В связи с Пасхой, встречи в "Метелице" через 2 недели 24-го апреля не будет. Встреча перенесена на неделю позже - на 1-е мая.
Российский турнир по Бакугану "Bakucon Russia" и, в частности по Москве, решили проводить осенью, а не весной, как планировалось ранее.
Все подробности по следующей встрече, где, куда, во сколько начало и правила проведения будут опубликованы позже, за неделю до встречи.
Формат проведения следующей встречи не меняется, вход остается бесплатным и открыт для всех желающих.
Пока есть время, в этой теме можно отметиться тем, кому нужно сделать новые бейджики, если вы планируете посетить следующую встречу:
- у кого есть бейджики только с именем, вам нужно заменить на новые с именем и фамилией.
- у кого бейджик подписан неправильно, их нужно заменить на правильный. Напишите тут, как надо правильно написать.
- у кого до сих пор нет бейджика (не важно, были вы раньше или собирайетесь пойти в первый раз), или если он испорчен или утерян, если вы планируете посетить следующую встречу, напишите тут свои имя и фамилию, я вам сделаю новый бейджик.
Игроки, посетившие прошлую встречу в первый раз могут ничего не писать, т.к. для них новые бейджики я для всех напечатаю.
Остальных, просьба отметиться, кому нужны бейджики. Это не срочно, если не знаете, пойдете или нет, можете написать позже, главное не в последний момент за день до встречи, иначе я уже просто не успею ничего напечатать.
Бейджики на встрече будут нужны всем игрокам, т.к. по бейджикам сейчас проводится регистрация игроков для участия в турнире, проводящегося на этой встрече, а так же, по бейджикам ведется счет результатов игр и подсчет пресональных рейтингов игроков Бакуган-Клуба. Самое главное, что на новых бейджиках у всех игроков должен быть штрих-код с его персональным номером игрока клуба. Для этого на бейджик с обратной стороны клеится наклейка со штрих кодом. Штрих-коды со всеми номерами есть с запасом. У кого есть "нормальный" бейджик, но без штрих-кода, мы вам просто его наклеим в начале следюущей встречи. Сами бейджики для этого переделывать не нужно.
Если у вас нет бейджика и вы заранее не попросили, то это не повод не ходить на встречу. Приходите так. В начале встречи вам выдадут временный бейджик с персональным номером, которым вы сможете пользоваться на этой встрече, а не следующей встрече мы заменим вам бейджик на новый, напечатанный на компьютере и сделаем на него наклейку с тем же номером.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий