Перевод названий карт

Здесь обсуждаем правила игры Бакуган и спорные игровые ситуации
Ответить
Некит
Опытный
Район: Центральный
Стихия: Pyrus
Любимый Бакуган: Dragonoid

Перевод названий карт

Сообщение Некит » 02 авг 2011, 12:25

Может кому нибудь интересно узнать перевод названий карт? Ведь в Галерее карт его нет.Но у меня есть условия пишите названия на английском и без ошибок.Сходу могу не перевсти это требует времени,но обязательно переведу.Имейте терпение и ненадо постояно просить об этом!Если будет несколько вариантов то выберите один который подходит по смыслу вашей карты.
Бакуган это РЕАЛЬНО круто!!!!!!!!!!!!!!!!!(Общайтесь со мной в ЛС!)

Игорёша
Маньяк
Стихия: Все Стихии
Контактная информация:

Re: Перевод названий карт

Сообщение Игорёша » 02 авг 2011, 13:59

некит писал(а):Может кому нибудь интересно узнать перевод названий карт? Ведь в Галерее карт его нет.Но у меня есть условия пишите названия на английском и без ошибок.Сходу могу не перевсти это требует времени,но обязательно переведу.Имейте терпение и ненадо постояно просить об этом!Если будет несколько вариантов то выберите один который подходит по смыслу вашей карты.
Что сложного?
1. Заходишь в http://translate.google.ru, печатаешь название и получаешь все его переводы.
2. Русское название не понадобится в игре.
3. Темы-пустышки запрещены.
4. В теме "Помощь по переводу карт" также можно спросить перевод названий.
Сходу могу не перевсти это требует времени,но обязательно переведу.
То есть ты предлагаешь, что ты сам залезешь в Гугл, вместо того чтобы это сделал интересующийся, дабы сделать доброе дело? :lol:
Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.

Ответить