Насчет бакуганов 2-го и 3-го сезонов
- artemshtern
- Маньяк
- Район: Аэропорт
- Стихия: Haos
Насчет бакуганов 2-го и 3-го сезонов
Мое мнение насчет бакуганов с большой силой G- мне кажется что большинство карт способностей сделано для баков 2 сезона, а к бакам 3 сезона- меньше. Не интереснее ли строить игру с бакуганами не большого показателя силы G, но с большим разнообразием игровых ситуаций? 

Я вернулся!)
- Everest
- Чемпион
- Район: Щёлковский
- Стихия: Pyrus
Re: Насчет бакуганов 2-го и 3-го сезонов
Мне тоже кажется, что бакуганами с большой силой неинтересно играть.
Время - рейтинг!
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Для Бакуганов 3-го сезона, есть свои карты ворот, соответственно 3-го сезона.
Там есть интересные фишки, использующие Снаряжения, возможность Эволюции бакугана в ходе игры и ограничения по уровню игры для использования Способностей с очень сильным действием.
Например при уровне 4 можно использовать карту способности, удваивающую значение, написанное на корпусе бакугана Coredem. При значении G у такого бакугана в среднем около 760, сразу получем 1520, и это еще без дополнительного бонуса с карты ворот. Это 100% выигрыш, при условии, что это не бронзовая карта с условием выигрыша для самого слабого бакугана.
Во втором сезоне таких крутых карт не было.
Что же касается, интересно ли играть сильными бакуганами, я скажу одно - интересно. Сильными бакуганами просто легче выигрывать при любых картах, без построения сложной тактики и подбора редких карт, позволяющих выиграть слабыми бакуганами.
Дети вообще любят выигрывать, даже иногда обманывают и жухают, чтобы выиграть, хотя лично я думаю, что жухать в игре не интересно.
Там есть интересные фишки, использующие Снаряжения, возможность Эволюции бакугана в ходе игры и ограничения по уровню игры для использования Способностей с очень сильным действием.
Например при уровне 4 можно использовать карту способности, удваивающую значение, написанное на корпусе бакугана Coredem. При значении G у такого бакугана в среднем около 760, сразу получем 1520, и это еще без дополнительного бонуса с карты ворот. Это 100% выигрыш, при условии, что это не бронзовая карта с условием выигрыша для самого слабого бакугана.
Во втором сезоне таких крутых карт не было.
Что же касается, интересно ли играть сильными бакуганами, я скажу одно - интересно. Сильными бакуганами просто легче выигрывать при любых картах, без построения сложной тактики и подбора редких карт, позволяющих выиграть слабыми бакуганами.
Дети вообще любят выигрывать, даже иногда обманывают и жухают, чтобы выиграть, хотя лично я думаю, что жухать в игре не интересно.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Everest
- Чемпион
- Район: Щёлковский
- Стихия: Pyrus
Я часто играю с другом в бакуган, и каждый раз я почти выигрываю, но он использует ловушку и побеждает. сейчас у мнея появилась ловушка, и я его выйграл. А он мне говорит:
-Наконец то ты выиграл. Мне уже стало скучно побеждать.
-Наконец то ты выиграл. Мне уже стало скучно побеждать.
Время - рейтинг!
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
на самом деле, скучно делать одно и тоже много раз. какой ему был смысл с тобой играть, если он каждый раз выигрывал.
но я боюсь, что появление у тебя ловушки на вашу игру на много более интересной не сделает.
попробуйте составить несколько наборов из бакуганов и карт, и играть каждый раз разными.
но я боюсь, что появление у тебя ловушки на вашу игру на много более интересной не сделает.
попробуйте составить несколько наборов из бакуганов и карт, и играть каждый раз разными.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- artemshtern
- Маньяк
- Район: Аэропорт
- Стихия: Haos
Я знаю что в 3 сезоне тоже интересные карты, но построение игры на двух сезонах бывает не всегда удачным
Я вернулся!)