Я Shadow Vulcanом сбивал много!Darkness писал(а):Наоборот по моему.Сам проверял.Ну ни одного бакугана(кроме подделки)сбить невозможно.Может Heavy Metal,ы использовать.Они утяжеляны.Fiskar писал(а):Выбить бакугана с карты легко, а остаться тежело.

Я Shadow Vulcanом сбивал много!Darkness писал(а):Наоборот по моему.Сам проверял.Ну ни одного бакугана(кроме подделки)сбить невозможно.Может Heavy Metal,ы использовать.Они утяжеляны.Fiskar писал(а):Выбить бакугана с карты легко, а остаться тежело.
Согласен, ланчером сбить бакугана трудней.Chernoslav писал(а):действует.
ланчером не легче сделать нокаут, чем просто руками.
Только вот трудно сбить Ингрема и серпиноида.metalnakls писал(а):Я Shadow Vulcanом сбивал много!Darkness писал(а): Наоборот по моему.Сам проверял.Ну ни одного бакугана(кроме подделки)сбить невозможно.Может Heavy Metal,ы использовать.Они утяжеляны.![]()
![]()
Спасибо.Chernoslav писал(а):Смысл Критического нокаута в том, что твой бакуган должен сбить с карты чужого бакугана, а сам остаться на этой карте (а не касаться ее - это никогда не считалось попаданием на карту).
Любые другие случаи не считаются, стоящий на карте бакуган возвращается на нее обратно и критический нокаут не засчитывается.
Это один ответ на все 3 твоих вопроса.
О, у меня такое тоже было (не шучу) Только бронтис откинул пузо, руки и бошку назад. Ал"аш)))PaDen писал(а):Вот у меня однажды получилось (случайно) Я кинул Альто Бронтиса, он открылся, и сбил животом бака соперника!Пузатик!
Нет, главное сбить, а бакуган сам останется.Fiskar писал(а):Выбить бакугана с карты легко, а остаться тежело.
Да! Главное сбить бака соперника!KOST1999 писал(а):Правда, при этом ваш Бакуган обязательно должен остаться на этой карте-Писал Чернослав
Вопрос:Может ли бакуган остаться на карте в виде шара??
Нет, я думаю, что он должен открытся.KOST1999 писал(а):Правда, при этом ваш Бакуган обязательно должен остаться на этой карте-Писал Чернослав
Не должен. Бакуган, остановившийся на карте, считается раскрытым.Ник2000 писал(а):Нет, я думаю, что он должен открытся.KOST1999 писал(а):Правда, при этом ваш Бакуган обязательно должен остаться на этой карте-Писал Чернослав
Mystic Elico585 писал(а):Я ща кидаю кристал хэйдес и он раскрылся и крылом сбил с карты Спайндела!Это крит нокаут или нет?