Бонус на карте Percival
- Феникс Рейнджер
- Разбирающийся
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Neo Zibzam
- Контактная информация:
Бонус на карте Percival
объясните пожалуйста смысл золотой карты ворот "Percival".Я понял что бакуган персиваль может получить атрибуттный бонус с карты ворот дважды т.е. пайрус:150 g а с пайрус персивалем на карте 300?
Редко бываю на форуме.
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: Бонус на карте Percival
Карта Percival действует точно так же, как все подобные карты, на которых написано, что бакуган с таким то названием получает дополнительный бонус с этой карты.
Действуют они следующим образом:
1. когда начинается бой на этой карте, бакуганы, которые на ней находятся, получают каждый бонус к своей стихии с этой карты. Если бой проводится по турнирным правилам, то бонус получает только тот бакуган, на котором написано меньшее значение G.
2. Каждый Percival получает свой бонус еще раз не зависимо от того, получил он до этого бонус при открытии карты или нет (если действует турнирное ограничение).
Очень важно понимать различие: на карте написано, что бакуган получает дополнительный бонус, а не удвоенный.
Разница очень принципиальна.
Поэтому, бонус Percival может быть получить либо 1 раз, либо 2, в зависимости от того, какие правила и условия действуют в данной игре.
Кроме этого, если на карте не написана точная эволюция бакугана, то бонус получает любой бакуган указанного типа.
Например, на карте Nemus или Dragonoid дополнительные бонусы будут получать все Немусы и Драгоноиды,
а на картах Mega Nemus и Ultra Dragonoid только указанные бакуганы и больше никто.
Действуют они следующим образом:
1. когда начинается бой на этой карте, бакуганы, которые на ней находятся, получают каждый бонус к своей стихии с этой карты. Если бой проводится по турнирным правилам, то бонус получает только тот бакуган, на котором написано меньшее значение G.
2. Каждый Percival получает свой бонус еще раз не зависимо от того, получил он до этого бонус при открытии карты или нет (если действует турнирное ограничение).
Очень важно понимать различие: на карте написано, что бакуган получает дополнительный бонус, а не удвоенный.
Разница очень принципиальна.
Поэтому, бонус Percival может быть получить либо 1 раз, либо 2, в зависимости от того, какие правила и условия действуют в данной игре.
Кроме этого, если на карте не написана точная эволюция бакугана, то бонус получает любой бакуган указанного типа.
Например, на карте Nemus или Dragonoid дополнительные бонусы будут получать все Немусы и Драгоноиды,
а на картах Mega Nemus и Ultra Dragonoid только указанные бакуганы и больше никто.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Феникс Рейнджер
- Разбирающийся
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Neo Zibzam
- Контактная информация:
Re: Помощь по переводу карт
если по турнирным правилам и у моего персиваля больше силы написано на нём чем у моего соперника-я получу атрибутный бонус?на карте персиваль.
Редко бываю на форуме.
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: Бонус на карте Percival
я тебе уже ответил и перенес твои сообщения в отдельную тему.
не нужно оффтопить в теме для переводов карточек.
не нужно оффтопить в теме для переводов карточек.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий