В принципе, я взрослый, скоро совершеннолетие, я ответственный, если нужно, могу помочь.Chernoslav писал(а):Спасибо, Дима за предложение. Твоя кандиатура не подходит.
Вот именно, потому, что ты псих, Дима, я и не хочу с тобой работать.DanKuzo писал(а):Прощайте! Да пошли бы Вы со своим клубом!
Спасибо за предложение.Masquerade1998 писал(а):В принципе, я взрослый, скоро совершеннолетие, я ответственный, если нужно, могу помочь.Chernoslav писал(а):Спасибо, Дима за предложение. Твоя кандиатура не подходит.
Согласен полностью))Masquerade1998 писал(а):Из -за какой - то чепухи скандал развели. Ну, подождали бы, вдруг, рано или поздно у того, кто помогает уже не будет времени, и Ваша помощь понадобится.
Сегодян купил новый номер. Викторины ещё нет.Dragonoid-5000 писал(а):Ух! Я уже много отправил! Буду ждать журнала.
У нас, в Оренбурге всё появляется через 1-2 дня, после того, как журнал или что-либо выйдет в Москве. Леон, ты сейчас в Москве?Leon писал(а):Сегодян купил новый номер. Викторины ещё нет.Dragonoid-5000 писал(а):Ух! Я уже много отправил! Буду ждать журнала.
Видел я эти правила в журнале, еще когда просматривал в макете.Leon писал(а):Я Московской области.
Я не по теме, но. Дядя Слава, в журнале рассказывали о правилах промаха. Это всё правда, такие существуют? Ну, не на встречах, а на Бакуконе?
Немного поздновато. Мы уже нашли человека, который будет этим заниматься.Илья Буланков писал(а):я хочу!!!!я смотрел все серии 1 сезона. досматриваю 2 и 3
![]()
Вот и отлично!Chernoslav писал(а):да уже наверное хватит вопросов для викторины.
Да это любой прохожий отгадает по фоткам!Chernoslav писал(а):Навеяло.
"Какую маску носил один из злодеев первого сезона сериала Бакуган?
- Кислородную
- Косметическую - огуречно-дынную
- Карнавальную - Зайчика
- Маску сварщика
- Горнолыжную с зеркальными стеклами"