zoack
Re: zoack
для того же для чего все остальные ловушки и не создавай глупых тем
-
- Исследователь
- Контактная информация:
Обычная ловушка. не понятно? -___0
а что у тебя написано внутри твоей ловушки?если сила g то в ты должен сложить силу твоего круглого бакугана с силой ловушки.А если внутри атрибут стихии то поменяй стиххию твоего обычного бакугана на стихию которая нарисована в ловушке-zoack.а у тебя zoack какой стихии?у меня вентуса. 

У меня есть Орбит Гелиос(680g),Пайро Драгоноид(660g),сокол(640g) и Вэив(640g)!
- Shun Kazami
- Исследователь
- Район: Ивановская обл.
- Стихия: Все Стихии
вобщет ловушки вопервых могут являтся дополнительной силой во время игры а во вторых менять стихию(и вроде не ток свою никто не напомнит?)
- ИринаТ
- Знаток
- Район: ВДНХ - Загорянский
Про ловушки:
Об этом написано в самом низу http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=25
В: Как использовать бакугана ловушку?
О: Ты можешь использовать бакуган ловушку, только если ловушка и бакуган имеют одну и туже стихию. Например, если ты используешь в Бою Pyrus бакугана, ты должен использовать и Pirys ловушку. Чтобы использовать ловушку в Бою возьми её из неиспользованной кучки и положи на карту ворот, на которой происходит Бой. Когда ловушка откроется, ты увидишь внутри один или несколько символов стихий. Теперь ты можешь поменять стихию своего бакугана на одну из спрятанных в ловушке стихий. Затем ты перемещаешь бакугана ловушку в кучку использованных. И только тогда, когда у тебя не останется бакуганов ты можешь вернуть их всех, включая ловушку. В игре существуют карты способностей, которые используются с Ловушками, и когда ты научишься использовать силу карт способностей и силу бакугана ловушки ты можешь стать непобедимым.
Об этом написано в самом низу http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=25
В: Как использовать бакугана ловушку?
О: Ты можешь использовать бакуган ловушку, только если ловушка и бакуган имеют одну и туже стихию. Например, если ты используешь в Бою Pyrus бакугана, ты должен использовать и Pirys ловушку. Чтобы использовать ловушку в Бою возьми её из неиспользованной кучки и положи на карту ворот, на которой происходит Бой. Когда ловушка откроется, ты увидишь внутри один или несколько символов стихий. Теперь ты можешь поменять стихию своего бакугана на одну из спрятанных в ловушке стихий. Затем ты перемещаешь бакугана ловушку в кучку использованных. И только тогда, когда у тебя не останется бакуганов ты можешь вернуть их всех, включая ловушку. В игре существуют карты способностей, которые используются с Ловушками, и когда ты научишься использовать силу карт способностей и силу бакугана ловушки ты можешь стать непобедимым.
Мама КириллаБ.
- ИринаТ
- Знаток
- Район: ВДНХ - Загорянский
Но как я понимаю Zoack не просто ловушка.
Zoack – большой каменный монстр. Способен выдержать самый могучий удар с минимальным повреждением.
Zoack – большой каменный монстр. Способен выдержать самый могучий удар с минимальным повреждением.
- Вложения
-
- 3143OwJATmL._SL500_AA300_.jpg (12.5 КБ) 5183 просмотра
Мама КириллаБ.
- КириллБ
- Увлекающийся
- Район: ВДНХ
- Стихия: Все Стихии
А почему он меняет стихию на ту же самою стихию?? А вспомнил это для того чтобы у врага карта ворот хороша для тебя а ты не знаеш ты хочеш поменять стихию на стихию врага а у него на самом деле для него плохо а у тебя его стихия туменяеш этой на этужу!!

- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Я на встрече вам покажу, зачем нужна ловушка, меняющая стихию на ту же самую.
Наверное для того, чтобы использовать после карту способности, у которой в условии указано, что ее можно использовать, если в бою есть ловушка, но при этом вы не хотите менять стихию своего бакугана на другую, которая находится в ловушке.
Я раньше думал, что это бракованые ловушки, но теперь это моя самая любимая комбинация.
Наверное для того, чтобы использовать после карту способности, у которой в условии указано, что ее можно использовать, если в бою есть ловушка, но при этом вы не хотите менять стихию своего бакугана на другую, которая находится в ловушке.
Я раньше думал, что это бракованые ловушки, но теперь это моя самая любимая комбинация.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- xxx
- Исследователь
- Район: заволжский
ничё. аквосmarucho писал(а):а что у тебя написано внутри твоей ловушки?если сила g то в ты должен сложить силу твоего круглого бакугана с силой ловушки.А если внутри атрибут стихии то поменяй стиххию твоего обычного бакугана на стихию которая нарисована в ловушке-zoack.а у тебя zoack какой стихии?у меня вентуса.
спасибоChernoslav писал(а):Наверное для того, чтобы использовать после карту способности, у которой в условии указано, что ее можно использовать, если в бою есть ловушка, но при этом вы не хотите менять стихию своего бакугана на другую, которая находится в ловушке.
Я раньше думал, что это бракованые ловушки, но теперь это моя самая любимая комбинация.:

А у тебя Zoack не подделка?
У меня есть Орбит Гелиос(680g),Пайро Драгоноид(660g),сокол(640g) и Вэив(640g)!
- Fusion Dragonoid
- Фанат
- Район: Ворошиловский
- Стихия: Ventus
- Любимый Бакуган: Naga
- Контактная информация:
Удивительно , но именно Зоака и этой ( http://bakugan.wikia.com/wiki/Carlsnaut ) ловушки я нигде не видел . 

Очень нужен Вентус и Аквас Роботалион , Аквас Блокада и Даркус Мрачный Жнец . Меняюсь только в Ростове . Про обмен пишем в ЛС .
- Дима Черепанов
- Гигант
Как писал один продавец, "Ценители их сразу разбирают".Fusion Dragonoid писал(а):Удивительно , но именно Зоака и этой ( http://bakugan.wikia.com/wiki/Carlsnaut ) ловушки я нигде не видел .
- Mystic Elico585
- Монстр
- Район: нет
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Mystic Elico_Hades