Наконец то !Игорёша писал(а):Обновил новости группы, добавил новую тему и опрос, добавил несколько фоток с предыдущей встречи...
В общем, работа началась!
Я Григорий Бондарев

Наконец то !Игорёша писал(а):Обновил новости группы, добавил новую тему и опрос, добавил несколько фоток с предыдущей встречи...
В общем, работа началась!
Группа супер чернославChernoslav писал(а):Хоечешь я сделаю тебя админом группы в Контакте и ты будешь обновлять там новости и темы сам?Игорёша писал(а):Добавился в тему. Народ, обновляйте новости и темы чаще!
так часто, на сколько сам это захочешь делать
Я знаюbrykovoleg писал(а):Группа супер, Чернослав![]()
тебя правилам общения не училиЧУВАК писал(а):Болтун ты когда в клуб подался?![]()
![]()
![]()
Ты совсем не прав.maxusdragonoid писал(а):В этой группе ничего не обновляется
Недавно???maxusdragonoid писал(а):Ну там новые фотки недавно появились. Там были последние фотки с мая
После небольшого перерыва, когда я снова начал ходить на встречи, уже, как минимум, месяц прошёл...Альбомы в группе писал(а):Бакуган-клуб 20 ноября 2011 г.
Бакуган-клуб 13 ноября 2011 г.
Бакуган-клуб 6 ноября 2011 г.
Бакуган-клуб 28 августа 2011 г.
Бакуган-клуб 31 июля 2011 г.
Бакуган-клуб 26 июня 2011 г.
Бакуган-клуб 29 мая 2011 г.
Нащальнике, а где фотки за 27-е? Ты ж всегда самым первым был, кто их выкладывал.Игорёша писал(а):После небольшого перерыва, когда я снова начал ходить на встречи, уже, как минимум, месяц прошёл...
После странной проблемы с исчезновением альбома ВКонтакте я всё же выложил более сотни фото.Chernoslav писал(а):Нащальнике, а где фотки за 27-е? Ты ж всегда самым первым был, кто их выкладывал.Игорёша писал(а):После небольшого перерыва, когда я снова начал ходить на встречи, уже, как минимум, месяц прошёл...
Когда мне еще нанятый фотограф свои фотки через организаторов перешлет?
Lexa Lexa писал(а):Зы.....а там моей фотки нормальной нет? А то в контакте ставить на аву нечего....
Посмотрите в других альбомах. Там много ваших фоток.Runka писал(а):М-ня... У меня вопрос такой же...
Окей!Chernoslav писал(а):Lexa Lexa писал(а):Зы.....а там моей фотки нормальной нет? А то в контакте ставить на аву нечего....Посмотрите в других альбомах. Там много ваших фоток.Runka писал(а):М-ня... У меня вопрос такой же...
Василина Рыжанова давно этим не должна заниматься. Этим заниматься должен я.Игорёша писал(а):А контентом (менюшками и темами) должна была заниматься Василина Рыжанова, но что-то, смотрю, она это уже давно забросила...
Ради такого случая сделал целый альбом с фотограмиями Максима в нашей группе.Chernoslav писал(а):Я конечно, на сайт выложу другую фотку победителя, а на этой, мы видим, как Максим расказывает, на сколько тяжело ему достался кубок чемпиона Москвы![]()
Человеку всегда не нравится как он вышел на фоткеLexa Lexa писал(а):Зы.....а там моей фотки нормальной нет? А то в контакте ставить на аву нечего....
Ага)))maxusdragonoid писал(а):Человеку всегда не нравится как он вышел на фоткеLexa Lexa писал(а):Зы.....а там моей фотки нормальной нет? А то в контакте ставить на аву нечего....![]()
Правда, админы редко туда заходят. В основном, спаммеры её посещают. С другой стороны - выгодное сообщество. Не только память оставляет, но и позволяет продавать и передавать бакуганов из рук в руки.Ник Сейвер писал(а):Классная группа. И не удивительно.
Первые два предложения не совсем верны.Kiruto Hirozuma писал(а):Правда, админы редко туда заходят. В основном, спаммеры её посещают. С другой стороны - выгодное сообщество. Не только память оставляет, но и позволяет продавать и передавать бакуганов из рук в руки.