Здравствуйте! может это немного не по теме, но у меня есть полезная информация. Это по поводу золотых карт ворот. Существует карта ворот "vulcan". Она даёт каждому Волкану дополнительное джи с этой карты. Но вопрос в том что обычного бакугана "Волкан" не существует. Есть Примо Волкан,а есть Шедоу Волкан. То есть эта карта даёт допонительное джи обоим Волканам. Есть карта "dragonoid", я читал одно обсуждение и там решали даёт ли эта карта джи всем типам ленты эволюции драгоноида, а именно Нео Драгоноиду Геликс Драгоноидуи т. д., или же джи получает только каждый обыный драгоноид? Решили что джи получает только обычный Дргоноид. Это НЕ так. каждый тип ленты эволюции драгоноида получает дополнительное джи. И Нео Драгоноид, и Кросс Драгоноид, и Титаический Драгоноид , и т. д. А вот если на карте написанно что дополнительное джи получает какой-то канкретный тип ленты эволюции бакугана, например Мега Бронтис, то обычный Бронтис или Альто бронтис не получают доп. джи с этой карты. Получает доп. джи именно бакуган написанный на карте. То есть если на карте стоит Примо Волкан, и карта гласит "каждый Примо Волкан получает дополнительное джи" то он получает свой бонус с карты ворот дополнительный раз. Если на карте стоит Мега Немус , и карта гласит "каждый Немус получает доп. джи",
то Мега Немус тоже получит это джи. Если на карте написанно "каждый Альто Бронтис получает дополнительное G", то никакой другой Бронтис не получает доп. джи, ни Мега Бронтис, ни обычный Бронтис. Я следую официальным правилам! Я прав на 100%!
Кто же получает бонус на карте Volcan
- BAKU-MAX 2012
- Опытный
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Dragonoid
Кто же получает бонус на карте Volcan
Драго и Дарак сидели на крыше,
Лайнхольт находится немного пониже,
Драго и Дарак стали сражаться,
Лайнхольт из Бумикса в них начал пуляться.
Странно, но звуки стали потише,
Но Драго и Дарак их больше не слышат.
Лайнхольт находится немного пониже,
Драго и Дарак стали сражаться,
Лайнхольт из Бумикса в них начал пуляться.
Странно, но звуки стали потише,
Но Драго и Дарак их больше не слышат.
- maxusdragonoid
- Маньяк
- Район: Южное Бутово
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Lumino Dragonoid
- Откуда: Читай дальше, в пунктах "Город" и "Район" всё написано.
- Контактная информация:
Re: Помощь по переводу карт
А я думал, что это все знают 

Теперь даже не знаю возвращаться ли мне к бакуганам.
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: Кто же получает бонус на карте Volcan
Если бы вы дочитали то обсуждение про Драгоноидов до конца, то увидели бы, что мы пришли к тем же правилам, о которых вы нам тут сейчас написали.
На то оно и обсуждение, чтобы обсуждать и найти в итоге правильное решение.
Отделил сообщение в отдельную тему (может быть кто то еще этого не знает), выдав предупреждение за оффтоп в теме "перевод карт".
На то оно и обсуждение, чтобы обсуждать и найти в итоге правильное решение.
Отделил сообщение в отдельную тему (может быть кто то еще этого не знает), выдав предупреждение за оффтоп в теме "перевод карт".
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий