кто сможет сразится с моей командой (из 4 человек)
-
- Прохожий
- Район: пронский
- Стихия: Aquos
кто сможет сразится с моей командой (из 4 человек)
битва будет проводится в нашем городе , новомичуринске , это в рязанской области в пронском районе.
Re: кто сможет сразится с моей командой (из 4 человек)
Где это?Клаус фан герцок писал(а):битва будет проводится в нашем городе , новомичуринске , это в рязанской области в пронском районе.
[url=http://beyblade.ucoz.ru/]Заходите и регистрируйтесь,пожалуйста.[/url]
-
- Прохожий
там написано!Вестройя писал(а):Где это?Клаус фан герцок писал(а):битва будет проводится в нашем городе , новомичуринске , это в рязанской области в пронском районе.
-
- Прохожий
- Стихия: Все Стихии
жек харэ гнать я организовывал команду :!: :!: :!:
-
- Прохожий
- Стихия: Все Стихии
Может сразимся в бакуган???
Ей ребят кто с может сразится с моей командой [предложения поиграть в городе новомичуринске уже было вожможно вы же видели это просто один пацан очень много о себе думает и пишет что это его команда не верти я организовыл организую и буду организовать и тренировать команду] и так кому не сложно приехать к нам нуу гдето в .... я даже не знаю просто напишите когда вам удобно и мы все сделаем зарегистрируем если че битвы у нас проходят вне правил тоесть в правилах сказано что вам нужно и меть три карты ворот это да и три карты способностей это нет мы играем без карт способностей а если это кому не нравится напишите в форум и еще просим организовать это все с организатора поле и помещения вот че типо турнира такого небольшого ну вроде все
-
- Прохожий
Re: Может сразимся в бакуган???
gres MaSKa писал(а):Ей ребят кто с может сразится с моей командой [предложения поиграть в городе новомичуринске уже было вожможно вы же видели это просто один пацан очень много о себе думает и пишет что это его команда не верти я организовыл организую и буду организовать и тренировать команду] и так кому не сложно приехать к нам нуу гдето в .... я даже не знаю просто напишите когда вам удобно и мы все сделаем зарегистрируем если че битвы у нас проходят вне правил тоесть в правилах сказано что вам нужно и меть три карты ворот это да и три карты способностей это нет мы играем без карт способностей а если это кому не нравится напишите в форум и еще просим организовать это все с организатора поле и помещения вот че типо турнира такого небольшого ну вроде все
ты чё ту-ту . Это не твоя команда , Но и не как не моя,титул главного может насить или дима или киря. И каждый может сказать "Это моя команда"
-
- Прохожий
Ромец 3 карты способностей иметь нужно обезательно