металлические карты способностей?!
металлические карты способностей?!
Мой однокласник купил набор с тремя ловушками и тремя картами.И подарил эти карты мне.Среди них были:1 картf ворот и 2 карты способностей.Карты способностей которые он мне подарил почему-то металлические.Почему?
:

У меня есть Орбит Гелиос(680g),Пайро Драгоноид(660g),сокол(640g) и Вэив(640g)!
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: металлические карты способностей?!
Ну, если по цвету это, действительно карты способностей, тогда это подделка. Китайцы, выпускающие эти карты просто не знают правил игры и тупо делают копии, и кладут железки внутрь карт.
Мне попадались красные или зеленые карты с металлическими вставками. Точно так же, мне попадались карты ворот без металла внутри них, и каждый раз это были китайский подделки.
Это заметно по качеству рисунков на этих картах и, если сравнить их с официальными картами, то сразу видно, что они изготовлены хуже.
Фотки карточек выложи. Посмотрим повнимательнее.
Мне попадались красные или зеленые карты с металлическими вставками. Точно так же, мне попадались карты ворот без металла внутри них, и каждый раз это были китайский подделки.
Это заметно по качеству рисунков на этих картах и, если сравнить их с официальными картами, то сразу видно, что они изготовлены хуже.
Фотки карточек выложи. Посмотрим повнимательнее.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий