Единственное, что может отменить встречу, это сильный дождь.
Место встречи - Вход в Митинский парк в начале улицы Барышиха.
Там рядом расположена Автозаправка ТНК, светофор и пешеходный переход через улицу, у входа в парк не большая автостоянка.
Вот место на карте
http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&ie= ... f6d0fc8aed
Встречамся в 14:30, ждем минут 10 и идем искать лавочки, на которых можно будет разложить Арены для игры.
В прошлый раз мы сидели на лавочках, метрах в 200 направо от входа. Скорее всего, будем там же.
Если опаздаете или потеряетесь, звоните мне на мобилку
У нас будет квадратная арена.
Мы можем устроить мини-чемпионат и определить мини-чемпиона

Если у вас есть своя арена, если не тяжело везти, привозите, пусть будет лишняя, чем если она понадобится, а ее не будет.
Если есть раскладной столик, на который можно будет положить Арену, он бы тоже не помешал.
Если вы хотите к нам присоединиться, приезжайте. Не спрашивайте, "а можно мне?", всем можно.
Желательно тут написать, кто собирается ехать, чтобы мне понять приблизительное количество участников.
Но если не запишитесь, это не повод вам не ехать. Если сможете или решите в последний момент, то обязательно приезжайте.
Да, и не забудьте позвать с собой друзей. Чем больше игроков будет, тем интереснее.
Ожидаем появление SNES, Den и NEO Кириллоид

Если не заберете, выложу в понедельник на сайт, опыт показывает, что через 2 дня их уже заберут