Анджело-Диабло
- Ventusnik
- Разбирающийся
- Район: Новосибирский
- Стихия: Все Стихии
Анджело-Диабло
у мня вопрос если в бою у мня 3 бака в том числе анджело-диабло и я проиграль битву скажем диабло,но анджело я не использовал так мой вопрос можно ли использовать дубль прейяса два раза ( анджело-диабло) если я проиграл 1 бой 1 из них ?
:

Обажаю игру бакуган! Я защищаю бакуганов! Комбинирую Бакуганов Пайроса и Акваса!
Самое главное - Тактика, но в реальной игре бакуган все же сила играет более важную роль, а карты важнее всего!
Люблю спец атаки со сменной стихией!
Самое главное - Тактика, но в реальной игре бакуган все же сила играет более важную роль, а карты важнее всего!
Люблю спец атаки со сменной стихией!
- Тёма Хахалев
- Интересующийся
- Стихия: Aquos
Re: Анджело-Диабло
Я считаю, что да! Но если нет( тоесть дьябло и анджело один бакуган) то тагда нуна брать 3 баков! Анджело-дьябло-1,какой-нибудь ищё-2, и ещё один!Ventusnik писал(а):у мня вопрос если в бою у мня 3 бака в том числе анджело-диабло и я проиграль битву скажем диабло,но анджело я не использовал так мой вопрос можно ли использовать дубль прейяса два раза ( анджело-диабло) если я проиграл 1 бой 1 из них ?:
Аквас-сила!
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
нет, Бакунан Анжело-Диабло это один бакуган. Совершая бросок ты бросаешь его на арену целиком, а уж какой стороной он раскрылся или не раскрылся не имеет значения.
Бакуган брошен целиком, он либо остаётся на поле, раскрывшись на какой то карте, либо в случае промаха он снимается с карты и перекладывается в кучку использованых.
для бросков у тебя остаётся еще 2 бакугана.
и нечего тут мудрить.
Бакуган брошен целиком, он либо остаётся на поле, раскрывшись на какой то карте, либо в случае промаха он снимается с карты и перекладывается в кучку использованых.
и нечего тут мудрить.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Миронов Илья=Маска
- Исследователь
- Район: Планерная
- Стихия: Darkus
Обсолютно согласен с Chernoslav, потому что ты не знаеш какой стороной попадёш. Ты можеш попасть той стороной, которой оно уже раскрывался.

Darkus мой стиль!
Гидроноид на поле!
Гидроноид на поле!
- Крылатый
- Опытный
- Район: Парк
- Любимый Бакуган: Preias II
Согласен с дядей Славом. НО! Если они как два разных(один Анджело или 1 дьявло) то можно как 2.
-
- Гигант
Он один бакуган.
У нас многие думают что проиграв одной стороной, то можно перевернуть на другую- это делать НЕЛЬЗЯ!
У нас многие думают что проиграв одной стороной, то можно перевернуть на другую- это делать НЕЛЬЗЯ!
-
- Знаток
- Район: октябрьский
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: elfin_hydranoid
с вами тоже согласен.Зы молодец ЧернославChernoslav писал(а):нет, Бакунан Анжело-Диабло это один бакуган. Совершая бросок ты бросаешь его на арену целиком, а уж какой стороной он раскрылся или не раскрылся не имеет значения.
и нечего тут мудрить.

.Даркус рулит.Мой любимый перс:Спектра Фантом.
в работе фанф Бакуган атака тёмных клонов.
в работе фанф Бакуган атака тёмных клонов.
- Крылатый
- Опытный
- Район: Парк
- Любимый Бакуган: Preias II
Я имею в виду что есть Бакуган лишь Анджело или лишь Дьябло(допустим у меня такой есть)