Очередная официальная встреча игроков Бакуган состоится 27 марта в Развлекательном Комплексе "Метелица" на Новом Арбате.
Начало встречи 11.00.
Окончание встречи около 15.00-16.00
(как правило, все начинают расходятся раньше, сразу после завершения финальной игры турнира, проводящегося на встрече)

http://www.metelitsa.ru/
Развлекательный комплекс "Метелица" находится напротив кинотеатра "Октябрь".
Главный вход в комплекс - через вращающиеся двери.
Формат проведения этой встречи почти не будет отличаться от предыдущей встречи.
Вход пока остется бесплатным, как было и на предыдущих встречах.
Но желательно не забывать клубные бейджики, которые вы получили на прошлых встречах.
Игроки, посетивште прошлую встречу в первый раз, на следующей встрече тоже могут получить у меня бейджик со своим именем.
После разбора проведения предыдущих встреч я предлагаю проводить в начале каждой встречи обучение новых игроков и расказывать основные правила игры в Бакуган, чтобы не повторялась ситуация, когда игроки на турнире садятся за стол с одинаковыми картами.
Скорее всего обучение проводить буду я сам, централизованно с микрофоном в центре зала, в то время, пока судьи будут регистрировать игроков на турнир и заниматься составлением турнирной сетки.
Опытные игроки, которые всё уже знают смогут в это время пообщаться и поиграть друг с другом, пока не начался турнир.
Возможно, мы успеем решить еще какие-то дополнительные оргвопросы, чтобы ускорить процедуру регистрации и участников скорость резултатов игр и составления турнирной сетки... Но в целом, схема проведения мероприятия остаётся той же самой - мы учимся играть в бакуган по турнирным правилам и по обычным и набираем личный рейтинг.
В программе:
- Игры между игроками Бакуган-клуба со свободным выбором партнеров для игры, с занесением разультатов в клубную таблицу для расчета рейтинга игроков (расчитаный рейтинг можно посмотреть тут http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=39)
- Тренировочный турнир для всех желающих, проводящийся по турнирным правилам (результаты игр в турнире тоже фиксируются и используются для расчета рейтингов игроков).
- Зона для компьютерных игр Бакуган на XBox
- Зона Трик-шотов - мастеров бросков бакуган
- Место для обмена бакуганами и картами для Бакугана между игроками
- Бар, в котором можно заказать поесть.
- Детская анимация для маленьких игроков, с детскими играми и напольным кегельбаном
- Аквагрим, фотографы, мастер детских причесок в стиле Бакуган и возможно, что то еще, чего придумают в этот раз организаторы встречи
- магазин с бакуганами.
Победителям турнира и мини-конкурсов будут подарены призы от организаторов встречи.
На встрече действуют ограничения по использованию различных видов и сезонов бакуганов.
Они остаются теми же самыми, как и на прошлых встречах.
Ограничения по G для бакуганов первого сезона составляет 690 G
Ограничения по G для бакуганов второго сезона составляет 780 G.
Единственный бакуган, который может быть превышать это ограничение, это Mystic Elico с кубиком, на одной грани которого есть значение 820 G, но значение на других его гранях не превышают разрешенные ограничения для бакуганов 2-го сезона.
Карты для игры в бакуган не могут быть копиями официальных карт. К игре допускаются только оригинальные карты не старше 2-го сезона.
Разрешается использовать Гантлеты и Бакуметры только совместно с синими картами способностей (Gauntlet blast и Bakimetter blast (это единственная карта 3-го сезона, разрешенная для участия в турнире).
Решение по бакуганам и картам, являются ли они подделками и можно ли их допустить к участию в турнире, будут определять судьи.
Ограничения по правилам такие же, как мы установили для себя в клубе, но чуть более жесткие по G, которые я описал выше и без использования бакуганов и карт 3-го сезона.
Разрешается использование одной ловушки, позволяющей сменить стихию бакугана.
Ловушки, добавляющие G бакугану, к играм на встрече не допускаются (не важно, поддельные они или нет).
В зоне для обычных игр (не турнирных) допускается использование наборов 3-го сезона и по правилам 3-го сезона, но обязательно по обоюдному согласию обоих игроков, знающих и умеющих играть по правилам 3-го сезона. Если вам это интересно, играйте друг с другом, но обязательно бакуганами с официальными значениями G.
Бакуганы с завышенными значениями G к играм на официальной встрече игроков Бакуган не допускаются. Любой игрок, может обратиться к судьям с вопросом, является ли данный бакуган подделкой или нет.
Более подробно читайте в анонсах и последующих обсуждениях по прошлым встречам
viewtopic.php?f=5&t=2285
viewtopic.php?f=5&t=1915
viewtopic.php?f=5&t=2085
Тут же можно найти ответы на многие вопросы, которые у вас могут сейчас возникнуть.
Не спешите их тут сразу задавать, а поищите сперва ответы на них в указанных темах
У меня с собой будут карточки для Бакугана, которыми я могу поменяться или поштучно продать всем желающим.
Да, отмечаемся в голосовалке и всем добро пожаловать на встречу.
Только не спрашивайте тут, можно ли вам придти на эту встречу. Приходить можно всем и зовите с собой друзей.
Учите правила, берите своих бакуганов и приходите.
Можете посмотреть Фотки и Видео с прошлых встреч
Официальный московский турнир Bakucon мы планируем провести до наступления лета, приблизительно в конце апреля-мае.
Более подробная информация будет предствлена позже, когда она будет. Следите за анонсами о встречах и за объявлениями на самих встречах.
PS. Меня неделю до следующей среды не будет. Так что, все вопросы по организации лучше задавать после моего возвращения.