Карты с журналом

Здесь могут быть новости и можно договариваться о встречах, чтобы поиграть вместе
Ответить
Данилала
Исследователь
Район: Фрунзенский
Стихия: Все Стихии

Карты с журналом

Сообщение Данилала » 03 дек 2011, 21:35

Недвно у меня была ситуация я купил журнал бакуган и расшитывал на хотябы один бакуган или карту но там не было бакугана ладно я открыл покет в котором я кобы должны были быть карты и что я там увидел только прозрачные даже ненастояшие карточки я почитал журнал и заметил там нет даже правил игры что меня поразило до глубины души получается что те кто читают журнал не могут даже играть я думал что там хотябы будут фотки встреч и написано где они проводятся была только дурацкая информация о наборах и небольшая загадка которую можно решить с лёту но короче почему нельзя вместо исскуственных карт давать настояшие????

Lexa Lexa
Мастер
Район: Щёлковский район
Стихия: Aquos

Re: Карты с журналом

Сообщение Lexa Lexa » 03 дек 2011, 21:42

Данилала писал(а):Недвно у меня была ситуация я купил журнал бакуган и расшитывал на хотябы один бакуган или карту но там не было бакугана ладно я открыл покет в котором я кобы должны были быть карты и что я там увидел только прозрачные даже ненастояшие карточки я почитал журнал и заметил там нет даже правил игры что меня поразило до глубины души получается что те кто читают журнал не могут даже играть я думал что там хотябы будут фотки встреч и написано где они проводятся была только дурацкая информация о наборах и небольшая загадка которую можно решить с лёту но короче почему нельзя вместо исскуственных карт давать настояшие????
Во первых ты не в той теме написал! ;)
Во вторых,этот журнал и карты коллекционные! :roll: В них нет ни карт, ни баков (игральных),только коллекционные! ;)
ПРОДАЮ ДЁШЕГО БАКУГАНОВ! ВСЁ ПО 50 РУБЛЕЙ!!!

Игорёша
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Игорёша » 04 дек 2011, 08:08

Данилала писал(а):Недвно у меня была ситуация я купил журнал бакуган и расшитывал на хотябы один бакуган или карту но там не было бакугана ладно я открыл покет в котором я кобы должны были быть карты и что я там увидел только прозрачные даже ненастояшие карточки я почитал журнал и заметил там нет даже правил игры что меня поразило до глубины души получается что те кто читают журнал не могут даже играть я думал что там хотябы будут фотки встреч и написано где они проводятся была только дурацкая информация о наборах и небольшая загадка которую можно решить с лёту но короче почему нельзя вместо исскуственных карт давать настояшие????
Ты, наверное, купил журнал Bakumag, который сильно критикуют.

Твои пожелания учтены в другом журнале: Бакуган: Вселенная игры.
В каждом номере ЭТОГО журнала оригинальный бакуган в подарок. ;)
P.S. Бакуган: Вселенная игры обсуждается здесь.
Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.

Данилала
Исследователь
Район: Фрунзенский

Сообщение Данилала » 04 дек 2011, 09:21

Ясно спасибо теперь буду выбирать .

Ответить