А какой игры то смысл?
- Коля
- Увлекающийся
- Стихия: Все Стихии
А какой игры то смысл?
Я вот играю и не могу понять смысол игры.Можете объяснить?
Бакуган это моя жизнь!
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: А какой игры то смысл?
у игры нет смысла. это игра.
это просто развлечение, чтобы убить время и не заниматься полезными делами.
это просто развлечение, чтобы убить время и не заниматься полезными делами.

"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
-
- Интересующийся
- Район: Красное
- Стихия: Pyrus
Я не согласен цель игры захватить у противника его 3 карты ворот и 3 бакугана
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
нет, только 3 карты. бакуганов захыватывать не нужно. они всегда остаются у своих владельцев.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- lionder
- Фанат
- Район: Браилки
- Стихия: Ventus
- Любимый Бакуган: Skyress
- Контактная информация:
такой не существует в настольной игре.
Лучшая ролевая Бакуган по первому сезону! http://bob.ucoz.org/ (мой новый сайт, игра через клиент!)
Мой ник читается как "Лайондер!" Или называйте меня Лио))
она существует это правда скоро выложу сылку на фото
http://line.mole.ru/got/11022011_1_33_09_0_0_0_Hff20e8e3f0-e0fe20e2-20e1e0ea-f3e3e0ed-__.gif
это через 10 менут
http://line.mole.ru/got/11022011_1_33_09_0_0_0_Hff20e8e3f0-e0fe20e2-20e1e0ea-f3e3e0ed-__.gif
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Коля писал(а):А если есть карта смерти?:
Существует.lionder писал(а):такой не существует в настольной игре.

Открываем FAQ по правилам и читаем:
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=25
В: Если я использую Doom Card, я могу забрать Бакугана противника себе?
О: Нет. Она забирает Бакугана противника из игры, а не вам в карман.
Я хочу сказать, что вы плохо знаете правила и не можете грамотно ответить своему опоненту, что он не правКоля писал(а):Хочешь сказать мой друг её сам сделал?![]()

В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Ventusnik
- Разбирающийся
- Район: Новосибирский

Обажаю игру бакуган! Я защищаю бакуганов! Комбинирую Бакуганов Пайроса и Акваса!
Самое главное - Тактика, но в реальной игре бакуган все же сила играет более важную роль, а карты важнее всего!
Люблю спец атаки со сменной стихией!
Самое главное - Тактика, но в реальной игре бакуган все же сила играет более важную роль, а карты важнее всего!
Люблю спец атаки со сменной стихией!
- маска2000
- Опытный
- Район: кировский
- Любимый Бакуган: darkus rubanoid
- Контактная информация:
смысл игры в том чтобы продумать тактику и выграть у соперника три карты ворот
ВСЁ КРУТО ЖИВУ ПОЛОНОЙ ЖИЗНЬЮ !!!!!!!!
Смысл в том чтоб нарисовать большие джи 

[url=http://beyblade.ucoz.ru/]Заходите и регистрируйтесь,пожалуйста.[/url]
-
- Исследователь
Ребят, а вы забираете Бакуган, если ваша сила на 500 пунктов-G больше, чем сила Бакугана соперника?
Лучший Отчаянный боец Бакуган в г. Коломна
Что, на самом деле так и есть:D
Самое главное в игре Бакуган - это не количество твоих Бакуганов и твоё хвастовство, а умение совладать собой и управлять битвой!:D
Самое главное в игре Бакуган - это не количество твоих Бакуганов и твоё хвастовство, а умение совладать собой и управлять битвой!:D
так делают только в мультике
-
- Исследователь
Спасибо
Лучший Отчаянный боец Бакуган в г. Коломна
- Руночка Мисаки
- Интересующийся
- Район: Митино
я играла со своими подружками в бакуган нас было трое,так они изменили правила!!!что кто выйграет тот получает бакуганов противника и их может использовать в текущий битве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Всем Привет!!!)
- Миронов Илья=Маска
- Исследователь
- Район: Планерная
- Стихия: Darkus
Руночка Мисаки, это правило есть, но когда игра заканчевается все игроки отдают все Бакуганы своему хозяину!Руночка Мисаки писал(а):я играла со своими подружками в бакуган нас было трое,так они изменили правила!!!что кто выйграет тот получает бакуганов противника и их может использовать в текущий битве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Миронов Илья=Маска 25 янв 2011, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Darkus мой стиль!
Гидроноид на поле!
Гидроноид на поле!
- Миронов Илья=Маска
- Исследователь
Это не честно! :!: :!:Вестройя писал(а):Смысл в том чтоб нарисовать большие джи
Darkus мой стиль!
Гидроноид на поле!
Гидроноид на поле!
- lionder
- Фанат
- Контактная информация:
Я такого правила нигде не видела.Миронов Илья=Маска писал(а):Руночка Мисаки, это правило есть, но когда игра заканчевается все игроки отдают все Бакуганы своему хозяину!Руночка Мисаки писал(а):я играла со своими подружками в бакуган нас было трое,так они изменили правила!!!что кто выйграет тот получает бакуганов противника и их может использовать в текущий битве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
:!:

Лучшая ролевая Бакуган по первому сезону! http://bob.ucoz.org/ (мой новый сайт, игра через клиент!)
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
о том, что все бакуганы и карты возвращаются к своим хозяевам написано в правилах у нас на сайте.
Бакуган - детская игра. В ней никто ничего не проигрывает безвозвратно.
Бакуган - детская игра. В ней никто ничего не проигрывает безвозвратно.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- lionder
- Фанат
- Контактная информация:
Да я не о том. Я о том что победивший забирает Бакуганов на игру. Это карта какая то?
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
не помню, есть ли такие. врятли. я не помню, чтобы была такая возможность играть бакуганом противника.
Есть только те, которые позволяют вывести бакугана противника из игры, типа "Darkus HEX" или Карты смерти.
Есть только те, которые позволяют вывести бакугана противника из игры, типа "Darkus HEX" или Карты смерти.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Everest
- Чемпион
- Район: Щёлковский
Я тоже играл по изменёнными правилам, но не по таким.Руночка Мисаки писал(а):я играла со своими подружками в бакуган нас было трое,так они изменили правила!!!что кто выйграет тот получает бакуганов противника и их может использовать в текущий битве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Время - рейтинг!
- Миронов Илья=Маска
- Исследователь
Я не помню, но я это читал :!: :!: :!:lionder писал(а):Я такого правила нигде не видела.Миронов Илья=Маска писал(а): Руночка Мисаки, это правило есть, но когда игра заканчевается все игроки отдают все Бакуганы своему хозяину!
![]()
![]()
![]()
Можешь написать подробнее в ЛС?

Darkus мой стиль!
Гидроноид на поле!
Гидроноид на поле!
-
- Увлекающийся
я играю по оооооооооооооочень изменённым правилам игры по настольной игре и по почти правельным правилам мульта
-
- Интересующийся
смысл игры в том , что надо получить 3 карты ворот и выиграть 2 или 3 боя
- Игорёша
- Маньяк
- Контактная информация:
Совершенно необязательно биться - карты ворот можно выиграть и без боя (смотри правила).katerina писал(а):смысл игры в том , что надо получить 3 карты ворот и выиграть 2 или 3 боя
Смотря по какому мульту. В принципе в настольную игру лучше играть по её же правилам.ингром писал(а):я играю по оооооооооооооочень изменённым правилам игры по настольной игре и по почти правИльным правилам мульта

В первом мультике, когда Ден и его друзья только придумали игру Бакуган, правила похожи на правила настольной игры - некоторые люди даже по ним и играют.

Во втором мульте (Новая Вестроя) правила уже соовсем отличаются от предыдущих (здесь уже персонажи играют 1- 2 бакуганами и почему-то на 1 карте ворот, тут у них и уровень жизни появился, который раньше просто зависел от количества проигранных карт ворот), поэтому по ним играть в настольную игру практически невозможно.

Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.
-
- Увлекающийся
а мы с друзьями, если выигрываем, то забираем бакуганов противника 

- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
это не по правилам?король вентуса писал(а):а мы с друзьями, если выигрываем, то забираем бакуганов противника
А зачем вообще играть? просто отнимайте с друьзями бакуганов у других, кто не сможет с вами всеми справиться

так чтоли?
только вам может нагореть от их родителей, которые тратили деньги на покупку бакуганов сваим детям.
по правилам, после окончани игры все возвращается к своим владельцам, и карты и бакуганы. Никто ни у кого ничего после игры не забирает.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Миронов Илья=Маска
- Исследователь
Но я где-то читал!!!!lionder писал(а):Я такого правила нигде не видела.Миронов Илья=Маска писал(а): Руночка Мисаки, это правило есть, но когда игра заканчевается все игроки отдают все Бакуганы своему хозяину!
![]()
![]()
![]()
Можешь написать подробнее в ЛС?
После окончания боя победитель забирает карту ворот и двух Бакуганов в стопку Изпользованных. :!: :!: :!:
Darkus мой стиль!
Гидроноид на поле!
Гидроноид на поле!
По офиц. правилам, но если они договариваются, что победитель забирает баков, то потом претензий быть не должно..Хотя лучше играть по офиц. правилам...только вам может нагореть от их родителей, которые тратили деньги на покупку бакуганов сваим детям.
по правилам, после окончани игры все возвращается к своим владельцам, и карты и бакуганы. Никто ни у кого ничего после игры не забирает.
Карту он и атк получает(но в конце битвы отдает). Насчёт баков...Похоже на карту Haos Hex...Но, как я понимаю, она забирает в плен бакугана противника, но ты не сможешь его использовать против наст. хозяина... Хотя, может не правильно понял...зайди вот в эту тему и почитаю про эту карту:После окончания боя победитель забирает карту ворот и двух Бакуганов в стопку Изпользованных.
viewtopic.php?f=6&t=11&start=680
Руночка Мисаки, а какую карту использовали твои подруги, чтобы забрать бакугана в плен?Если они забирали просто, т.к. выиграли, то это не по правилам...
- Игорёша
- Маньяк
- Контактная информация:
Да, ты насчёт карты Haos Hex неправильно понял (зайди в тему).den14 писал(а):По офиц. правилам, но если они договариваются, что победитель забирает баков, то потом претензий быть не должно..Хотя лучше играть по офиц. правилам...только вам может нагореть от их родителей, которые тратили деньги на покупку бакуганов сваим детям.
по правилам, после окончани игры все возвращается к своим владельцам, и карты и бакуганы. Никто ни у кого ничего после игры не забирает.Карту он и атк получает(но в конце битвы отдает). Насчёт баков...Похоже на карту Haos Hex...Но, как я понимаю, она забирает в плен бакугана противника, но ты не сможешь его использовать против наст. хозяина... Хотя, может не правильно понял...зайди вот в эту тему и почитаю про эту карту:После окончания боя победитель забирает карту ворот и двух Бакуганов в стопку Изпользованных.
viewtopic.php?f=6&t=11&start=680
Руночка Мисаки, а какую карту использовали твои подруги, чтобы забрать бакугана в плен?Если они забирали просто, т.к. выиграли, то это не по правилам...
Я ещё не встречал карт, которые на время игры или боя могут присвоить тебе бакугана соперника.
И договариваться об отбирании баков не стоит - игру придумали не для того, чтобы кого-то обижать.

Не а! Ты не прав! После боя карта ворот отходит победителю, а бакуганы возвращаются каждый к своему хозяину в стопку использованных.Миронов Илья=Маска писал(а):Но я где-то читал!!!!lionder писал(а): Я такого правила нигде не видела.Можешь написать подробнее в ЛС?
После окончания боя победитель забирает карту ворот и двух Бакуганов в стопку Изпользованных. :!: :!: :!:

Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
- Миронов Илья=Маска
- Исследователь
Не а! Ты не прав! После боя карта ворот отходит победителю, а бакуганы возвращаются каждый к своему хозяину в стопку использованных.Миронов Илья=Маска писал(а):Но я где-то читал!!!!lionder писал(а): Я такого правила нигде не видела.Можешь написать подробнее в ЛС?

Но где-то это было!!!!!!!!!!!!!! :!: :!:

Darkus мой стиль!
Гидроноид на поле!
Гидроноид на поле!