Официальная встреча игроков 10 апреля в РК "Метелица"
-
- Увлекающийся
- Стихия: Все Стихии
Re: Официальная встреча игроков 10 апреля в РК "Метелица"
а без бейджика можно на турнир записаться?
Ребят, как я вам завидую(белой завистью:) ). Если бы была возможность(жил бы в вашем городе), то постоянно ходил бы.. Эхх... 

- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Я наверное как то не понятно все пишу. Прости меня старика, что я так непонятно все вам объясняю.Edgar0010 писал(а):а без бейджика можно на турнир записаться?
Бейджики получат все, кто придет на эту встречу (для тех, кто был раньше получат бейджики с фамилями, кто придет в первый раз, я подпишу вам бейджики от руки прямо на встрече, если придете еще раз ,получите уже распечатанные бейджики).
Бейджики будут нужны всем для регистрации участников для участия в турнире, а запись на турнир всегда у нас происходит в начале встречи.
Ты спрашивай, если еще что то будет не понятно. Я тут специально сижу, чтобы по нескольку раз отвечать вам на одни и те же вопросы.

"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
-
- Увлекающийся
извини за тупой вопрос
Я туда пойду в 1 раз,так я смогу пойти на турнир?
Я туда пойду в 1 раз,так я смогу пойти на турнир?
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
я не буду отвечать на тупые вопросы.
ответ есть в первом сообщении в этой теме.
ответ есть в первом сообщении в этой теме.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Кристин Ventus
- Увлекающийся
- Район: Домодедовская
- Стихия: Ventus
как же мне грустно я не смогла приехать но на следуйщую встречу приеду( это будет мой первый раз))
Нажмите ctrl+W ,а потом вернитесь и отомстите мне
- Nuvack
- Разбирающийся
- Район: Ураган №24
- Стихия: Ventus
Хотел бы спросить: последующие встречи будут снова в "Метелице"?
Жалко что я не смог прийти... Может в мае приеду.
- Игорёша
- Маньяк
- Контактная информация:
По крайней мере, встреча через 2 недели (24 апреля) будет точно в Метелице!Nuvack писал(а):Хотел бы спросить: последующие встречи будут снова в "Метелице"?

Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.
- Альфэ
- Разбирающийся
- Стихия: Darkus
Как обычно- супер встреча!
Сегодня было много игроков. Очень. Надеюсь число не будит понижаться)

С того момента так всё поменялось... Новые темы, новые форумы, новые друзья! Спасибо, что вы были со мной весь этот год! Спасибо! (с) Альфэ
- Игорёша
- Маньяк
- Контактная информация:
Встреча очень-очень понравилась! Я занял 4 место, хотя я был на встречах всего 3 раза.
Сделал кучу фотографий, скоро выложу ВКонтакте в нашей официальной группе.
В этот раз всё было, действительно, очень организованно, за небольшими исключениями, а именно задержка во время турнира и...
кто-то засчитал себе, как будто он меня выиграл со счётом 3:0, хотя я на 100% помню, с кем я играл, но его странной фамилии точно не было...
К счастью, я вовремя заметил ошибку в компьютере и поспешил её исправить.
Целый день провёл играючи, в общем, было ОЧЕНЬ классно!
P.S. Надеюсь, что листок, куда заносили игры вне турнира сами участники, сохранился.
Сделал кучу фотографий, скоро выложу ВКонтакте в нашей официальной группе.
В этот раз всё было, действительно, очень организованно, за небольшими исключениями, а именно задержка во время турнира и...
кто-то засчитал себе, как будто он меня выиграл со счётом 3:0, хотя я на 100% помню, с кем я играл, но его странной фамилии точно не было...

К счастью, я вовремя заметил ошибку в компьютере и поспешил её исправить.

Целый день провёл играючи, в общем, было ОЧЕНЬ классно!

P.S. Надеюсь, что листок, куда заносили игры вне турнира сами участники, сохранился.

Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Сохранился. Ничего не пропадет.Игорёша писал(а):P.S. Надеюсь, что листок, куда заносили игры вне турнира сами участники, сохранился.
Нам нужно доработать программу, в которой мы регистрировали результаты ваших игр, поэтому рейтинги я смогу посчитать и вывесить на сайт только после того, как мы доделаем программу. Нужно несколько дней для этого.
Точно в Метелице, но не точно, что 24-го. Это будет Пасха. Фотограф сегодня вконце встречи подошел сказал.По крайней мере, встреча через 2 недели (24 апреля) будет точно в Метелице!
Проводить встречу в этот день будет неудобно, т.к. это православный праздник.
Переносить встречу на неделю дальше тоже плохо, т.к. это будет 1-е мая и все разъедутся на праздники. И в том и в другом случае будет мало наорду.
Как вариант, можно провести следующую встречу на следующей неделе, а потом 2 недели пропустить, но это мне нужно обсудить с устроителями встреч.
Как будет точная информация о дате встречи, я сразуже вывешу.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
-
- Увлекающийся
- Стихия: Pyrus
Сегодня встреча ПРОСТО СУПЕР!!! новый бакуган, карта способностей... Столько эмоций! Вобщем я доволен!!!

- Игорёша
- Маньяк
- Контактная информация:
Выложил фотки со встречи: http://vkontakte.ru/album-17133379_132339477.
Вячеслав, ещё такой вопросик: а значки мастера на форуме выдаются занявшим призовые места на встречах или как?
Т.е. если я на этой встрече занял 4 место, мне дадут значок?
Вячеслав, ещё такой вопросик: а значки мастера на форуме выдаются занявшим призовые места на встречах или как?
Т.е. если я на этой встрече занял 4 место, мне дадут значок?

- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
я только за первые места мастеров ставил.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- NEO KIRILL
- Мастер
- Район: Митино
Поиграли круто!
Спасибо всем организаторам!
В турнире поучаствовал! В приставку наигрался! С друзьями потусовался!
Валентин - МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю с победой!
Спасибо всем организаторам!
В турнире поучаствовал! В приставку наигрался! С друзьями потусовался!
Валентин - МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю с победой!
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
собрал доступные мне фотки и выложил в галерею на сайт
http://bakugan-club.ru/index.php?option ... &Itemid=33
Поздравляю победителей турнира
1. Чаргин Валя
2. Никулин Федя
3. Сергеев Сергей (Санкт-Петербург)
4. Лавров Игорь
Так же поздравляю победителей соревнований на PS3 по игре Defenders of the Core.
Клубного рейтинга эти игры не дают, тем не менее это победы достойные уважения.
1. Чернов Кирилл
2. Кравцов Саша
3. Шульжик Михаил
Рейтинг за встречу посчитаю и вывешу позже, когда мы доделаем новую программу регистрации результатов.
Результаты все сохранены, но мы не успели дописать выгрузку данных на сайт. Как только это будет готово, сразу же пересчитаю всем игровые рейтинги за эту встречу.
На встрече было зарегистрированоа 74 участника, из них 64 было зарегистрировано для участия в турнире.
В начале встречи было роздано около 60 новых бейджиков. 20 человек пришли на встречу впервые.
http://bakugan-club.ru/index.php?option ... &Itemid=33
Поздравляю победителей турнира
1. Чаргин Валя
2. Никулин Федя
3. Сергеев Сергей (Санкт-Петербург)
4. Лавров Игорь
Так же поздравляю победителей соревнований на PS3 по игре Defenders of the Core.
Клубного рейтинга эти игры не дают, тем не менее это победы достойные уважения.
1. Чернов Кирилл
2. Кравцов Саша
3. Шульжик Михаил
Рейтинг за встречу посчитаю и вывешу позже, когда мы доделаем новую программу регистрации результатов.
Результаты все сохранены, но мы не успели дописать выгрузку данных на сайт. Как только это будет готово, сразу же пересчитаю всем игровые рейтинги за эту встречу.
На встрече было зарегистрированоа 74 участника, из них 64 было зарегистрировано для участия в турнире.
В начале встречи было роздано около 60 новых бейджиков. 20 человек пришли на встречу впервые.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Dragonoid-5000
- Маньяк
- Район: Да так.
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Darkus Manticore
А где эта Метелица? 

Я загадочен, и хитёр- я боец пайруса и даркуса!
Бакуган- моя сила, бакуган- моя ловкость, бакуган- моё всё!
Оцените мои фанфы: "Бакуган-Бародиус" , и "бакуганы и мы"!
Бакуган- моя сила, бакуган- моя ловкость, бакуган- моё всё!
Оцените мои фанфы: "Бакуган-Бародиус" , и "бакуганы и мы"!
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
В Москве.Куртов Дмитрий писал(а):А где эта Метелица?
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Pyrus N 1
- Опытный
- Район: Сокол
- Стихия: Pyrus
Спасибо за встречу.На этот раз было ТАК много народа!Начале пол часа ждал своего места в турнире!Жалко,в одной четвертой проиграл.Эх,еще бы одна победа и призовое место...
Сейчас в Португалии. Накупаю 3 сезон.
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
если игроки не будут забывать свои бейджики на встречи и не будут их терять, я сильно надеюсь. что регистрация участников на турнир теперь будет проходить намного быстрее, чем в прошлый раз, а бейджики мы будем быстренько выдавать только тем, кто пришел в первый и второй раз.
все остальные быстренько подойдут к компу со своими бейджиками, зарегистрируются и могут идти играть друг с другом до начала турнира.
все остальные быстренько подойдут к компу со своими бейджиками, зарегистрируются и могут идти играть друг с другом до начала турнира.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Наконец-то посчитались рейтинги за встречу 10 апреля.
Вот лидеры встречи по набранному рейтингу:
1. Лавров Игорь - 17.03
2. Горшков Андрей - 13.08
3. Никулин Федя (Ace97) - 11.88
4. Сергеев Сергей - 10.25
5. Чаругин Валентин - 9.74
6. Царьков Александр (Spectra Fantom) - 9.4
Более подробно и результаты по всем игрокам можно посмотреть на сайте в разделе "Встречи клуба", выбрав дату последней встречи, нажав кнопку "Встреча".
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=39
Так же, можно еще более детально посмотреть, как сыграл каждый игрок и как считался его рейтинг по всем играм, которые он провел на этой встрече. Для этого надо кликнуть в квадратик перед именем этого игрока в таблице.
Обратите внимение, что набранный рейтинг не соответствтует тому, кто является призерами турнира, т.к. рейтинг считается только от количества сыграных игр и увеличивается от тех игр, которые игрок выиграл. Связь с турниром есть, т.к. финалисты автоматически попадают в рейтинговую таблицу с теми играми, которые они выиграли, пока играли в турнир, и они все будут выигрышными, кроме последней.
У других игроков есть возможность набрать больше рейтинга, если они будут играть друг с другом вне турнира. Что и получилось у Игоря Лаврова и Андрея Горшкова. Игорь сыграл 10 игр на встрече, а Андрей - 7. А победитель турнира Валентин - всего 6.
Валентин является лидером клуба по рейтингу и ему сложнее набирать рейтинг на играх, т.к. он получает меньше рейтинга, когда выигрывает у других игроков, т.к. он сильно превосходит их по своему рейтингу. Именно поэтому он попал на 4-е место, а не на 3-е, т.к. на 3-м месте при 5 выигранных играх из 6 сыграных Сергеев Сергей получал за каждую выигранную игру больше рейтинга, чем Валентин.
Так построена система расчета рейтингов Бауган-клуба, и это правильно, когда более высокорейтинговый игрок получает меньше очков за выигрыш над тем, у кого меньше рейтинг, чем выигравший игрок, обладающий более низким рейтингом. Система расчетов всё это учитывает. Тем не менее, Валентин победитель турнира, и это очень круто.
Все расчеты по рейтингу можно посмотреть в табличке.
Короче, к чему я всё это написал. Чем больше вы играете друг с другом на встрече, тем больше рейтинга вы сможете набрать в свой рейтинг, независимо от того, как далеко вы смогли пройти по турнирной сетке. Если приезжаете играть, так играйте. Когда у вас будет еще такая возможность поиграть с таким количеством игроков, кроме, как на наших встречах?
Вот лидеры встречи по набранному рейтингу:
1. Лавров Игорь - 17.03
2. Горшков Андрей - 13.08
3. Никулин Федя (Ace97) - 11.88
4. Сергеев Сергей - 10.25
5. Чаругин Валентин - 9.74
6. Царьков Александр (Spectra Fantom) - 9.4
Более подробно и результаты по всем игрокам можно посмотреть на сайте в разделе "Встречи клуба", выбрав дату последней встречи, нажав кнопку "Встреча".
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=39
Так же, можно еще более детально посмотреть, как сыграл каждый игрок и как считался его рейтинг по всем играм, которые он провел на этой встрече. Для этого надо кликнуть в квадратик перед именем этого игрока в таблице.
Обратите внимение, что набранный рейтинг не соответствтует тому, кто является призерами турнира, т.к. рейтинг считается только от количества сыграных игр и увеличивается от тех игр, которые игрок выиграл. Связь с турниром есть, т.к. финалисты автоматически попадают в рейтинговую таблицу с теми играми, которые они выиграли, пока играли в турнир, и они все будут выигрышными, кроме последней.
У других игроков есть возможность набрать больше рейтинга, если они будут играть друг с другом вне турнира. Что и получилось у Игоря Лаврова и Андрея Горшкова. Игорь сыграл 10 игр на встрече, а Андрей - 7. А победитель турнира Валентин - всего 6.
Валентин является лидером клуба по рейтингу и ему сложнее набирать рейтинг на играх, т.к. он получает меньше рейтинга, когда выигрывает у других игроков, т.к. он сильно превосходит их по своему рейтингу. Именно поэтому он попал на 4-е место, а не на 3-е, т.к. на 3-м месте при 5 выигранных играх из 6 сыграных Сергеев Сергей получал за каждую выигранную игру больше рейтинга, чем Валентин.
Так построена система расчета рейтингов Бауган-клуба, и это правильно, когда более высокорейтинговый игрок получает меньше очков за выигрыш над тем, у кого меньше рейтинг, чем выигравший игрок, обладающий более низким рейтингом. Система расчетов всё это учитывает. Тем не менее, Валентин победитель турнира, и это очень круто.
Все расчеты по рейтингу можно посмотреть в табличке.
Короче, к чему я всё это написал. Чем больше вы играете друг с другом на встрече, тем больше рейтинга вы сможете набрать в свой рейтинг, независимо от того, как далеко вы смогли пройти по турнирной сетке. Если приезжаете играть, так играйте. Когда у вас будет еще такая возможность поиграть с таким количеством игроков, кроме, как на наших встречах?
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий