3 сезон.

Здесь обсуждаем правила игры Бакуган и спорные игровые ситуации
Ответить
Гэбриэл
Увлекающийся
Стихия: Darkus

3 сезон.

Сообщение Гэбриэл » 15 авг 2011, 11:29

Во всех темах о бакуганах 3 сезона пишут что их нельзя использовать т.к. у них сила G 950 и больше. Но в интернет-магазинах есть бакуганы 3 сезоны у которых сила G 650,750, 800 и т.д, их можно использовать? :?:
Матёрый разгильдяй

Chernoslav
Начальник
Район: Бескудниково
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Ingram
Контактная информация:

Re: 3 сезон.

Сообщение Chernoslav » 15 авг 2011, 11:42

постарайся избегать слов "все", "никто" и т.п. это ни о чем.
Пиши конкретно, где написано и что написано.
вопрос ты поставил некорректный.

единственное, где пишут про ограничения, это в темах про официальные встречи, которые мы проводим в Москве в комплексе Метелица.

в других местах ты можешь использовать что хочешь, если ты уверен, что у тебя лицензионные бакуганы, а не подделки.

У меня есть несколько бакуганов 3-го сезона с силой 950 и 1000 G, абсолютно лицензионных.
Правда, это эволюционировавшие формы и их нельзя использовать в начале игры, а в них можно эволюционировать уже во время игры, заменив неэволюционировавшую форуму бакугана в эволюционировавшую. По правилам эволюции, описанных в правилах игры для 3-го сезона.

но на официальных встречах мы пока не можем использовать баков старше 2-го сезона.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий

Гэбриэл
Увлекающийся
Стихия: Darkus

Re: 3 сезон.

Сообщение Гэбриэл » 15 авг 2011, 12:20

Приношу извенения. невнимательно прочел другую тему с похожим вопросом "третий сезон на встречах" где был дан ответ на мой вопрос. 8-)
Матёрый разгильдяй

Ответить