушку, меняем на даркус.
Если так рассуждать, то став даркусом, нельзя было использовать карту для Pyrus? нет.
тоже самое с другими картами, которые ты сможешь испольовать во время боя.
Был Pyrus, получил картой способности еще +100, сменил стихию на даркус с помощью ловушки, использовал карту для Darkus и получил еще 100.
по моему логично.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- nike
- Исследователь
Ну, то есть получается действие последовательное. Тогда вместе с ловушкой (если там нет дополнительного G) обязательно придется и карту использовать. Что-то многовато расходов получается за 1 ход 
Но так, пожалуй, получается более правильно.

- Сашок
- Знаток
- Район: метро тёплый стан
- Стихия: Ventus
Почему надо ? Не обязательно если я правильно понял Чернослава то карты способностей не надо перещитывать ,а ворот надо ,но ведь тепе может выгодно будет сменить стихию если с новой стихии ты получеш в 2 раза больше и тогда карты тебе не нужны будут, пока противник не опомнится.nike писал(а):Ну, то есть получается действие последовательное. Тогда вместе с ловушкой (если там нет дополнительного G) обязательно придется и карту использовать. Что-то многовато расходов получается за 1 ход

- nike
- Исследователь
Вот это мне и не ясно. Как-то неточно этот момент описан...
- денспектрафантомкузо
- Разбирающийся
- Район: морт
бакуган ловушки редкость и я интересуюсь при заказе ловушки как я пойму что она делает ( в правилах написано что ловушка может поменять стихию бакугана или прибавить G но только при присоединение ловушки к бакугану_)
Вывод-кто как должен понимать к какому бакугану какая ловушка - и вабще может ли присоединиться бакуган к ловушки.
Вывод-кто как должен понимать к какому бакугану какая ловушка - и вабще может ли присоединиться бакуган к ловушки.
- =)СиНтЕпОиД(=
- Исследователь
ловушку можно использовать только если у неё и бакуана совпадает стихия (их 6 ВОДА ОГОНО ЗЕМЛЯ ВОЗДУХ ТЬМА СВЕТ) если нет то использовать ловушку нельзя
пример: если на карте стоит два бакугана, твой и соперника и ты проигрываеш то если твой бакуган например ВОДА и у тя есть ловушка стихии ВОДА то после открытия карты ворот и подсчёта силы обоих бакуганов ты можеш кинуть ловушку и она либо поменяет твоему бакугану стихию либо увеличит силу твоего бакугана!!!
пример:если на карте стоит два бакугана, твой и соперника и ты проигрываеш то если твой бакуган например СВЕТ и у тя есть ловушка стихии ОГОНЬ то ты не можешь её использовать!!!
пример: если на карте стоит два бакугана, твой и соперника и ты проигрываеш то если твой бакуган например ВОДА и у тя есть ловушка стихии ВОДА то после открытия карты ворот и подсчёта силы обоих бакуганов ты можеш кинуть ловушку и она либо поменяет твоему бакугану стихию либо увеличит силу твоего бакугана!!!
пример:если на карте стоит два бакугана, твой и соперника и ты проигрываеш то если твой бакуган например СВЕТ и у тя есть ловушка стихии ОГОНЬ то ты не можешь её использовать!!!
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Ты придумываешь. Такого в правилах нигде не написано.денспектрафантомкузо писал(а):...( в правилах написано что ловушка может поменять стихию бакугана или прибавить G но только при присоединение ловушки к бакугану)
Ловушка кидается на открытую карту ворот рядом со своим бакуганом. Ловушки на бакуганов не надеваются. Никакая.
К бакуганам можно присоединить боевые снаряжения, и то, если на бакугане есть специальные шырьки, на которое можно надеть Боевое снаряжение. Они есть только на бакуганах 3-го сезона.
Но в правилах также написано, что если надеть снаряжение на бакугана не получается (если это бакуган первого или второго сезонов), то для того, чтобы оно раскрылось, его можно бросить на карту рядом с бакуганом и использовать точно так же.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- денспектрафантомкузо
- Разбирающийся
Я купил максус драганойд и он присоидиняется к лавушкам
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Это единственные ловушки, которые присоединяются к Бакугану.
Говорить после этого, что все ловушки должны присоеднияться к бакугану, будет не совсем правильно.
Говорить после этого, что все ловушки должны присоеднияться к бакугану, будет не совсем правильно.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- niko9713
- Разбирающийся
- Район: Ленинский
- Любимый Бакуган: Batman
есть spectra's combat set
http://viewitem.eim.ebay.ru/Bakugan_Dar ... 51504/item
сдесь бакуганы крепятся друг к другу. но это редкий случай
http://viewitem.eim.ebay.ru/Bakugan_Dar ... 51504/item
сдесь бакуганы крепятся друг к другу. но это редкий случай
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Hatfildyashka/ игрокам BF3-пишите,поиграем!)
- Клаус фон Герцель
- Опытный
Я не знал.Кстати а у меня есть такой Гелиос но какой то он слабый.

- денспектрафантомкузо
- Разбирающийся
я имею сильных и слабых и вот я смотрю мультик и в голову бьёт они в 1 сезоне используют 2 слабых и одного сильного
да а вовтором только одну ловушку и одного сильного бакугана

http://line.mole.ru/got/11022011_1_33_09_0_0_0_Hff20e8e3f0-e0fe20e2-20e1e0ea-f3e3e0ed-__.gif
- nike
- Исследователь
Ой. А можно поподробнее, что значит сильного и слабого? Есть граница G, отличающая их ?
ну не сильный а там лубимый бакуган например у дена драго у майлин хелико
http://line.mole.ru/got/11022011_1_33_09_0_0_0_Hff20e8e3f0-e0fe20e2-20e1e0ea-f3e3e0ed-__.gif
- денспектрафантомкузо
- Разбирающийся
- денспектрафантомкузо
- Разбирающийся
пжа кстате шедоу всёже чел старенький играет по первому сезону
- Клаус фон Герцель
- Опытный
- денспектрафантомкузо
- Разбирающийся
шедоу крофт
- Клаус фон Герцель
- Опытный
- денспектрафантомкузо
- Разбирающийся
ну я им особо не увликаюсь друг скасал шедоу крофт я так и говорю
- Клаус фон Герцель
- Опытный
- денспектрафантомкузо
- Разбирающийся
не первый круче там бакуганы лучши хотя во втором персиваль
- денспектрафантомкузо
- Разбирающийся
а у тя какие ловушки есть
- Клаус фон Герцель
- Опытный
Я не люблю ловушки
.Их сложно купить и вообще мне нравится только бакуганы.
И ещё почему ты пишешь так поздно.

И ещё почему ты пишешь так поздно.

кстати ловушки это тоже бакуган
- Клаус фон Герцель
- Опытный
- денспектрафантомкузо
- Разбирающийся
ну мне тока скорпион и спиртрам
а мне тоже сорпион кайлеш и стрекоза
- Клаус фон Герцель
- Опытный
спасибак 

- Клаус фон Герцель
- Опытный