это считается промахом?
это считается промахом?
если мой бакуган открылся на карте ворот но слетел с неё например потому что я слишком сильно кинул это считается промахом?
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: это считается промахом?
Это считается, что он попал.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
ура!!!
- Мидвижонок
- Увлекающийся
- Район: Чертаново
- Стихия: Darkus
а где он остаётся на поле после открытия и слетания с карты ворот?
там куда приземлился или его нужно оставить руками на карту, на которой он окрылся?
у меня несколько бакуганов в виде драконов - они открываются хорошо, но вот остановиться им на карте ворот - проблема. в лучшем случае становятся "раком", а обычно пролетают дальше.
там куда приземлился или его нужно оставить руками на карту, на которой он окрылся?
у меня несколько бакуганов в виде драконов - они открываются хорошо, но вот остановиться им на карте ворот - проблема. в лучшем случае становятся "раком", а обычно пролетают дальше.
я не малявка, мне уже 6 лет
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Бакуган ставится руками на карту, на ту, на которой он раскрылся в любое место, куда считает нужным игрок, кинувший этого бакугана.
Исключение составляет ситуация, если бакуган раскрылся на одной карте, но перескочил на вторую и на ней остановился. Тогда бакуган остаётся на той карте, где он сейчас стоит и на другую не возвращается.
Исключение составляет ситуация, если бакуган раскрылся на одной карте, но перескочил на вторую и на ней остановился. Тогда бакуган остаётся на той карте, где он сейчас стоит и на другую не возвращается.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Dragonoid
- Мастер
- Район: Ореховый бульвар
- Стихия: Pyrus
Если бакуган раскрылся не с помощью магнита, а по причине столкновения с другим бакуганом (находящимся уже на карте) и вылетел . Счиается ли, то что бакуган попал на карту?
- Dragonoid
- Мастер
- Район: Ореховый бульвар
Есть и второй вопрос: если игрок сбивает бакугана противника с карты, а сам раскрывается при столкновении и остается лежать на боку, а не на своем магните. Считается ли что бакуган встал на карту?
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Как это можно определить от чего раскрылся бакуган, от карты или от столкновения со стоящим на карте бакуганом?Dragonoid писал(а):Если бакуган раскрылся не с помощью магнита, а по причине столкновения с другим бакуганом (находящимся уже на карте) и вылетел . Счиается ли, то что бакуган попал на карту?
Если бакуган раскрылся до попадания на карту, то бросок не засчитывается. Бакуган должен раскрываться только после касания карты.
В твоей ситуации я бы засчитал, что он раскрылся на карте и вернул бы его на карту.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Считается.Dragonoid писал(а):Есть и второй вопрос: если игрок сбивает бакугана противника с карты, а сам раскрывается при столкновении и остается лежать на боку, а не на своем магните. Считается ли что бакуган встал на карту?
Если бакуган остался лежать на карте, не важно каим местом, считается, что он ВСТАЛ.
Валь, ты достаточно сильный игрок, чтобы не пользоваться так много Кртитческими нокаутами.
Это как удар по бубенчикам. Ты сможешь победить так противника, но обычно это считается не красиво. Там более на соревнованиях, а не в драке.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- ден кузо и драго п.
- Исследователь
- Район: Добровольского
я не беспокоюсь. у меня бакуган который так хорошо раскрывается что подлетает!

пайрус и вентус боец!
мои баки : http://forum.bakugan-club.ru/viewtopic.php?t=7498&p=165873#p165873
мои баки : http://forum.bakugan-club.ru/viewtopic.php?t=7498&p=165873#p165873