А был ли мальчик?

Здесь могут быть новости и можно договариваться о встречах, чтобы поиграть вместе
Ответить
Chernoslav
Начальник
Район: Бескудниково
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Ingram
Контактная информация:

А был ли мальчик?

Сообщение Chernoslav » 13 май 2011, 14:44

В наш клуб пришло письмо с вопросом. Телезритель из Москвы интересуется:
На прошлой встрече я несколько раз играл с разными игроками, а когда выйграл, парень не захотел регистрироваться.
Что делать в таких случаях?
Хотел бы обсудить с другими игроками эту ситуацию.
Как должны вести выигравшие игроки в этой ситуации, и что должны делать судьи, отвечающие за регистрацию результатов игр на встречах?

Вариантов поведения может быть несколько, но хотелось бы придумать что то такое, чтобы игроки не ставили себя и своих соперников в подобную ситуацию.

- естественный и самый простой способ, это сказать об этом взрослым.
Имя этого игрока, я думаю, будет выяснить не сложно и результат игры всё таки зафиксировать. Мы можем вносить результыты и без бейджиков, зная либо фамилию игрока, либо номер его бейджика. По бейджикам просто получается быстрее. А что делать дальше?
Одним из вариантов может быть вынесение предупреждения игроку, который отказался назвать себя для регистрации проигрыша и показать на него другим игрокам, что он так делает. Тогда с ним никто не будет больше играть.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий

Ответить