Карты с журналом
- Данилала
- Исследователь
- Район: Фрунзенский
- Стихия: Все Стихии
Карты с журналом
Недвно у меня была ситуация я купил журнал бакуган и расшитывал на хотябы один бакуган или карту но там не было бакугана ладно я открыл покет в котором я кобы должны были быть карты и что я там увидел только прозрачные даже ненастояшие карточки я почитал журнал и заметил там нет даже правил игры что меня поразило до глубины души получается что те кто читают журнал не могут даже играть я думал что там хотябы будут фотки встреч и написано где они проводятся была только дурацкая информация о наборах и небольшая загадка которую можно решить с лёту но короче почему нельзя вместо исскуственных карт давать настояшие????
- Lexa Lexa
- Мастер
- Район: Щёлковский район
- Стихия: Aquos
Re: Карты с журналом
Во первых ты не в той теме написал!Данилала писал(а):Недвно у меня была ситуация я купил журнал бакуган и расшитывал на хотябы один бакуган или карту но там не было бакугана ладно я открыл покет в котором я кобы должны были быть карты и что я там увидел только прозрачные даже ненастояшие карточки я почитал журнал и заметил там нет даже правил игры что меня поразило до глубины души получается что те кто читают журнал не могут даже играть я думал что там хотябы будут фотки встреч и написано где они проводятся была только дурацкая информация о наборах и небольшая загадка которую можно решить с лёту но короче почему нельзя вместо исскуственных карт давать настояшие????

Во вторых,этот журнал и карты коллекционные!

ПРОДАЮ ДЁШЕГО БАКУГАНОВ! ВСЁ ПО 50 РУБЛЕЙ!!!
- Игорёша
- Маньяк
- Контактная информация:
Ты, наверное, купил журнал Bakumag, который сильно критикуют.Данилала писал(а):Недвно у меня была ситуация я купил журнал бакуган и расшитывал на хотябы один бакуган или карту но там не было бакугана ладно я открыл покет в котором я кобы должны были быть карты и что я там увидел только прозрачные даже ненастояшие карточки я почитал журнал и заметил там нет даже правил игры что меня поразило до глубины души получается что те кто читают журнал не могут даже играть я думал что там хотябы будут фотки встреч и написано где они проводятся была только дурацкая информация о наборах и небольшая загадка которую можно решить с лёту но короче почему нельзя вместо исскуственных карт давать настояшие????
Твои пожелания учтены в другом журнале: Бакуган: Вселенная игры.
В каждом номере ЭТОГО журнала оригинальный бакуган в подарок.

P.S. Бакуган: Вселенная игры обсуждается здесь.
Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.
- Данилала
- Исследователь
- Район: Фрунзенский
Ясно спасибо теперь буду выбирать .