На прошедшей игре ко мне подошел работник клуба Единорог и сказал, что по выходным они нас принимать не смогут.
Типа, наступила осень и в клуб стало приходить очень много игроков, а мы пришли целой толпой и заняли целую комнату. Это уже мой пересказ смысла, того, что он сказал. Я их понимаю, мы им ничего не платим, ничего не покупаем, и занимаем при этом много места. Я думаю, если бы пришло человека 4-6 с аренками и заняли бы пару столиков, притензий бы у них не было, а т.к. мы пришли всем клубом и заняли много места, нас попросили больше так не собираться.
Хорошо, что сразу не выгнали и уже хорошо, что получилось там собраться целых 2 раза.
Я попытаюсь подать заявку им в "Единорог" на ноябрь, чтобы они нас пустили еще поиграть, но это долго и придется ждать больше месяца, поэтому нам нужно найти какое-то другое помещение, если мы хотим собраться раньше.
Эта просьба скорее к родителям. Если у кого-то есть возможность найти нам новое помещение и договорится с владельцами, пишите мне или возьмите инициативу сами проведите предварительные переговоры, получив принципиальное согласие владельца помещения на проведение наших встреч.
Подойдет либо кафе или клуб, которое днем пустует или в котором есть неиспользуемые помещения, где мы сможем собраться и не мешать посетителям этого заведения. Может у кого-то есть неиспользуемое по воскресеньям помещение на работе и можно будет договрится, чтобы нас иногда туда пускали. Подойдет школа, досуговый центр, красный уголок или дом пионеров. Главное чтобы был выход на руководство, которое доброжелательно отнеслось к нашему увлечению и не попросила с нас денег за аренду.
У меня знакомые иногда проводят встречи любителей губной гармоники в Минском планетарии, т.к. директор планетария сам увлекается игрой на губной гармонике и предоставляет помещение для сборов.
Жалко, что директор нашего пленетария не увлекается, а то я всегда мечтал поиграть на гармошке под куполом планетария

Пока не решим вопрос с помещением я не смогу сказать, когда в следующий раз мы сможем собраться.
У меня есть кое какие мысли с кем можно поговорить, но пока соглашения нет, поэтому ищем по возможности все.
Может быть получится собраться 1 раз в одном месте, а другой раз в другом, поэтому собираем все возможные варианты, а потом будем выбирать наиболее удобный.