Выдержать график в связи с Новым годом и собраться ровно через 2 недели в воскресенье 2-го января у нас врятли получится.
Чтобы не ждать нас из отпуска так долго, я предлагаю собраться где-то с 3 по 6-е января в дни школьных каникул и общих для всех выходных дней.
Мне нужно согласовать это с руководсвом тороговых центров, в которых мы играем, но хотелось бы заранее уже знать ваше мнение, если мне скажут "да приезжайте когда хотите". Мне надо заранее знать, когда мы хотим.
Если же мне предложат только определенный день, тогда без выбора будем собираться в этот день. Но я еще не знаю когда.
Ориентировочно это должен быть ТДК "Тульский", но если они не смогут, я буду договариватьсяся с другими ТЦ, кто сможет.
Короче, отмечаемся в голосовалке и пишем тут свои коментарии.
Можно отметить хоть все 4 дня, если вы сможете в любой, или любые 2-3 дня, которые у вас пока не заняты ёлками и поездками к родственникам или на отдых.
Варианты ответа в ходе голосования можно потом изменять, если у вас потом изменятся какие-то планы на эти дни.
Очень прошу не отвечать тех, кто не собирается приехать на следующую встречу (кроме последнего варианта, если уж кому-то очень хочется поучаствовать в голосовании

Чтобы не получилось так, что большинство проголосует за какой то день, а сами туда не приедут, а людям, проголосовавшим за другой день придется подстраиваться или пропустить выбранную по голосовалке дату.
Если у вас изменятся планы на выходные, а вы уже проголосовали, что сможете, можно потом переголосовать за последний пункт, чтобы убрать свой голос из голосовалки с какой-то выбранной ранее даты.
Дублируйте свой голос в коментарии, чтобы я потом мог выбрать и проверить, на какой день нам ориентироваться.