Помощь по переводу карт
- Alexxl
- Исследователь
- Район: Красноармейский
- Стихия: Ventus
Re: помощь по переводу карт
С бакуганом Прейс Бронзовая атака идет следующая карта способностей (синяя) - FREEDOM'S WAVE
Play during a battle on an opponent's Gate Card where you have a Bronze Bakugan. Your Bakugan gains G-Power based on it's Attribute. Your Bakugan receives this card bonus one extra time for every Gate card in your used pile.
Большая просьба помочь с переводом.
Play during a battle on an opponent's Gate Card where you have a Bronze Bakugan. Your Bakugan gains G-Power based on it's Attribute. Your Bakugan receives this card bonus one extra time for every Gate card in your used pile.
Большая просьба помочь с переводом.
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Перевод этой карты уже просили сделать и он уже есть.Alexxl писал(а):С бакуганом Прейс Бронзовая атака идет следующая карта способностей (синяя) - FREEDOM'S WAVE
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Pyrus N 1
- Опытный
- Район: Сокол
- Стихия: Pyrus
Все карты Freedom's имеют одно и тоже действие.
Сейчас в Португалии. Накупаю 3 сезон.
- Броулер
- Фанат
- Район: Монумент Вашингтона
- Стихия: Haos
Использовать в битве в которой у вас есть Dynamo. Все бонусы g силы ( бонус от карты ворот, бонусы от карт способностей и тд) отменяются.SNES писал(а):Переведите пожлуйста Dynamo Drop!
- AbisOmega
- Увлекающийся
- Район: Новогиреево
Всем привет! А кто знает перевод карты Special evolution-Skaboid 

- Игорёша
- Маньяк
- Стихия: Все Стихии
- Контактная информация:
Неправда! Действие похоже - получить G ещё несколько раз, но смотря за какие карты ворот (использованные, неиспользованные и т. д.)Pyrus N 1 писал(а):Все карты Freedom's имеют одно и тоже действие.

Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.
- AbisOmega
- Увлекающийся
Переведите карту пожалуйста!AbisOmega писал(а):Всем привет! А кто знает перевод карты Special evolution-Skaboid
- Игорёша
- Маньяк
- Контактная информация:
Дашь фотку - переведу. У меня в коллекции 3 сезона ещё нету.AbisOmega писал(а):Переведите карту пожалуйста!AbisOmega писал(а):Всем привет! А кто знает перевод карты Special evolution-Skaboid

Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
- AbisOmega
- Увлекающийся
Походу не смогу! Я фотку не могу найти!
- AbisOmega
- Увлекающийся
Прости, больше не смог найти!
- AbisOmega
- Увлекающийся
Ну или такая!
Которая слева!
Которая слева!
- Вложения
-
- Scaboid Reference Card.JPG (32.06 КБ) 15644 просмотра
- Броулер
- Фанат
смог разобрать только верхнюю строчку.AbisOmega писал(а):Ну или такая!
Которая слева!
Эволюционирует из: любого Coredem или Lythirus у которых уровень джи силы меньше 700.
- AbisOmega
- Увлекающийся
Сейчас я разбирусь с вторым преписанием, и отошлю!
- AbisOmega
- Увлекающийся
Это вторая.Броулер писал(а):смог разобрать только верхнюю строчку.AbisOmega писал(а):Ну или такая!
Которая слева!
Эволюционирует из: любого Coredem или Lythirus у которых уровень джи силы меньше 700.
UNIQUE. IF YOU HAVE A SCABOID ON A GATE CARD ALONE AT THE START OF YOUR TURN, FLIP COIN INSTEAD OF ROLLING. ON HEADS , MOVE THAT GATE CARD TO YOUR USED PILE AND REMOVE YOUR SCABOID FROM THE GAME.
- Броулер
- Фанат
Уникально. Если этот скабоид (всмысле в которого эволюционировал прошлый бакуган) на карте только один (всмысле больше там никого нету))) в начале твоего хода брось монетку независимо от того как ты бросил бакугана.если выпал орел переложи эту карту ворот к своим использованным и брось скабоида еще раз.AbisOmega писал(а):Это вторая.Броулер писал(а): смог разобрать только верхнюю строчку.
UNIQUE. IF YOU HAVE A SCABOID ON A GATE CARD ALONE AT THE START OF YOUR TURN, FLIP COIN INSTEAD OF ROLLING. ON HEADS , MOVE THAT GATE CARD TO YOUR USED PILE AND REMOVE YOUR SCABOID FROM THE GAME.
мдя, понапридумывают же.

-
- Интересующийся
- Район: Бибирево
Броулер писал(а):... и брось скабоида еще раз.AbisOmega писал(а): Это вторая.
... AND REMOVE YOUR SCABOID FROM THE GAME.
не брось еще раз ... а выведи из игры.
- Nickk Dark
- Монстр
- Район: В измерение смерти
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Nova Darkstarion
-
- Увлекающийся
- Район: Костанай
привет.скажи пожалуста в чом сила этих карт
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
В этих картах нет силы. Это старьё.aleksey писал(а):привет.скажи пожалуста в чом сила этих карт
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
-
- Увлекающийся
- Район: Костанай
тогда для чего
:

- =)=)СиНтЕпОиД(=(=
- Знаток
- Район: Можайск(К-510)
- Контактная информация:
а как переводиться карта
- Вложения
-
- _________________4d6a4f46bf800.jpg (191.79 КБ) 15586 просмотров
я такой же как ветер, переменчивый и не определённый, но в тоже время сильный и устойчивый
МОЙ САЙТ http://bakuganmy.ucoz.ru/
МОЙ САЙТ http://bakuganmy.ucoz.ru/
- Броулер
- Фанат
серебрянный и медный батл гиры не могут быть использованы на этой карте.=)=)СиНтЕпОиД(=(= писал(а):а как переводиться карта
- Goсha
- Интересующийся
- Район: москва
1. Gold: Galeforce
(Phoca Gallery / Galeforce)
Galeforce: В начале боя все Бакуганы, стоящие на других Картах ворот, переносятся с них в неиспользованные кучки к своим игрокам. С каждого Бакугана, перенесенного таким образом, все Ventus Бакуганы получают ...
(Phoca Gallery / Galeforce)
Galeforce: В начале боя все Бакуганы, стоящие на других Картах ворот, переносятся с них в неиспользованные кучки к своим игрокам. С каждого Бакугана, перенесенного таким образом, все Ventus Бакуганы получают ...
- Тоня
- Фанат
- Район: Подсобка, ядерный реактор
Синяя способность Freedoms Shadow как переводится?
Что есть музыка жизни?...
...Тишина, брат мой.
...Тишина, брат мой.
- Броулер
- Фанат
точно также как и Freedom's fire, Freedom's Wind, и тд.:
Использовать во время боя на вражеской карте на которой стоит твой бронзовый бакуган. Твой бакуган получает свой бонус от карты ворот столько раз сколько у тебя использованных карт ворот.
кстати а обязательно надо использовать, к примеру, Freedom's Fire с бакуганом пайруса? или можно со всеми другими стихиями тоже?
Использовать во время боя на вражеской карте на которой стоит твой бронзовый бакуган. Твой бакуган получает свой бонус от карты ворот столько раз сколько у тебя использованных карт ворот.
кстати а обязательно надо использовать, к примеру, Freedom's Fire с бакуганом пайруса? или можно со всеми другими стихиями тоже?
- Игорёша
- Маньяк
- Контактная информация:
Ну, на самой карте (кроме как в названии) про пайрос ни слова не сказано... 

- silver
- Опытный
- Район: Ясенево
Я хочу спросить, некоторые, в основном бронзовые карты ворот. На многих написано ...bakugan with the lowest printed G power...
Мне мальчик утверждал, что карта переводится так - Бакуган который слабее выигрывает. Потом сказал, что спрашивал у организаторов. Но the lowest переводится наислабейший, то есть самый слабый бакуган используемый тобой и противником в игре.
Если тот кто слабее выигрывает, то получается, что бонусы на карте, только на случай если у твоего и бакугана противника одинаковое количество g.
Мне мальчик утверждал, что карта переводится так - Бакуган который слабее выигрывает. Потом сказал, что спрашивал у организаторов. Но the lowest переводится наислабейший, то есть самый слабый бакуган используемый тобой и противником в игре.
Если тот кто слабее выигрывает, то получается, что бонусы на карте, только на случай если у твоего и бакугана противника одинаковое количество g.

- Мам, отвези меня на встречу.
- Нет уж, сын, беги сам. Все деньги пошли на твои найки. Давай, just do it !
- Нет уж, сын, беги сам. Все деньги пошли на твои найки. Давай, just do it !
- Броулер
- Фанат
имеется в виду наислабейший из тех бакуганов, что участвуют в данной битве.
- гарпос
- Фанат
- Район: центральный район
- Любимый Бакуган: Lumino dragonoid.
- Контактная информация:
Перевидите shuns throw красная и help from fritnds зелёная.
Состою в ПТБ
Служу Бакуган-Клубу!
Служу Бакуган-Клубу!
- Игорёша
- Маньяк
- Контактная информация:
Одну я тебе уже перевёл:
Игорёша писал(а):Для этого есть специальная тема и поиск в правом верхнем углу, также есть галерея карт:Chernoslav писал(а):shuns throw уже переведена
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=27
- гарпос
- Фанат
- Район: центральный район
- Любимый Бакуган: Lumino dragonoid.
- Контактная информация:
но на той ссылки которую ты дал нет перевода!!!
Состою в ПТБ
Служу Бакуган-Клубу!
Служу Бакуган-Клубу!
Red Drain:
И ещё вопрос...В карте ворот Altair пишут, что бакуганы версии Алтаир получают дополнительный бонус...Что за доп. бонус?И ещё важнее, бакуганы версии Алтаир - это какие?
Ещё вопрос...
Карта lost для чего вообще?Что она даёт?
Ну и ещё вопрос по карте Haos Hex... Соперник может вернуть своего бакугана, если вернёт свою карту из использ. в неиспольз... То есть он может вернуть свою карту?Это по правилам?! Какой толк тогда от этой карты, если противник может вернуть своего бакугана, при этом вернуть и карту ворот? По-моему, я что-то не так понял... Можете объяснить?
Зона использованного-стопка использованных карт?А, если я не использовал карту способности красного цвета, то у меня не отнимают G?В начале битвы все бакуганы теряют 150 Энергии-G за каждую карту способностей красного цвета, которая находится в зоне использованного владельца бакугана.
И ещё вопрос...В карте ворот Altair пишут, что бакуганы версии Алтаир получают дополнительный бонус...Что за доп. бонус?И ещё важнее, бакуганы версии Алтаир - это какие?
Ещё вопрос...

Ну и ещё вопрос по карте Haos Hex... Соперник может вернуть своего бакугана, если вернёт свою карту из использ. в неиспольз... То есть он может вернуть свою карту?Это по правилам?! Какой толк тогда от этой карты, если противник может вернуть своего бакугана, при этом вернуть и карту ворот? По-моему, я что-то не так понял... Можете объяснить?
- Игорёша
- Маньяк
- Контактная информация:
Перевод есть!!! Для того, чтобы его увидеть, нужно оторвать глаза от картинки и перевести взгляд в левый нижний угол, где вот что написано:гарпос писал(а):но на той ссылки которую ты дал нет перевода!!!
Карта Help from friends также переведена - нужно лишь научиться набирать английские буквы грамотно:Shuns throw: Используется перед вашим броском.
Переверните и посмотрите одну Карту Ворот, расположенную не Поле.
Для тебя даю ссылку на галерею карт: http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=27.Help from friends: Используется во время Боя. Если у Вашего противника в использованных Карт Ворот больше, чем у Вас, он должен вернуть одну из них её владельцу, чтобы тот положил ее в свои неиспользованные.
Поиск находится именно там.

1. Да, нет красной карты в использованных - G не отнимается.den14 писал(а):Red Drain:1) Зона использованного-стопка использованных карт?А, если я не использовал карту способности красного цвета, то у меня не отнимают G?В начале битвы все бакуганы теряют 150 Энергии-G за каждую карту способностей красного цвета, которая находится в зоне использованного владельца бакугана.
2) И ещё вопрос...В карте ворот Altair пишут, что бакуганы версии Алтаир получают дополнительный бонус...Что за доп. бонус?И ещё важнее, бакуганы версии Алтаир - это какие?
3) Ещё вопрос...Карта lost для чего вообще?Что она даёт?
4) Ну и ещё вопрос по карте Haos Hex... Соперник может вернуть своего бакугана, если вернёт свою карту из использ. в неиспольз... То есть он может вернуть свою карту?Это по правилам?! Какой толк тогда от этой карты, если противник может вернуть своего бакугана, при этом вернуть и карту ворот? По-моему, я что-то не так понял... Можете объяснить?
2. Алтаир - это вот такой бакуган:

Дополнительный бонус - это повторное получения бонуса своей стихии бакуганом с карты ворот.
3. Может, ты имел ввиду карту Lost jump?
(Lost jump: Используется перед вашим броском Darkus Бакугана, если у вашего противника в его кучке использованных Карт Ворот больше, чем у вас. Если в этот ход не начался Бой, сделайте еще один ход.)
Если это не она - давай фотку.

4. "Это по правилам?!" - карты всегда имеют преимущество перед правилами.
Т.е. перемещая карту ворот из выигранных(использованных) в неиспользованные, соперник избавляется от эффекта этой карты (но этот "перевод" осуществляется по его желанию).Haos Hex: Используется после того, как вы выиграли Haos бакуганом более, чем на 100 G.
Бакуган вашего противника захвачен и не может быть использован для бросков. В любой момент ваш противник может отменить этот эффект, перенеся одну Карту Ворот из его кучки Использованных в Неиспользованные.
"Какой толк тогда от этой карты, если противник может вернуть своего бакугана, при этом вернуть и карту ворот?" - для соперника невыгодно "возвращать" карту ворот в неиспользованные.

- shadows
- Исследователь
- Стихия: Darkus
- Контактная информация:
Вопрос такой: купили сегодня 4 японских бакугана (радости выше крыши-))) но как оказалась, что карты тоже на японском-))) сможете помочь по переводу?-) или искать японца? И можно ли играть такими картами вместе с китайскими?
Игорёша, спасибо...
3.О lost jump...У меня написано просто Lost, а перевод такой-же....А для чего эта карта?она ничего не даёт?
4.То есть, если он перемещает карту обратно, то он лишается победы одного раунда? А если он проиграл на этой карте, то он может её возвратить(При этом он ничего не теряет, он же проиграл бой на этой карте)?
3.О lost jump...У меня написано просто Lost, а перевод такой-же....А для чего эта карта?она ничего не даёт?
4.То есть, если он перемещает карту обратно, то он лишается победы одного раунда? А если он проиграл на этой карте, то он может её возвратить(При этом он ничего не теряет, он же проиграл бой на этой карте)?
- Игорёша
- Маньяк
- Контактная информация:
3. Перевод карты Lost jump я тебе дал. А если ты говоришь, что перевод тот же самый, тогда и действие карты Lost будет тем же самым.den14 писал(а):Игорёша, спасибо...
4. Соперник по-любому проигрывает ЭТУ карту (т.е. на которой был бой), иначе нельзя использовать карту Haos Hex. А переместить в неиспользованные он должен выигранную карту, т.е. другую.
Получается, что соперник не только проигрывает бой, но и при этом лишается ещё одной карты (или временно лишается бакугана).
P.S.Чтобы использовать карту, ты должен выиграть бой Haos бакуганом сам (автопобеды она не даёт).

Я думаю, что на турнире вряд ли будет можно играть такими картами, т.к. даже если Вы сами их переведёте, соперник вряд ли будет разбираться в японском языке (а тут уже пойдёт игра "на честность").shadows писал(а):Вопрос такой: купили сегодня 4 японских бакугана (радости выше крыши-))) но как оказалась, что карты тоже на японском-))) сможете помочь по переводу?-) или искать японца? И можно ли играть такими картами вместе с китайскими?
Но для игр дома (после перевода) они вполне сгодятся.

Подведу итог:))) С картой Haos Hex я имею возможность захватить у соперника любого бака, главное чтобы у меня был бакуган стихии света и я выиграл с отрывом в 100G, однако я не могу использовать захв. бакугана в бою. Он просто лежит у меня до конца боя, только если противник не отменит этот эффект, возвратив свою карту ворот, этим самым проиграв один раунд:)Вроде так...
Насчёт карты способностей Lost...Какой толк её использовать, если она не даёт никакого бонуса?Там же просто пишется, когда она бросается и при каком условии, а какой от неё толк?
Насчёт карты способностей Lost...Какой толк её использовать, если она не даёт никакого бонуса?Там же просто пишется, когда она бросается и при каком условии, а какой от неё толк?
- Игорёша
- Маньяк
- Контактная информация:
Опять ты понял по своему...den14 писал(а):Подведу итог:))) С картой Haos Hex я имею возможность захватить у соперника любого бака, главное чтобы у меня был бакуган стихии света и я выиграл с отрывом в 100G, однако я не могу использовать захв. бакугана в бою. Он просто лежит у меня до конца боя, только если противник не отменит этот эффект, возвратив свою карту ворот, этим самым проиграв один раунд:)Вроде так...

Нет, не правильно! С картой Haos Hex ты блокируешь у соперника не любого бака, а только того, что участвовал в битве! И лежит он не у тебя, а у него.

Остальное с этой картой ты вроде понял...
Как эта карта не даёт бонуса? А бросить ещё одного бака - это разве не бонус?Lost jump: Используется перед вашим броском Darkus Бакугана, если у вашего противника в его кучке использованных Карт Ворот больше, чем у вас. Если в этот ход не начался Бой, сделайте еще один ход.