Тот же вопрос про Фаракспина с силой 750джи.Желательно пояснее ответ

А ими вообще на турнирах играть нельзя(пока)....но не на официальном турнире.
Тогда можно преобрести карту эволюции рэмдола,и где до 50 руб за карту.Меняю Хайпер драго даркуса 750 джи на любого даркус Металикса с силой до 750 джиRunka писал(а):Фаракспина можно. Рэмдола - нет. С друзьями как хочешь, но не на официальном турнире.
По идеи, она должна продоваться в наборе Супер-сила вместе с баком.Тогда можно преобрести карту эволюции рэмдола,и где до 50 руб за карту.
Обоих можно.Даже без карты свойств.Но сейчас на встречах нельзя играть 3 сезоном.Турнир и ещё 2-3 встречи и можно будет.Kick писал(а):У меня есть бакуган Рэмдол,его сила 1050джи.Я могу его использовать в битве без карты эволюции?У меня её просто нет,поскольку я заказывал из интернета.
Нет я буду потом играть на встречах (когда разрешат,естесственноDanilmasterbakugan писал(а):Обоих можно.Даже без карты свойств.Но сейчас на встречах нельзя играть 3 сезоном.Турнир и ещё 2-3 встречи и можно будет.Kick писал(а):У меня есть бакуган Рэмдол,его сила 1050джи.Я могу его использовать в битве без карты эволюции?У меня её просто нет,поскольку я заказывал из интернета.
Ну блинMystic Elico585 писал(а):Ремболом можно играть только с картой эволюции.А фаракспином без неё
Я бы сказал по -другому: Жалко, что карты эволюции, вообще придумали.balimil писал(а):Жалко что внете продаётся без карт леволюшнл![]()
![]()
Зато с Фараком идёт офигенная карта!!!(Уровень игры 2) Она в бою отменяет текст карты ворот(Но только если у тебя ФаракспинMystic Elico585 писал(а):Ремболом можно играть только с картой эволюции.А фаракспином без неё
нельзя. иначе карты эволюции и правила эволюции теряют смысл.dan cuzik писал(а):А помоему его можно как обычного бака использовать.
Жаль .Chernoslav писал(а):нельзя. иначе карты эволюции и правила эволюции теряют смысл.dan cuzik писал(а):А помоему его можно как обычного бака использовать.
В некоторых случаях эволюционировать бакугана позволяют карты способностей. В них так и говорится, например, "в случае выигрыша боя на карте ворот протиника с разницей более 200 Джи, эволюционируйте своего бакугана стихии Аквос". Можешь поискать такую карту для твоего Рэмдола.Kick писал(а):У меня есть бакуган Рэмдол,его сила 1050джи.Я могу его использовать в битве без карты эволюции?У меня её просто нет,поскольку я заказывал из интернета.