ещё у меня появилось что то смешаное белыё абис омега без стихии но при этом он полупрозрачныйChernoslav писал(а):Полупрозрачные бакуганы считаются специальными, т.е. Special Tratment.

ещё у меня появилось что то смешаное белыё абис омега без стихии но при этом он полупрозрачныйChernoslav писал(а):Полупрозрачные бакуганы считаются специальными, т.е. Special Tratment.
я бы давно выложил но не знаю какChernoslav писал(а):Чтобы получить точный ответ, нужно сначала посмотреть на бакугана.
Фоту своего Абисомеги выложи.
Через шнур или с помощью карты памяти и карт-ридера. К тому же способ синхронизации с компом должен быть указан в инструкции с фотиком. Лень почитать?риюга писал(а):а как с фотоаппарата на комп перикинуть?
Лень почитать?Жрец писал(а):риюга писал(а):а как с фотоаппарата на комп перикинуть?
Карту ты использовать в начале игры ты в принципе можешь, но по условию с этой карты бонус твой Чистый Абисомега будет получать только в том случае, если будет сражаться против Бакугана Хаоса или Даркуса и сам примет их стихию в начале боя.риюга писал(а):ещё у меня появилось что то смешаное белыё абис омега без стихии но при этом он полупрозрачный![]()
можно ли использовать к нему арту брильянт найт?
я до конца не был уверенChernoslav писал(а):Криюга писал(а):ещё у меня появилось что то смешаное белыё абис омега без стихии но при этом он полупрозрачный![]()
можно ли использовать к нему арту брильянт найт?
PS. Стоило ли заморачиваться с фотоаппаратом, если можно было написать "у меня такой же бакуган, как на левой фотографии, которую выложил Чернослав"?