Место встречи - игровой клуб "Единорог". http://www.edinorog.org/
Объявляем встречу в это воскресенье 3 октября в 13:00.
Приходить можно, и даже нужно всем, если вы хотите играть в Бакуган и вам это интересно.

Г. Москва, ул. Генерала Берзарина д. 12
В здании института ИНЭП
Вход со двора, под козырьком с красной крышей.
Клуб находится недалеко от метро Октябрьское поле. Работает ежедневно, с 13:00 до 21:00
Пускают туда всех и бесплатно, либо со своими играми, либо можно взять игру в клубе и поиграть в их игры. Комплектов для игры в Бакуган в клубе нет. Все приходим со своими комплектами.

Ждем всех на встречу, но убедительно просим заранее подготовиться к игре и подобрать себе для игры бакуганов, а так же придумать свою тактику игры с отобранными для этого картами.
На второй встрече продолжаем учиться играть по правилам и повышаем своё мастерство.
Прошлая встреча показала, что хорошо, если будет много арен для игры. Поэтому всем большая просьба, если у вас есть своя арена, приносите.
В этом случае мы все сможем играть одновременно, не дожидаясь, пока освободится следующая арена.
Лишних арен не будет.
Игры проводятся по круговой системе. Предполагается, что каждый игрок должен будет сыграть по одной игре с каждым другим игроком.
Результаты заносятся в таблицу и по ним определяется текущий рейтинг игроков. Рейтинг игрока определяется по количеству выигранных карт ворот в течении игрового дня. Выигранные Карты за проигранные Игры тоже учитываются.
Таблицу с прошлого дня игры можно посмотреть тут:
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=33
Рейтинг ничего в принципе не дает, но думаю, что так интереснее.
Обсуждаемое дополнение, но пока мы со СНЕСом придумали следующее:
За выигрыш у игрока с разницей рейтинга на 10 или больше вашего, в случае выигрыша игрок с меньшим рейтингом получает удвоение очков. Т.е. не 3 очка, а 6. (почему 10 - на столько сейчас отличается рейтинг игроков, имеющих больше выигрышей, чем проигрышей, по итогам первого игрового дня. и пока эта цифра кажется нам оптимальной.)
Это сделано для того, чтобы "сильные" игроки, пропустившие какой-то из игровых дней, имели возможность быстрее подняться по рейтингу в верхнюю часть таблицы и догнать лидеров.
За проигрыш или за выигрыш у игрока, если ваш рейтинг различается менее, чем на 10, удвоение бонуса происходить не будет, а будут начисляться, как и прежде по 1 очку за выигранную карту.
Чем больше вы ходите и играете, тем выше рейтинг. Чем лучше вы играете, соответственно, тоже

В течении дня, рейтиги игроков не меняются. Все пересчеты рейтингов и начисление очков происходят после завершениия игрового дня.
Результаты игры и общий рейтинг будет вывешен на сайте.
PS. Чтобы избежать споров на месте, сразу предупрежу, что мы ограничиваем значение G написанное на бакуганах. Не более 800 G, за исключением бакугана с кубиком, у которого на одной грани есть значение 820G.
Бакуганы с бóльшим значеним G в наших играх участвовать не будут, т.к. это фейк.
Играем картами только дизайна 2-го сезона. Использование карт способностей 3-го сезона с большими значениями G крайне нежелательно, т.к. это не очень честно по отношению к другим игрокам. В случае использования карт 3-го сезона, нужно заранее до игры проконсультироваться у меня, можно ей пользоваться или нет.
И второе: чтобы уравнять всех по ловушкам, предлагаю использовать ловушки только, позволяющие менять стихии, а ловушки, добавляющие G, предлагаю исключить, чтобы не заморачиваться с отличием фейк ловушек с большим значеним G от официальных.
В данный момент так сделать проще, чем разбираться с каждым, можно ему использовать такую ловушку или бакугана или нет.
Бакуганы не более 800, Ловушка только одна и только со сменой стихии.
Бетл Гиры - только по договорённости игроков и только в играх с игроками, тоже имеющих Бетл гиры.
Карты дизайна 2-го сезона.
И составьте себе игровые наборы из карт и бакуганов заранее, а не на месте в клубе и самое главное - прочитайте и разберитесь в правилах, по которым мы будем играть.
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=24
Мы играем по правилам 2-го сезона. Без уровня игры, эволюции и использования Бетл гиров.
За ошибки в использовании карт и за незнание правил я буду дисквалифицировать игроков из игр до конца дня. Вы сможете пообщаться, поиграть в сторонке друг с другом как хотите, но играть с другими игроками и заносить результаты игр в табличку не сможете до тех пор, пока не выучите правила игры в которую пришли играть.
Я принесу свою пачку с картами. Желающие могут поменять свои лишние карты на любые из моей пачки, только с одним условием - менять можно только на те карты, которых в этой пачке нет. Если такая карта там уже есть, то на нее меняться нельзя.
Я сделал голосовалку. Отпишитесь, кто сможет придти. Ответ "Хочу, но не смогу" мне не особо интересен.
Мне нужно хотя бы приблизительно представлять, сколько игроков ожидается.
У вас есть достаточно времени до выходных, чтобы договориться с родителями и освободить воскресенье от других дел и уговорить родителей поехать с вами на встречу.
И последнее.
От специализированного интернет-магазина бакуганов http://www.bakushop.ru для всех участников будет небольшой презент.
Что это будет, узнаете, когда придете на встречу.