А вы знаете на турнирах если у вас джи меньше, то вам дается сила с карты ворот!!!а противнику нет!
в том случае, когда сила одинаковая каждому бакугану дают джи!
турниры...
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: турниры...
Об этом написано в турнирных правилах
http://www.bakugan.com.ua/rules_2_season_6.php
http://www.bakugan.com.ua/rules_2_season_6.php
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- ИринаТ
- Знаток
- Район: ВДНХ - Загорянский
Лично меня это правило удивило, возмутило, если не сказать- шокировало. Может потому что я турнирных правил не читала?! И не буду пожалуй.
Мама КириллаБ.
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
А ознакомиться бы следовало.
Во первых, это принципиально меняет тактику игры и принцип отбора бакуганов и карточек для игры.
Во вторых, вносит в игру дополнительный интерес,
а в третьих, мы собираемся проводить в клубе турнир и будем проводить его именно по турнирным правилам.
Во первых, это принципиально меняет тактику игры и принцип отбора бакуганов и карточек для игры.
Во вторых, вносит в игру дополнительный интерес,
а в третьих, мы собираемся проводить в клубе турнир и будем проводить его именно по турнирным правилам.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- ИринаТ
- Знаток
Мне свой мозг жалко. Он последнее время уже близок к кипению, от обилия информации, которую надо понять, запомнить или просто не упустить, по работе и прочим моим делам. Впору ежедневник заводить. А к турниру ведь мы все равно будем готовиться? Правда? Вот там и разберемся. И вообще, это не я играю. А вот кто играет, пусть и вникает. Мое дело маленькое- обеспечить необходимыми средствами для игры и доставить на место проведения игры. Это я так, от природного любопытсва вникла в суть того, чем вы сейчас занимаетесь. И то не до конца. Пойду что ли правила почитаю, глядишь усну побыстрей:-):-):-)
Мама КириллаБ.
- ИринаТ
- Знаток
Слишком маленькие правила, не успела уснуть. А что там с ограничением по максимальной силе будет? Просто надо будет тупо взять самых-самых сильных Бакуганов и будет счастье. Нет, не будет. Короче, надо знать, чем будет играть соперник и уже от этого плясать.
Мама КириллаБ.
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
ограничение до 800 g для нашего клуба не снимается.
как устроители других турниров собираются выходить из ситуации разносезонных и фейковых бакуганов, я пока даже не хочу задумываться. об этом будем думать потом, когда такие турниры будут проводиться.
А пока играем с тем, что имеем.
собственно - суть в турнирных правилах в том, что в бою бонус с карты ворот получает только бакгуган с наименьшей написанной на нем энергией G, а второй не получает.
отсюда усложняется принцип подбора карточек ворот для своего сета, т.к. имея сильных бакуганов, ты не будешь получать бонус со своих карт ворот, а это плохо.
а имея слабых бакуганов, ты рискуешь получить недостаточно бонуса с карты, чтобы превысить G противника.
рекомендации к выбору в статье описаны.
осталось сесть и подумать, какие карты выбрать из своей коллекции.
у меня скопилось штук 7 серебряных карточек Low Energy. кому расказать для чего она нужна?
а насчет тренироваться я сильно не уверен.
дома тренируйтесь, а турнир покажет, кто как натренировался.
я сейчас не вижу смысла проводить подготовительные игры по турнирным правилам, а потом еще проводить и сам турнир.
как устроители других турниров собираются выходить из ситуации разносезонных и фейковых бакуганов, я пока даже не хочу задумываться. об этом будем думать потом, когда такие турниры будут проводиться.
А пока играем с тем, что имеем.
собственно - суть в турнирных правилах в том, что в бою бонус с карты ворот получает только бакгуган с наименьшей написанной на нем энергией G, а второй не получает.
отсюда усложняется принцип подбора карточек ворот для своего сета, т.к. имея сильных бакуганов, ты не будешь получать бонус со своих карт ворот, а это плохо.
а имея слабых бакуганов, ты рискуешь получить недостаточно бонуса с карты, чтобы превысить G противника.
рекомендации к выбору в статье описаны.
осталось сесть и подумать, какие карты выбрать из своей коллекции.
у меня скопилось штук 7 серебряных карточек Low Energy. кому расказать для чего она нужна?

а насчет тренироваться я сильно не уверен.
дома тренируйтесь, а турнир покажет, кто как натренировался.
я сейчас не вижу смысла проводить подготовительные игры по турнирным правилам, а потом еще проводить и сам турнир.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий