(название не пишу, чтобы не гуглилось).
Третья встреча Бакуган-клуба состоится в Торговом Комплексе "Галерея-Аэропорт".
Адрес: Ленинградский проспект, дом 62 А (Площадь Тельмана), рядом с выходом со станции метро «Аэропорт».

Объявляем встречу в это воскресенье 24 октября в 13:00.
Поднимаетесь на эскалаторе на 2-й этаж на фудкорт, где расположены рестораны Ростикс и Сбарро.
Приходить можно, и даже нужно всем, если вы хотите играть в Бакуган и вам это интересно.
Это абсолютно бесплатно (иногда даже дают подарки участникам

Ждем всех на встречу, но убедительно просим заранее подготовиться к игре и подобрать себе для игры бакуганов, а так же придумать свою тактику игры с отобранными для этого картами.
На третьей встрече продолжаем учиться играть по правилам, повышаем своё мастерство и пытаемся победить лидеров с высоким рейтингом.
Всем большая просьба, если у вас есть своя арена, приносите. В этом случае мы все сможем играть одновременно, не дожидаясь, пока освободится следующая арена. Лишних арен не будет.
Игры проводятся по круговой системе. Предполагается, что каждый игрок должен будет сыграть по одной игре с каждым другим игроком.
Результаты заносятся в таблицу и по ним определяется текущий рейтинг игроков.
Рейтинг:
Рейтинг игрока определяется по количеству выигранных карт ворот в течении игрового дня. Выигранные Карты за проигранные Игры тоже учитываются. Так что, не теряйте времени, сами ловите свободных игроков, с кем вы еще не играли, и играйте. Чем больше игр вы успеете сыграть, тем больше заработаете очков в свой рейтинг.
Общий рейтинг участвющих игроков, результаты прошлых игр и фотографии можно посмотреть на сайте:
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=33
Мы продолжаем начислять бонус за выигрыш у игрока с разницей рейтинга на 10 или больше вашего.
В случае выигрыша игрок с меньшим рейтингом получает удвоение очков. Т.е. не 3 очка, а 6.
Это сделано для того, чтобы "сильные" игроки, пропустившие какой-то из игровых дней, имели возможность быстрее подняться по рейтингу в верхнюю часть таблицы и догнать лидеров.
За проигрыш или за выигрыш у игрока, если ваш рейтинг различается менее, чем на 10, удвоение бонуса происходить не будет, а будут начисляться, как и прежде по 1 очку за выигранную карту.
Чем больше вы ходите и играете, тем выше рейтинг. Чем лучше вы играете, соответственно, тоже

Все игроки начинают игровой день с тем рейтингом, который у них отражен в таблице рейтингов на сайте
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=33
В течении дня, рейтиги игроков не меняются. Все пересчеты рейтингов и начисление очков происходят после завершениия игрового дня.
Рейтинг ничего в принципе не дает, но думаю, что с ним интереснее.
Правила:
Составьте себе игровые наборы из карт и бакуганов заранее, а не на месте и самое главное - прочитайте и разберитесь в правилах, по которым мы будем играть.
Мы играем по правилам 2-го сезона. Без уровня игры, эволюции и использования Бетл гиров.
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=24
За соблюдением правил следят сами игроки, которые играют друг с другом.
Я могу помочь разрешить спор между игроками и подсказать, как действует та или иная карта, но это не значит, что я буду переводить, как действуют все ваши карты. У меня просто не будет на это времени. Это ваши карты, и вы должны точно знать, как они действуют, если вы сели с ними играть.
Переводы ко многим картам уже вывешены у нас в Галерее на сайте, а если вы не найдете перевода к своей карте, у вас еще есть время попоросить помощи с переводом тут на форуме в соответствующей теме.
За многократные ошибки в использовании карт и за незнание правил я буду дисквалифицировать игроков из игр до конца дня. Вы сможете пообщаться, поиграть в сторонке друг с другом как хотите, но играть с другими игроками и заносить результаты игр в табличку не сможете до тех пор, пока не выучите правила игры в которую пришли играть.
Ограничения:
Чтобы избежать споров на месте, сразу предупрежу, что мы ограничиваем значение G написанное на бакуганах. Не более 800 G, за исключением бакугана с кубиком, у которого на одной грани есть значение 820G.
Бакуганы с бóльшим значеним G в наших играх участвовать не будут, т.к. чаще всего это будут это фейковые бакуганы, а обладателям официальных бакуганов 3-го сезона с бóльшими значениями придется выбрать для игры бакуганов послабее.
Чтобы уравнять всех по ловушкам, предлагаю использовать ловушки только, позволяющие менять стихии, а ловушки, добавляющие G, предлагаю исключить, чтобы не заморачиваться с отличием фейк ловушек с большим значеним G от официальных.
В данный момент так сделать проще, чем разбираться с каждым, можно ему использовать такую ловушку или бакугана или нет.
Если у вас нет ловушек, то это не страшно. Играть без ловушки можно, но это не значит, что игрок с ловушкой должен отказаться от своей ловушки, если играет против игрока без ловушки. Отсутствие ловушки у игрока это его проблема, а не проблема его противника.
Играем преимущественно картами дизайна 2-го сезона. Использование карт способностей 3-го сезона с большими значениями G крайне нежелательно, т.к. это не очень честно по отношению к другим игрокам. В случае использования карт 3-го сезона, нужно заранее до игры проконсультироваться у меня, можно ей пользоваться или нет. Картами ворот 3-го сезона пользоваться можно, т.к. они дают бонусы к стихиям и работают одинаково для обоих игроков. Использовать "черные" карты первого сезона можно, если у вас нет других, но они слабее.
Бакуганы не более 800, Ловушка только одна и только со сменой стихии.
Карты дизайна 2-го сезона.
Бетл Гиры можно использовать только по договорённости обоих игроков и только в играх с игроками, тоже имеющих Бетл гиры.
Уникальные способности Гантлетов и Бакуметров, добавляющие G во время боя, и соответствующие им карты способностей - Gauntlet Blast и Bakumetter blast использовать нельзя.
------------------
Я принесу свою пачку с лишними картами. Желающие могут поменять свои лишние карты на любые из моей пачки, только с одним условием - менять можно только на те карты, которых в этой пачке нет. Если такая карта там уже есть, то на нее меняться нельзя, но можно у меня купить карты, которые вам нужны из той же самой пачки.
У нас есть несколько одинаковых карт 3-го сезона, которе мы с удовольствием поменяем на другие карты, которых у нас нет, но тоже только 3-го сезона.
Как обычно, я сделал голосовалку. Отпишитесь, кто сможет придти. Ответ "Хочу, но не смогу" мне не особо интересен.
Мне нужно хотя бы приблизительно представлять, сколько игроков ожидается.
У вас есть достаточно времени до выходных, чтобы договориться с родителями и освободить воскресенье от других дел и уговорить родителей поехать с вами на встречу.
Презентов в этот раз вроде не ожидается, но желающие могут, например, купить мешок конфет или жевачек и угостить всех участников

Я распечатаю на А3 для вас Постеры с бакуганами разных сезонов и вы сможете взять их себе.