Спайдеро
- Фахисто
- Опытный
- Район: Угадай с трёх раз
- Стихия: Sub terra
- Любимый Бакуган: Mystic Elico and Reptak
- Контактная информация:
Спайдеро
Насколько я знаю(да и вижу),что Спайдеро БакуКлоузер.Но он не полностью закрывается,если слетает с карты.Если слетел,то он убирается из игры,или нет?Такая же проблема с Локаноидом,но у него только голова сама закрывается.
Волкан лучший!А мои любимые баки не только Рапторикс и Инфанайт!Вот ещё мои любимые:Эвиор,Болдерон,Вертекс,Вольфьюрио,Кроул,Алтейр,Волкан и немного Вилда.А ещё обожаю Рептака и Мистик Элико!
- Жрец
- Монстр
- Район: Главный Отрог
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Krowll
Re: Спайдеро
Если осособенность бака в том, что слетая с карты он сам закрывается, то на каком основании его надо убирать в использованные? Даже если раскрылся на секунду на карте, потом слетел и закрылся, извиняйте, но попадание засчитано. Ставь на карту, как любого прочего бака, раскрывшегося и слетевшего с нее.
Другое дело, если противник потом начнет спорить, что бак не раскрывался. Это уже оставим на откуп судьям (если турнир) или совести самого противника (дружеская игра). Такого мое мнение.
Другое дело, если противник потом начнет спорить, что бак не раскрывался. Это уже оставим на откуп судьям (если турнир) или совести самого противника (дружеская игра). Такого мое мнение.

"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
"Да, я немного грубоват." © Майкл Бэннинг (Падение Олимпа)
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
- Фахисто
- Опытный
- Контактная информация:
Не,вообще такие бакуганы,как Хакапоид убираются с поля если слетели при броске,т.к.он закрывается полностью.Chernoslav потвердит.Просто другие бакуганы,не БакуКлоузер не закрываются при слетании с карты,поэтому попадание засчитывается.А Спайдеро не полностью закрывается,когда слетает с карты при броске.Вот я и не понимаю,что в случае со Спайдеро делать.Но спасибо за совет.
Волкан лучший!А мои любимые баки не только Рапторикс и Инфанайт!Вот ещё мои любимые:Эвиор,Болдерон,Вертекс,Вольфьюрио,Кроул,Алтейр,Волкан и немного Вилда.А ещё обожаю Рептака и Мистик Элико!
- Жрец
- Монстр
Опа, любопытно получается. Т.е. если тот же самый Локаноид попал на карту, высунул голову (знаю, что у него только голова высовывается, остальное кнопкой открывается - прим. для Stug), слетел и закрылся, то это уже промах? А магнит-то сработал, любой обычным бак раскрылся бы. Если баков, подобных Локаноиду, после такого убирают в использованные, то это довольно спорный момент. Очень спорный.Stug писал(а):Не,вообще такие бакуганы,как Хакапоид убираются с поля если слетели при броске,т.к.он закрывается полностью.

Подождем ответа администрации, ибо очень интересно...

Последний раз редактировалось Жрец 02 мар 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
- Фахисто
- Опытный
- Контактная информация:
Говорил же,у Локаноида только голова закрывается при слетании с карты, при броске.А так...Мне самому итересно,что скажет наша администрация...
- Mystic Elico585
- Монстр
- Район: нет
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Mystic Elico_Hades
- Фахисто
- Опытный
- Контактная информация:
У меня такие же предположения.Mystic Elico585 писал(а):Я думаю нет.Бак закрылся не полностью.
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Рассуждаю.
Т.к. системы фотофиниша у нас нет и видиофиксация игр у нас не производится (чтобы можно было отмотать и посмотреть в замедленном режиме), то доказать, что бак открывался, но потом закрылся, никак невозможно.
особенно, если судью позвали за стол уже после спора, и один игрок говорит одно, а другой другое.
Главным правилом игры является то, что вы должны попасть бакуганом на карту и он должен на ней раскрыться. Это основа игры и ее принцип.
все остальные правила - дополнительные.
если бак остановился на карте, но не раскрылся - ладно, так и быть, будем считать, что ты попал.
если бак раскрылся, но слетел с карты - ладно, слетел, так слетел, но раз раскрылся, то будем считать, что тоже попал.
теперь ситуация, если бак коснулся, но слетев закрылся. как доказать, что он раскрывался?
никак.
вот он лежит рядом и закрыт - все это видят.
можно долго орать, что ты видел, как он раскрылся, или дать в глаз для убедительности, но доказать это вы никак не сможете.
поэтому, как судья, я решу так - если бак слетел с карты и он закрыт, то попадание не засчитывается.
если это бакуклозер, тем хуже для его владельца.
в случае со Spidaro я решу так - если клешни торчат, а бак уже закрыт, значит попадание было и бак раскрывался (иначе, как они тогда вылезли?)
если Hakopod слетел с карты - он полностью закрыт и попадание засчитано не будет.
Т.к. системы фотофиниша у нас нет и видиофиксация игр у нас не производится (чтобы можно было отмотать и посмотреть в замедленном режиме), то доказать, что бак открывался, но потом закрылся, никак невозможно.
особенно, если судью позвали за стол уже после спора, и один игрок говорит одно, а другой другое.
Главным правилом игры является то, что вы должны попасть бакуганом на карту и он должен на ней раскрыться. Это основа игры и ее принцип.
все остальные правила - дополнительные.
если бак остановился на карте, но не раскрылся - ладно, так и быть, будем считать, что ты попал.
если бак раскрылся, но слетел с карты - ладно, слетел, так слетел, но раз раскрылся, то будем считать, что тоже попал.
теперь ситуация, если бак коснулся, но слетев закрылся. как доказать, что он раскрывался?
никак.
можно долго орать, что ты видел, как он раскрылся, или дать в глаз для убедительности, но доказать это вы никак не сможете.
поэтому, как судья, я решу так - если бак слетел с карты и он закрыт, то попадание не засчитывается.
в случае со Spidaro я решу так - если клешни торчат, а бак уже закрыт, значит попадание было и бак раскрывался (иначе, как они тогда вылезли?)
если Hakopod слетел с карты - он полностью закрыт и попадание засчитано не будет.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Фахисто
- Опытный
- Контактная информация:
Спасибо.
- Жрец
- Монстр
Сурово. Но закон есть закон...Chernoslav писал(а): теперь ситуация, если бак коснулся, но слетев закрылся. как доказать, что он раскрылся?
никак.
На правах оффтопа: Но все равно не согласен. Хорошо, что я не играю. Нервов потрепал бы судьям изрядно. Характер у меня вредный.

Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
- Mystic Elico585
- Монстр
- Район: нет
- Любимый Бакуган: Mystic Elico_Hades
Это почитай и поймиChernoslav писал(а):

Смотрите мои обзоры.
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
И Слава Богу. Мне и вздорных детей хватает, которые не хотят слушать логические рассуждения.Жрец писал(а):На правах оффтопа: Но все равно не согласен. Хорошо, что я не играю. Нервов потрепал бы судьям изрядно. Характер у меня вредный.
В таких случаях я включаю дурика и говорю "я этого не видел".
правда, чаще просто получается задавить авторитетом и доказать, что я всё-таки прав.
Хотя были случаи, что я ошибался и потом признавал это.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий