У меня есть два вопроса. первый:
Правила игры бакуган гласят:
Если у вас два бакугана на одной вашей карте ворот, и на поле больше нет других карт ворот, то вы автоматически выигрываете эту карту ворот без битвы! Забирайте свои бакуганы и карту ворот и кладите их слева от себя.
Так-же в правилах сказано что после битвы кидает бакугана победитель. Допустим сложилась ситуация что 2 моих бакугана оказались на 1 карте, а других карт на поле нету. Я тогда забираю эту карту без боя. А кто ходит дальше? Ходить должен следующий игрок или хожу я, как победитель?
и второй:
Допустим у меня есть много карт. Могу ли я их все держать в руках, и выбирать во время битвы только 3 карты ворот и 3 карты способностей? Покажу на примере карт способностей. Например у меня есть 2 синих карт способностей, 2 красных и 2 зелёных. Например мне нужно использовать синюю карту. Как я использую синюю карту способностей, вторую я откладываю в карман. Так-же с красной и зелёной. Могу ли я так?
Кое-какие вопросы
- Web_Dragonoid
- Знаток
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Dragonoid
- Контактная информация:
Кое-какие вопросы
Ultra_Dragonoid эволюционировал! Теперь он Web_Dragonoid
-
- Монстр
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Fusion Drago
Re: Кое-какие вопросы
1.Не помню такого правила,что победитель битвы ходит после боя.Ты попал бакуганом и выиграл карту.Ход переходит к следующему игроку.Ultra_Dragonoid писал(а):У меня есть два вопроса. первый:
Правила игры бакуган гласят:
Если у вас два бакугана на одной вашей карте ворот, и на поле больше нет других карт ворот, то вы автоматически выигрываете эту карту ворот без битвы! Забирайте свои бакуганы и карту ворот и кладите их слева от себя.
Так-же в правилах сказано что после битвы кидает бакугана победитель. Допустим сложилась ситуация что 2 моих бакугана оказались на 1 карте, а других карт на поле нету. Я тогда забираю эту карту без боя. А кто ходит дальше? Ходить должен следующий игрок или хожу я, как победитель?
и второй:
Допустим у меня есть много карт. Могу ли я их все держать в руках, и выбирать во время битвы только 3 карты ворот и 3 карты способностей? Покажу на примере карт способностей. Например у меня есть 2 синих карт способностей, 2 красных и 2 зелёных. Например мне нужно использовать синюю карту. Как я использую синюю карту способностей, вторую я откладываю в карман. Так-же с красной и зелёной. Могу ли я так?
2.Перед игрой ты должен выбрать для игры и положить в неиспользованные 3 карты ворот и 3 способностей.Можно ещё доп карты типо карт снаряжения или эволюции.Ещё ты должен выбрать перед игрой бакуганов и положить в неиспользованные.Ты не можешь во время игры подумать так:Ага...Эта карта не поможет.Щас из сумки другую достану!Так и с бакуганом.Читай правила.
- Web_Dragonoid
- Знаток
- Контактная информация:
Ну я уже понял. А про первый вопрос скорее всего правильно что ход переходит к следующему игроку. Да и непомню, где я услышал про то что ход переходит победителю. 

- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
1. после боя ход переходит к следующему игроку, после того, кто сейчас бросал. броски всегда происходят поочереи, сначала один игрок, потом другой.
это не Морской бой.
2. карты для игры следует выбирать до начала игры, а не во время. Когда ты садишься играть за стол у тебя должно быть в руках только 6 карт и ничего больше. менять подготовленные наборы во время игры уже нельзя.
это не Морской бой.
2. карты для игры следует выбирать до начала игры, а не во время. Когда ты садишься играть за стол у тебя должно быть в руках только 6 карт и ничего больше. менять подготовленные наборы во время игры уже нельзя.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Web_Dragonoid
- Знаток
- Контактная информация:
Спасибо, про карты я сразу понял (когда посмотрел видео), а вот про броски я запутался.
- maxusdragonoid
- Маньяк
- Район: Южное Бутово
- Любимый Бакуган: Lumino Dragonoid
- Откуда: Читай дальше, в пунктах "Город" и "Район" всё написано.
- Контактная информация:
В видео неправильно сказано: 
Не на вашей, а просто на однойЕсли у вас два бакугана на одной вашей вашей карте ворот, и на поле больше нет других карт ворот, то вы автоматически выигрываете эту карту ворот

Теперь даже не знаю возвращаться ли мне к бакуганам.