Очередная встреча Бакуган-клуба состоится в Торговом Комплексе "Галерея-Аэропорт".
Адрес: Ленинградский проспект, дом 62 А (Площадь Тельмана), рядом с выходом со станции метро «Аэропорт».

Объявляем встречу в это воскресенье 30 января в 13:00.
Поднимаетесь на эскалаторе на 2-й этаж на фудкорт, где расположены рестораны Ростикс и Сбарро.
Приходить можно, и даже нужно всем, если вы хотите играть в Бакуган и вам это интересно.
Это абсолютно бесплатно (иногда даже дают подарки участникам

Ждем всех на встречу, но убедительно просим заранее подготовиться к игре и подобрать себе для игры бакуганов, а так же придумать свою тактику игры с отобранными для этого картами.
Если есть возможность, приходите со своими аренами.
По правилам самой игры и по ограничениям изменений почти нет, кроме дополнения, о котором я напишу ниже
Игры происходят по тем же правилам, что мы играли раньше. Всё это уже описывалось в предыдущих темах, я не буду опять тут всё заново писать
viewtopic.php?f=5&t=978
Прочитайте пожалуйста по ссылке всё, что я писал раньше. Я не буду это переписывать тут заново, но желательно, чтобы вы это знали.
Играем по правилам 2-го сезона с одной ловушкой меняющей только стихию без добавления G, любыми бакуганами не больше 800 G (кроме откровенно фейковых подделок), картами 2-го сезона. Исключения см. в предыдущей теме. Оставляем, всё как было раньше.
НОВОЕ.
Давайте попробуем разнообразить игру.
Желающие, могут попробовать поиграть друг с другом по правилам 3-го сезона, с использованием карт 3-го сезона и с использованием Бетл Гиров и Ловушек и с использованием правил Эволюции и параметра "уровень игры".
Силы G для бакуганов 3-го сезона могут превышать 800, но в случае превышения перед игрой вам придется показать мне ваших бакуганов, которыми вы собираетесь играть. Я буду решать, можно вам играть таким бакуганом или нет. Они не должны превышать официальные значения для бакуганов 3-го сезона. Если значения G не превышают 800, вы можете играть ими без вопросов.
Значения G баков 3-го сезона не должны превышать 860 (больше я просто не видел), а значение G эволюционировавших баков не должны быть намного больше 1000.
исправлено (см. последующее обсуждение в теме):
"требования по граничениям по G на третий сезон я могу переформулировать по другому - к играм допускаются бакуганы 3-го сезона только с официальными значениями".
Бакуганы со значениями больше 800 должны быть обязательно 3-го сезона с окошками для DNA кодов на пузе, но не обязательно, что в этих окошках должно быть что то написано (ДНА коды иногда отваливаются). Просто это поможет всем понять, что это 3-й сезон, но наличие DNA кода на бакугане - это дополнительное доказательство его официальности. Впрочем, это будет и так понятно по написанному на бакугане G и его внешнему виду.
Играть смешанными командами бакуганов и карт разных сезонов можно. По правилам 3-го сезона не обязательно, чтобы всё было только для 3-го.
Эволюционировавшим баком нельзя начинать игру, но им можно заменить обычного бакугана по правилам эволюции. Для эволюции у вас обязательно должна быть референс карта с синей рубашкой, на которой указаны условия, по которым ваш бакуган может эволюционировать.
Но! если вы хотите играть с игроком, у которого нет бакуганов и карт 3-го сезона, вам придется заменить свой набор и играть с ним по старым нашим правилам или противник должен быть согласен играть против вас, зная, что вы играете набором 3-го сезона и не предъявлять претензий в случае проигрыша. Договаривайтесь друг с другом сами, как вы будете играть, я лишь буду следить за соблюдением правил.
Обязательно ознакомьтесь с правилами 3-го сезона, если хотите по ним играть, но даже не приносите на встречу фейковых обычных бакуганов у которых силы больше 1000 (1500 или 2000). Буду персонально душить каждого ребенка, который подойдет ко мне с таким бакуганом или если на встрече начнется разборка, если игрок попытается играть таким баком

Лучше всего, если вы будете точно уверены, что баки 3-го сезона у вас приобретены официально в лицензионных упаковках.
Для всех остальных бакуганов (1-й или 2-й сезон) ограничение в 800 G не отменяется. Всякие Преясы, Горемы, Лазеремены, Немусы и т.п. со значенимями больше 800 считаются подделками и к игре на встречах не допускаются.
Подделками на встрече играть запрещено. Любые случаи обмана с силой бакуганов будут наказываться, а поддельных бакуганов я буду отнимать и забирать к себе в коллекцию

Да, отмечаемся в традиционной голосвалке.
Она реально нужна и помогает мне планировать сколько столов и сколько места мне просить нам для игр.
Как обычно у меня будут карточки и бакуганы для продажи. Всё это уже много раз писалось.
Список наличия я постораююсь выложить заранее, чтобы вы могли посмотреть и сделать резервы до даты встречи. Если резервы на встрече не забираются, резервы снимаются и их могут приобрести все желающие, кто приедет на встречу.
Всё, что останется в понедельник после встречи можно будет заразервировать и забрать в течении следующей недели, но если вы не планируете забирать свои резервы на встрече, сейчас не резервируйте, потмоу что, те, кто заразервирует и не заберет, попадут в мой черный список и для них никаких резервов выставлятья больше уже не будет.