"Тупой и еще тупее" (кино такое было)
- Броулер
- Фанат
- Район: Монумент Вашингтона
- Стихия: Haos
"Тупой и еще тупее" (кино такое было)
мне нравятся карты Runo's Launcher, Bathed in Light, а еще крутая карта Power Card Alpha.
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: Карты способности
А тут что за прикол?Броулер писал(а):мне нравятся карты Runo's Launcher....
Используется перед вашим броском Haos Бакугана.
Если в этот ход начался бой, Бакуган с меньшим, написанным на нем значением Энергии-G, получает максимальный Бонус Стихиии, указанный на Карте Ворот, не смотря на его собственную Стихию
Кроме того, что карта тоже используется до броска и может быть исрачена впустую, если ты не попадешь, так еще и ее действие можно заменить, использовав ловушку.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Броулер
- Фанат
какая разница какая у меня стихия? если у противника больше джи на бакугане( вероятность процентов 80), то я получаю самый большой бонус с карты. я стараюсь использовать эту карту способностей, чтобы мой бакуган попал на карту ворот Sunny Day. там мой бонус хаоса 210 и этот бонус самый большой. т.е. я получаю свой удвоенный бонус = 420g c карты. например, у меня есть вейв 500g хаос. 500+420= 920g., ну предположим, вы изменили мне стихию посредством metalfencer. все равно бонус немалый.Chernoslav писал(а):А тут что за прикол?Броулер писал(а):мне нравятся карты Runo's Launcher....
Используется перед вашим броском Haos Бакугана.
Если в этот ход начался бой, Бакуган с меньшим, написанным на нем значением Энергии-G, получает максимальный Бонус Стихиии, указанный на Карте Ворот, не смотря на его собственную Стихию
Кроме того, что карта тоже используется до броска и может быть исрачена впустую, если ты не попадешь, так еще и ее действие можно заменить, использовав ловушку.
- Игорёша
- Маньяк
- Стихия: Все Стихии
- Контактная информация:
Ошибочка! Свой бонус ты не получишь дважды! Сказано же: несмотря на свою стихию. Значит итоговый бонус будет 210, а не 420! И сила будет 710g, а не 920g!какая разница какая у меня стихия? если у противника больше джи на бакугане( вероятность процентов 80), то я получаю самый большой бонус с карты. я стараюсь использовать эту карту способностей, чтобы мой бакуган попал на карту ворот Sunny Day. там мой бонус хаоса 210 и этот бонус самый большой. т.е. я получаю свой удвоенный бонус = 420g c карты. например, у меня есть вейв 500g хаос. 500+420= 920g., ну предположим, вы изменили мне стихию посредством metalfencer. все равно бонус немалый.

Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.
- Броулер
- Фанат
а с какой стати я вдруг не получу свой законный бонус с карты?Freezer5 писал(а):Ошибочка! Свой бонус ты не получишь дважды! Сказано же: несмотря на свою стихию. Значит итоговый бонус будет 210, а не 420! И сила будет 710g, а не 920g!какая разница какая у меня стихия? если у противника больше джи на бакугане( вероятность процентов 80), то я получаю самый большой бонус с карты. я стараюсь использовать эту карту способностей, чтобы мой бакуган попал на карту ворот Sunny Day. там мой бонус хаоса 210 и этот бонус самый большой. т.е. я получаю свой удвоенный бонус = 420g c карты. например, у меня есть вейв 500g хаос. 500+420= 920g., ну предположим, вы изменили мне стихию посредством metalfencer. все равно бонус немалый.
Удвоенный - я написал для красоты. все равно 210(бонус с карты)+210(бонус по карте способностей)=420
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
При использовании Runo's Launcher ты получишь максимальный бонсу с карты, но не двойной, т.к. На карте Sunny day бакуганы не получают двойной бонус.
Двойной бонус получают только Бакуганы, название которых совпадает с золотой картой ворот, на которой написано, что этот бакуган получает на ней двойной бонус.
Сама по себе золотая карта никому двойной бонус не дает и ты это знаешь.
Либо мы чего-то не понимаем, либо ты не так объясняешь.
Двойной бонус получают только Бакуганы, название которых совпадает с золотой картой ворот, на которой написано, что этот бакуган получает на ней двойной бонус.
Сама по себе золотая карта никому двойной бонус не дает и ты это знаешь.
Либо мы чего-то не понимаем, либо ты не так объясняешь.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Броулер
- Фанат
короче, мой бакуган хаоса=бонус от стихии хаоса с карты ворот=210. Потом, этот бонус является максимальным на той карте ворот(Sunny Day), то есть еще плюс 210=итого 420.
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
ты ошибаешься, не еще плюс, а его ты и получаешь.
на карте способностей написано "вместо", а не "дополнительно".
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Броулер
- Фанат
насчет "вместо" или "дополнительно" там ваще ничего не написано. только написано, что если после броска началась битва, то бакуган с меньшим джи получает наибольший бонус от карты.Chernoslav писал(а):ты ошибаешься, не еще плюс, а его ты и получаешь.
а если не написано "вместо" значит подразумевается "дополнительно".

- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
нифига.
Если в этот ход начался бой, Бакуган с меньшим, написанным на нем значением Энергии-G, получает максимальный Бонус Стихиии, указанный на Карте Ворот, несмотря на его собственную Стихию (независимо от его стихии).
Regardless = независимо
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=w ... regardless
Вместо, старичок, вместо
Если в этот ход начался бой, Бакуган с меньшим, написанным на нем значением Энергии-G, получает максимальный Бонус Стихиии, указанный на Карте Ворот, несмотря на его собственную Стихию (независимо от его стихии).
Regardless = независимо
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=w ... regardless
Вместо, старичок, вместо

В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Броулер
- Фанат
противоречите сами себе. независимо, т.е. отдельно, т.е. дополнительно.
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
в тексте говорится, что получаемый бонус не зависит от того, какая стихия у твоего бакугана, т.к. он получает максимальный бонус с карты ворот, а не тот, который должен получать в соответствии с его стихией.
не зли меня.
не зли меня.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Броулер
- Фанат
но свой бонус с карты он все равно же получает.
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
не получает
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Броулер
- Фанат
Re: "Тупой и еще тупее" (кино такое было)
бакуган получает свой бонус независимо от своей стихии. то есть какая бы стихия у него не была он получит таки наибольший бонус впридачу к бонусу от карты.
P.S. оригинальное название для темы)
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
я не буду больше с тобой спорить, но ты не прав.
а название подходящее. в самый раз.
а название подходящее. в самый раз.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Миронов Илья=Маска
- Исследователь
- Район: Планерная
- Стихия: Darkus
Да, если ты кидаеш эту Карту способностей, там не написано то, что этот бонус приплюсовывается к твоему бонусу :!: :!: :!:Freezer5 писал(а):Ошибочка! Свой бонус ты не получишь дважды! Сказано же: несмотря на свою стихию. Значит итоговый бонус будет 210, а не 420! И сила будет 710g, а не 920g!какая разница какая у меня стихия? если у противника больше джи на бакугане( вероятность процентов 80), то я получаю самый большой бонус с карты. я стараюсь использовать эту карту способностей, чтобы мой бакуган попал на карту ворот Sunny Day. там мой бонус хаоса 210 и этот бонус самый большой. т.е. я получаю свой удвоенный бонус = 420g c карты. например, у меня есть вейв 500g хаос. 500+420= 920g., ну предположим, вы изменили мне стихию посредством metalfencer. все равно бонус немалый.

Darkus мой стиль!
Гидроноид на поле!
Гидроноид на поле!
Броулер не прав,у меня есть такая карта,она и вправду получает максимальный бонус ВМЕСТО бонуса твоей стихии
- Игорёша
- Маньяк
- Стихия: Все Стихии
- Контактная информация:
Извини, Броулер, но зависит! Карточка ведь действует только на бакугана Хаоса, а не на любую стихию.Броулер писал(а):бакуган получает свой бонус независимо от своей стихии. то есть какая бы стихия у него не была он получит таки наибольший бонус впридачу к бонусу от карты.

Значит, ты не прав. Бакуган получит только один бонус по карте, и нет уже смысла использовать карту способностей.

Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
- Броулер
- Фанат
эээх
, ладно, пофиг. все равно карта полезная. ее можно использовать когда на карту противника кидаешь.
P.S. но там все равно нигде не написано вместо. если бы было increase of gate card atribute bonus, тогда вопросов бы не было.
а то regardless of atribute, млять.
вот сиди и гадай, что это может означать.

P.S. но там все равно нигде не написано вместо. если бы было increase of gate card atribute bonus, тогда вопросов бы не было.
а то regardless of atribute, млять.
вот сиди и гадай, что это может означать.