Перевод названий карт
- Некит
- Опытный
- Район: Центральный
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Dragonoid
Перевод названий карт
Может кому нибудь интересно узнать перевод названий карт? Ведь в Галерее карт его нет.Но у меня есть условия пишите названия на английском и без ошибок.Сходу могу не перевсти это требует времени,но обязательно переведу.Имейте терпение и ненадо постояно просить об этом!Если будет несколько вариантов то выберите один который подходит по смыслу вашей карты.
Бакуган это РЕАЛЬНО круто!!!!!!!!!!!!!!!!!(Общайтесь со мной в ЛС!)
- Игорёша
- Маньяк
- Стихия: Все Стихии
- Контактная информация:
Re: Перевод названий карт
Что сложного?некит писал(а):Может кому нибудь интересно узнать перевод названий карт? Ведь в Галерее карт его нет.Но у меня есть условия пишите названия на английском и без ошибок.Сходу могу не перевсти это требует времени,но обязательно переведу.Имейте терпение и ненадо постояно просить об этом!Если будет несколько вариантов то выберите один который подходит по смыслу вашей карты.
1. Заходишь в http://translate.google.ru, печатаешь название и получаешь все его переводы.
2. Русское название не понадобится в игре.
3. Темы-пустышки запрещены.
4. В теме "Помощь по переводу карт" также можно спросить перевод названий.
То есть ты предлагаешь, что ты сам залезешь в Гугл, вместо того чтобы это сделал интересующийся, дабы сделать доброе дело?Сходу могу не перевсти это требует времени,но обязательно переведу.

Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.