Re:Правила бакуган не совершенны .
- денспектрафантомкузо
- Разбирающийся
- Район: морт
Re:Правила бакуган не совершенны .
Правила бакуган чуть не доделаны как и в остальных играх. Я уверен каждый чуть несогласен с правилами . Например у нас в правилах которые шли с батл паком в правилах не было боевых снаряжений. И в тех наборах в которых нет этих снаряжений и правил про снарежение нет. Пишите как-бы вы хотели исправить правила .
- SNES
- Мастер
- Стихия: Haos
- Контактная информация:
Re: Re:Правила бакуган не совершенны .
Во-первых: мы никак не хотим исправить правила, а в твоих правилах не упоминается про боевое снаряжение потому что эти правила были выпущены еще до появления боевых снаряжений!
Во-вторых: Это уже обсуждалось, внимательно обшарь весь форум, перед тем как создавать свою тему.
Во-вторых: Это уже обсуждалось, внимательно обшарь весь форум, перед тем как создавать свою тему.
Let the force come with u
- Клаус фон Герцель
- Опытный
- Район: Волжский
- Стихия: Ventus
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Ну тут есть о чем пообсуждать.
Мне, например, не нравятся те нововведения, которые появились в 3-м сезоне. Специальная эволюция с заменой бакуганов во время игры, Уровень игры и карточтки, которые можно использовать только при определенном уровне и мудрёные правила с применением боевых снаряжений и бонусов от них.
Игра обрасатет дополнительными правилами, как кочан капусты, при этому удержать это всё в голове очень сложно.
Ясно, что это делается, чтобы поддерживать интерес к игре и продавать новых бакуганов, но это сильно усложняет игру.
На мой взгляд, правила достаточно логично были реализованы во втором сезоне, где достаточно было использовать ловушки без всех остальных появившихся наворотов, которые я описал выше.
Но это только моё мнение.
Так же мне не нравится, что в официальных правилах не описаны мноигие вещи, которые отдельно разъясняются на официальном сайте в FAQ.
Вот как мы вчера обсуждали способность белого Наги получать аттрибут стихии с подсвеченного бонуса с карты ворот. В правилах про это ничего нет, но есть абзац в FAQ. И такого там очень много. Это говорт лишь о том, что в Спинмастере нет человека, который бы ответсвенно отвечал за проработанность официальных правил Бакуган, а дополнительные условия игры они выдумывают по ходу и дописывают их у себя на сайт в FAQ.
Мне, например, не нравятся те нововведения, которые появились в 3-м сезоне. Специальная эволюция с заменой бакуганов во время игры, Уровень игры и карточтки, которые можно использовать только при определенном уровне и мудрёные правила с применением боевых снаряжений и бонусов от них.
Игра обрасатет дополнительными правилами, как кочан капусты, при этому удержать это всё в голове очень сложно.
Ясно, что это делается, чтобы поддерживать интерес к игре и продавать новых бакуганов, но это сильно усложняет игру.
На мой взгляд, правила достаточно логично были реализованы во втором сезоне, где достаточно было использовать ловушки без всех остальных появившихся наворотов, которые я описал выше.
Но это только моё мнение.
Так же мне не нравится, что в официальных правилах не описаны мноигие вещи, которые отдельно разъясняются на официальном сайте в FAQ.
Вот как мы вчера обсуждали способность белого Наги получать аттрибут стихии с подсвеченного бонуса с карты ворот. В правилах про это ничего нет, но есть абзац в FAQ. И такого там очень много. Это говорт лишь о том, что в Спинмастере нет человека, который бы ответсвенно отвечал за проработанность официальных правил Бакуган, а дополнительные условия игры они выдумывают по ходу и дописывают их у себя на сайт в FAQ.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Shun
- Знаток
- Район: Метро Площадь ленина
- Стихия: Ventus
я согласин с чернославом во 2 сезоне правила были самые интересные, но в тоже время простые.
мой сайт: http://bakugan-kir.ucoz.ru/
- Маручачо
- Прохожий
- Район: Железнодорожный
я новенький. правила очень сложные в 3ем сезоне
эти глупые уровни
и эволюции

- денспектрафантомкузо
- Разбирающийся
SNES ты говоришь про те форумы на которых я не был я пишу то на что хочу узнать ответы и считаю что можно зделать всё легче.
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
он пишет про этот форум.
он прав, бессмысленно писать каждый раз одно и тоже, если это уже тут обсуждалось и легко можно найти с помощью Поиска по форуму.
Учимся пользоваться Поиском и не огрызаемся
он прав, бессмысленно писать каждый раз одно и тоже, если это уже тут обсуждалось и легко можно найти с помощью Поиска по форуму.
Учимся пользоваться Поиском и не огрызаемся

"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
и вправду намного удобне

http://line.mole.ru/got/11022011_1_33_09_0_0_0_Hff20e8e3f0-e0fe20e2-20e1e0ea-f3e3e0ed-__.gif
- денспектрафантомкузо
- Разбирающийся
ну этот форум я создал чтобы вы писали сколько вы исправляете мы там играем по разному
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
У меня очень большое желание показать твоей учительнице русского языка твои сообщения с форума.денспектрафантомкузо писал(а):ну этот форум я создал чтобы вы писали сколько вы исправляете мы там играем по разному
Жаль, что мы с ней не знакомы.

В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Крылатый
- Опытный
- Район: Парк
- Любимый Бакуган: Preias II
Согласен с Чернославом. Хоть бы подредактировали правила игры в лушчую сторону. хоть на встречах.
Мне не нравится пункт о Бакуганах. Я считаю, что можно играть любым Бакуганом не выдуманым, со стабильным паувером и правильной стихией, а тут еще винты. Это усложняет. И еще то, что нужны какие-то карточки для использования эволюции Бакугана.
Мне не нравится пункт о Бакуганах. Я считаю, что можно играть любым Бакуганом не выдуманым, со стабильным паувером и правильной стихией, а тут еще винты. Это усложняет. И еще то, что нужны какие-то карточки для использования эволюции Бакугана.
-
- Монстр
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Fusion Drago
Правила очень хорошие.По ним очень удобно и весело играть,все хорошо.А доспехи бывают только в наборах 3 сезона.Про них написано в правилах 3 сезона.
- BaLiMiL$$
- Монстр
- Район: Таирово
- Любимый Бакуган: Darkus Neo Zibzam
- Контактная информация:
М1и 3ру*0я не верят чт1 ест ттак1е прави21 и найти им эт1 2ен0+Н1 я т1-е не с142асенChernoslav писал(а):Уровень игры и карточтки, которые можно использовать только при определенном уровне
"Не сделал домашку? А-а-а... Слабо?" (с)препод русского )
"конфетка у тебя а не смартфон"(с) АНдрей)
"Опять шнурки не завязал!?" (с) Школьная вахтёрша)
Состою в команде психов:)
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
и что это за бред? никого не волнует, что ты пишешь с неудобной мобилки. это не возможно читать.balimil писал(а):М1и 3ру*0я не верят чт1 ест ттак1е прави21 и найти им эт1 2ен0+Н1 я т1-е не с142асен
пиши нормально.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- BaLiMiL$$
- Монстр
- Район: Таирово
- Любимый Бакуган: Darkus Neo Zibzam
- Контактная информация:
Извините пожалуйста, я писал не с Мобильного телефона , а с компьютера. Просто что то нажал , и такое начало вылезать
"Не сделал домашку? А-а-а... Слабо?" (с)препод русского )
- геликс драго
- Увлекающийся
- Район: мкр салтыковка
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Phantom Dharak
мне кажется что всё норм кроме карты эволюции- это бред какой то что за уровень игры
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/got/08032011_1_18_14_13_9_1_Hff20e8e3f0-e0fe20e2-20e1e0ea-f3e3e0ed-__.gif[/img][/url]