Насколько я знаю, тройная способность это - способность + способность + слияние способностейDanKuzo писал(а): и можно ли использовать тройную способность

Но это только в мультике

Насколько я знаю, тройная способность это - способность + способность + слияние способностейDanKuzo писал(а): и можно ли использовать тройную способность
Скрее всего это подделка. Но лучше для верности посмотреть на ее фото.Боец Лёха писал(а):А у меня бакуган-ловушка скорпион,вместо знака стихии-сила без знака G,так это че палево?
Нет. Такого в правилах по ловушкам нет.И ещё у меня пожиратель стихии вентус, в нем 2 знака пайруса, значит я меняю стихию на пайрус и получаю двойной бонус карты ворот, так?
пример №1 (самый простой):Мидвижонок писал(а):вопрос про ловушки у меня такой (извините если уже обсуждалось - ответ искал, но ненашел).
я уже прочиталChernoslav писал(а):Ты нашел очень старое моё сообщение.маска2000 писал(а):тройное пересечение можно изпользовать без карты способности но для этого нужно найти как разположины стихии
По правилам настольной игры Бакуган нельзя использовать пересечения стихий. Они работают только в мультике и в компьютерной игре.
В настолке таких правил нет.
понимаю, что поздновато, но вот:)))) ловушки меняют стхиию, что здесь странно)))?Воин Пайроса писал(а):снаружии вот еще внутри
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=52Джеси писал(а):интересно.скодько всего ловушек и сколько их всего?:
:
:
:
![]()
![]()
![]()
Какую тройную?Все сразу?DanKuzo писал(а):А если есть бакуган ловушки что делать? и можно ли использовать тройную способность
Можно активировать одну способность.Как написано на верху,на них написано когда их использовать.В игре можно использовать 3 карты способностей.На них написано когда их можно использовать и что они делают.