Идея давно обсуждалась и в качестве пробного клубного места для игр нами был выбран игровой клуб "Единорог". http://www.edinorog.org/
Клуб находится недалеко от метро Октябрьское поле. Работает ежедневно, с 13:00 до 21:00
Пускают туда всех и бесплатно, либо со своими играми, либо можно взять игру в клубе и поиграть в их игры.

Игр у них более 500 разных, но в Бакуган там пока не играют и комплектов для игры в Бакуган у них пока нет.
Но это и не страшно, т.к. у каждого игрока должны быть уже свои бакуганы и своя продуманная тактика игры с отобранными для этого картами.
Объявляем встречу в это воскресенье 19-го сентября в 13:00.
Приходить можно, и даже нужно всем. Если вы хотите играть в Бакуган и вам это интересно.

Г. Москва, ул. Генерала Берзарина д. 12
В здании института ИНЭП
Вход со двора, под козырьком с красной крышей.
Первая встреча получается пробной. Нам нужно посмотреть, сколько человек может приходить играть и сколько нам нужно места и времени для проведения игр.
Если интерес будет, мы можем проводть такие встречи каждую неделю. При желании меняться бакуганами и картами, устраивать тренировки, обсуждать тактики. Устраивать соревнования, Вести рейтинг игроков. Вобщем, делать всё, чтобы Бакуган-клуб стал настоящим клубом не только в интернете, но и на игровом поле.
Мы со SNESом уже придумали систему, как можно вести такой рейтинг и как начислять очки игрокам... но об этом будем разговаривать позже.
Главная и ближайшая задача на сегодня - это собраться, познакомиться и найти подходящее место для клуба.
В этот раз в Единороге, и если нам там понравится, то там мы и обоснуемся.
Да, я сделал голосовалку. Отпишитесь, кто сможет придти. Ответ "Хочу, но не смогу" мне не особо интересен.
Мне нужно реально понимать скольким игрокам это надо и стоит ли нам вообще затеваться с игровым клубом.
У вас есть достаточно времени до выходных, чтобы договориться с родителями и освободить воскресенье от других дел и уговорить родителей поехать с вами на встречу.
PS. Чтобы избежать споров на месте, сразу предупрежу, что мы ограничиваем значение G написанное на бакуганах. Не более 800 G, за исключением бакугана с кубиком, у которого на одной грани есть значение 820G.
Бакуганы с большим значеним G в наших играх участвовать не будут, т.к. это фейк.
И второе: чтобы уравнять всех по ловушкам, предлагаю использовать ловушки только, позволяющие менять стихии, а ловушки, добавляющие G, предлагаю исключить, чтобы не заморачиваться с отличием фейк ловушек с большим значеним G от официальных.
В данный момент так сделать проще, чем разбираться с каждым, можно ему использовать такую ловушку или бакугана или нет.
Бакуганы не более 800, Ловушки только со стихиями.
Бетл Гиры - только по договорённости игроков и только в играх с игроками, тоже имеющих Бетл гиры.
И составьте себе игровые наборы из карт и бакуганов заранее, а не на месте в клубе.