В 2012г. в Москве будут встречи в Метелице или еще где?

Откуда ты знаешь?олешка писал(а):19 февраля точно будет встреча
Не надо тут гадать на кофейной гуще. Будут-хорошо. Ждать что ли не умеете?maxusdragonoid писал(а):В феврале точно будет
а я уже не уверен. если только в конце.maxusdragonoid писал(а):В феврале точно будет
Aleks писал(а):хоть-бы встречи с пятого начались
если бы, были прояснения, написали бы...NikitosBrawler писал(а):Ну как неизвестно еще?
Не известноNikitosBrawler писал(а):Ну как неизвестно еще?
что обсуждать то? Игра по правилам 3-его сезона придумана даааавно.DRAGO67 писал(а):наверно не скоро потомучто в россии новый сезон они будут новые правила обсуждать и т.д и т.п гадать не надо как только так сразу
Может, правила 3 сезона уже есть, НО...Kol9N4ik писал(а):что обсуждать то? Игра по правилам 3-его сезона придумана даааавно.DRAGO67 писал(а):наверно не скоро потомучто в россии новый сезон они будут новые правила обсуждать и т.д и т.п гадать не надо как только так сразу
Как написал выше Чернослав, он к организации встреч отношения мало имеет. Он оповещает нас и судит игры. Если бы их прекратили, об этом было бы написано. Даже если Чернослав бросит судейство, то встречи от этого не прекратятся.Lexa Lexa писал(а):Как-то странно вы с ними затягиваете!? Может вы вообще хотите их прекратить!?
Вряд ли прекратятся так как обещали 2 чемпионатKol9N4ik писал(а):Как написал выше Чернослав, он к организации встреч отношения мало имеет. Он оповещает нас и судит игры. Если бы их прекратили, об этом было бы написано. Даже если Чернослав бросит судейство, то встречи от этого не прекратятся.Lexa Lexa писал(а):Как-то странно вы с ними затягиваете!? Может вы вообще хотите их прекратить!?
А чего тебе то телефон? Он тут, напиши просто.megtogan писал(а): тел дяди славы
А мне вообще не понятен твой интерес ко встречам, которые будут проводиться в этом году.Lexa Lexa писал(а):Как-то странно вы с ними затягиваете!? Может вы вообще хотите их прекратить!?
Костя много чего говорит,мы не уходим,просто Костя решил разыграть драму!?Chernoslav писал(а):А мне вообще не понятен твой интерес ко встречам, которые будут проводиться в этом году.Lexa Lexa писал(а):Как-то странно вы с ними затягиваете!? Может вы вообще хотите их прекратить!?
Все вопросы к твоему другу Косте
viewtopic.php?f=5&t=5465&p=112115#p112115
Ну,времена меняются,когда-то собирались...А ща расхотелось уходить!Runka писал(а):Лёш, а зачем тогда ты мне говорил, что вы уходите и именно поэтому ты коллекцию распродаешь?