Карта Ворот и Neo Draganoid Vortex

Здесь обсуждаем правила игры Бакуган и спорные игровые ситуации
Ответить
Flame
Интересующийся

Карта Ворот и Neo Draganoid Vortex

Сообщение Flame » 25 окт 2011, 14:23

1. Прошу прояснить фразу : "Если у противника больше ИСПОЛЬЗОВАННЫХ карт ворот, чем у вас".
Изображение
Было бы понятно, если бы было написано "выигранных"...
Или это неточность перевода и подразумевается "выигранных"?

2. Карта Neo Draganoid Vortex
Не понятна фраза: "... ваш бакуган получает +50 Энергии-G, с любого отличающегося типа Драгоноида, используемого вами в Игре."
Т.е., если я использую Draganoid, Neo Draganoid Vortex и Chance Draganoid в игре, то при активации этой карты я получаю +150, а если использую, к примеру, двух Neo Draganoid Vortex - то +50 (одна разновидность драга в игре).
Кроме того, если у противника тоже какой-то Dragonoid, отличный от моих, это тоже дает мне +50?

Chernoslav
Начальник
Район: Бескудниково
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Ingram
Контактная информация:

Re: Вопрос по картам.

Сообщение Chernoslav » 25 окт 2011, 19:30

Flame писал(а):1. Прошу прояснить фразу : "Если у противника больше ИСПОЛЬЗОВАННЫХ карт ворот, чем у вас".
Изображение
В английском тексте написано не так: если у противника в его кучке использованных находится больше карт ворот, чем в вашей.
По сути одно и тоже, т.к. эти карты ворот были выиграны.
Это не неточность перевода, это проблемы с пониманием русского языка.
Не понятна фраза: "... ваш бакуган получает +50 Энергии-G, с любого отличающегося типа Драгоноида, используемого вами в Игре."
Т.е., если я использую Draganoid, Neo Draganoid Vortex и Chance Draganoid в игре, то при активации этой карты я получаю +150, а если использую, к примеру, двух Neo Draganoid Vortex - то +50 (одна разновидность драга в игре).
Кроме того, если у противника тоже какой-то Dragonoid, отличный от моих, это тоже дает мне +50?
Только Драгоноидов, которых ты используешь в игре. При этом тот драгоноид, который сейчас участвует в битве и стоит на карте ворот сам с себя +50 не получает. Бонус дают только те драгоноиды, которые в текущем бою не участвуют и только твои драгоноиды, а не чьи то еще.
Если вид драгоноидов у тебя совпадает, то бонус ты получаешь только 1 раз, если драгоноиды разные, то два раза.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий

Flame
Интересующийся

Сообщение Flame » 26 окт 2011, 00:40

Спасибо, Чернослав! Объяснил доступно!

Dylozavar
Знаток
Район: Центральный
Стихия: Haos
Любимый Бакуган: lumagrowl

Сообщение Dylozavar » 26 окт 2011, 08:33

Chernoslav писал(а):
Flame писал(а):1. Прошу прояснить фразу : "Если у противника больше ИСПОЛЬЗОВАННЫХ карт ворот, чем у вас".
Изображение
В английском тексте написано не так: если у противника в его кучке использованных находится больше карт ворот, чем в вашей.
По сути одно и тоже, т.к. эти карты ворот были выиграны.
Это не неточность перевода, это проблемы с пониманием русского языка.
Только Драгоноидов, которых ты используешь в игре. При этом тот драгоноид, который сейчас участвует в битве и стоит на карте ворот сам с себя +50 не получает. Бонус дают только те драгоноиды, которые в текущем бою не участвуют и только твои драгоноиды, а не чьи то еще.
Если вид драгоноидов у тебя совпадает, то бонус ты получаешь только 1 раз, если драгоноиды разные, то два раза.
Да я тоже с этой картой путался :)
))))))))Всем печеньки)))))))С форума ухожу!!!
По поводу продажы и обмена:
Мой скайп: dilan99111
www.vk.com/dylan99111

Chernoslav
Начальник
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 26 окт 2011, 08:57

Flame писал(а):Спасибо, Чернослав! Объяснил доступно!
Да, без проблем. Обращайтесь.

Был такой анекдот, один из моих любимых

В цирке новый номер. Выступает дрессировщик коров со своими подопечными.
Коровы прыгают через обруч, ходят по кругу, выполняют другие команды. Народ в восторге. После выступления к дрессировщику коров подходит дрессировщик тигров и спрашивает:
– Скажите, как??? Ведь коровы - тупые и ленивые животные!!!
– О, пустяки! Просто до этого я работал сисадмином в компании с десятком бухгалтеров.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий

Flame
Интересующийся

Сообщение Flame » 26 окт 2011, 10:41

Chernoslav писал(а): Был такой анекдот, один из моих любимых
Намёк на глупые вопросы? :?

Chernoslav
Начальник
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 26 окт 2011, 10:42

нет, про терпеливых админов 8-)
В. С. Высоцкий

Ответить