- CIMG2028.JPG (123.13 КБ) 4845 просмотров
- CIMG2027.JPG (125.52 КБ) 4845 просмотров

А какие ещё комбинации сущ...Shun Kazami писал(а):да и ещё в этом хорошо то что это по игре бакуган и правилам не посредственно а то тут столько тем не нужных не только не по правилам а даже близко к бакуганам не лежат
Сущ!Saurus писал(а):...
А какие ещё комбинации сущ...
где ты найдёшь марионетку а ?и таких карт нетугарпос писал(а):Вот ещё: берёшь нео драгоноида из максуса 0G и ставишь на карту ворот GAME BALL открываешь пайрос +300 активируешь карту способностей RANDOM POWER + 100 = 400 и выпускаешь карту ворот на поле FIRE PIT и выпускаешь мантриса на карту ворот GAME BALL и активируешь карту способностей марионетка переносишь на FIRE PIT открываешь сила джи умножается итого 800G!
Ты перемудрил и дал нам всем понять, что ты не только правил не знаешь, но и перевода карточек!гарпос писал(а):Вот ещё: берёшь нео драгоноида из максуса 0G и ставишь на карту ворот GAME BALL открываешь пайрос +300 активируешь карту способностей RANDOM POWER + 100 = 400 и выпускаешь карту ворот на поле FIRE PIT и выпускаешь мантриса на карту ворот GAME BALL и активируешь карту способностей марионетка переносишь на FIRE PIT открываешь сила джи умножается итого 800G!![]()
Ух ты, блин, 800g.Знаешь, в этой битве я без комбинаций выйграю. Правильно ( подчёркиваю правильногарпос писал(а):Вот ещё: берёшь нео драгоноида из максуса 0G и ставишь на карту ворот GAME BALL открываешь пайрос +300 активируешь карту способностей RANDOM POWER + 100 = 400 и выпускаешь карту ворот на поле FIRE PIT и выпускаешь мантриса на карту ворот GAME BALL и активируешь карту способностей марионетка переносишь на FIRE PIT открываешь сила джи умножается итого 800G!
Ха я не закончил бонус с FIRE PIT + 140 400+140=540 540 умножаю на два =1080silver писал(а):Ух ты, блин, 800g.Знаешь, в этой битве я без комбинаций выйграю. Правильно ( подчёркиваю правильногарпос писал(а):Вот ещё: берёшь нео драгоноида из максуса 0G и ставишь на карту ворот GAME BALL открываешь пайрос +300 активируешь карту способностей RANDOM POWER + 100 = 400 и выпускаешь карту ворот на поле FIRE PIT и выпускаешь мантриса на карту ворот GAME BALL и активируешь карту способностей марионетка переносишь на FIRE PIT открываешь сила джи умножается итого 800G!) кидаю Mystyc Elico.Если правильно кинуть попадётся то, что я хочу (но так уметь надо ). Mystic Elico 800g + хоть какой-то бонус с карты. Я выигрываю.
а первое комбо?Игорёша писал(а):Ты перемудрил и дал нам всем понять, что ты не только правил не знаешь, но и перевода карточек!гарпос писал(а):Вот ещё: берёшь нео драгоноида из максуса 0G и ставишь на карту ворот GAME BALL открываешь пайрос +300 активируешь карту способностей RANDOM POWER + 100 = 400 и выпускаешь карту ворот на поле FIRE PIT и выпускаешь мантриса на карту ворот GAME BALL и активируешь карту способностей марионетка переносишь на FIRE PIT открываешь сила джи умножается итого 800G!![]()
![]()
Максус не может иметь 0G, карта RANDOM POWER имеет совсем другое действие, нельзя во время боя класть новые карты ворот и т. д.
В общем, Гарпос, мы поражены!
Первое тоже невозможно, т.к. карты способностей, которые ты используешь в этом комбо, имеют совсем другие свойства, чем ты думаешь, и на практике тебе вообще ничего не дадут!гарпос писал(а):а первое комбо?Игорёша писал(а): Ты перемудрил и дал нам всем понять, что ты не только правил не знаешь, но и перевода карточек!![]()
Максус не может иметь 0G, карта RANDOM POWER имеет совсем другое действие, нельзя во время боя класть новые карты ворот и т. д.
В общем, Гарпос, мы поражены!
я тоже самое писал.смотри выше.silver писал(а):Ещё на счёт первого сообщения. Комбинация для Вентуса, если у тебя есть Metalfencer. У моего Вентус Metalfenser'a стихии Pyros и Aquos.
Кидаешь Вентус бака на Water fall, и во время битвы применяешь Metalfenseer'a с его картой способностей, которая гласит: Используется во время битвы в которой у вас есть Металфенсэр. Вместо того, чтобы поменять свою стихию, поменяй стихию противника, на любую которая есть на Металфенсэре.
Меняешь бака пртивника на Пайрус и тебе + 400.