Что посеешь, то и пожнёшь - список финалистов на 27-е Москва

Здесь могут быть новости и можно договариваться о встречах, чтобы поиграть вместе
Chernoslav
Начальник
Район: Бескудниково
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Ingram
Контактная информация:

Re: Что посеешь, то и пожнёшь - список финалистов на 27-е Мо

Сообщение Chernoslav » 25 ноя 2011, 15:23

данте777 писал(а):ну серавно это помощь лучшим пусть худшие играют с худшими а лучшие играют с лучшими
так не делается. Ты уже проскочил дуриком отборочные из за того, что Макс Гейбо и Костя Лебедянский были побеждены более сильными игроками и ты с ними не встретился на отборочной игре.
Если бы ты попал к ним в пару на отборочных, на том бы всё и закончилось.
это опредлял случай, но мы были к этому готовы, т.к. проводили 4 отборочных дня и ребята всё равно в финал потом вышли.
на финале пары случайным образом формироватсья не будут, а будет произведен посев.
если этого не сделать или сделать как ты предлагаешь, то до финала тогда дойтет только один из лучших, а второе и третье место займут более слабые игрок, чем те, которым сразу выпало играть с лучшим.

смысл посева в том, чтобы разнести сильных игроков в разные углы таблицы, чтобы они могли встретиться друг с другом не раньше полуфиналов.
обратная сторона в том, что более слабые игроки ставятся к ним в пару именно на ранних этапах турнира.
именно поэтому ты сразу попал к сильному игроку в пару.

чем сильнее игрок по рейтингу, тем более слабый соперник ему сразу достаётся, а более сильные игроки сходятся друг с другом ближе к финалу, и чем ближе, тем сильнее соперник.
и это правильно.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий

artemshtern
Маньяк
Район: Аэропорт
Стихия: Haos

Сообщение artemshtern » 25 ноя 2011, 20:57

Мне кажется, что полюбому будет справедливо- надо же уметь ориентироваться в случайных ситуациях
Я вернулся!)

spectre_98
Мастер
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Helios

Сообщение spectre_98 » 26 ноя 2011, 10:34

То есть сначала будут сражаться игроки из одной подгруппы,а за тем финалисты обеих подгрупп будут играть друг с другом?

Ran Croler
Мастер
Район: Кожухово
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Knight Percival

Сообщение Ran Croler » 26 ноя 2011, 15:50

Дядя Слава,а что со мной будет,как думаете?

blexter
Мастер
Район: Марьино
Стихия: Pyrus

Сообщение blexter » 26 ноя 2011, 17:51

ну вот я уже точно не выйграю меня всегда федя выигрывал
я боец пайроса и даркуса.Мое настоящее имя Юра Николайчук , и еще я с ютуба blex325 может слышали. я сильный игрок лучше новичкам не подходить ко мне.

Тоня
Фанат
Район: Подсобка, ядерный реактор
Стихия: Все Стихии

Сообщение Тоня » 26 ноя 2011, 20:16

Как ни крути,как ни гадай,а из 16 игроков останется только 3.И это будут те,кому улыбнется фортуна и не подведёт мастерство!!!
Что есть музыка жизни?...
...Тишина, брат мой.

Runka
Мастер
Район: Оранжевый)
Стихия: Ventus
Любимый Бакуган: Master Ingram

Сообщение Runka » 26 ноя 2011, 20:25

Фортуна тут не при чем. Всех разделили по рейтингу. Доля везения, конечно, есть, но меньше чем на 20-30 процентов.

rjcnz
Мастер
Район: Монино

Сообщение rjcnz » 26 ноя 2011, 21:51

Ну тогда до завтра! :)
Играем или нет, вот в чём вопрос!

Тоня
Фанат
Район: Подсобка, ядерный реактор
Стихия: Все Стихии

Сообщение Тоня » 27 ноя 2011, 17:24

Runka писал(а):Фортуна тут не при чем. Всех разделили по рейтингу. Доля везения, конечно, есть, но меньше чем на 20-30 процентов.
Не хотелось бы сыпать соль( Полине).....,но удача(она же фортуна) улыбнулась Максу сразу- не пришел его первый противник(он ,наверняка бы его и так обыграл),но фора в том,что и играть -то не пришлось,тратить свои силы и нервы.Хотя он(Макс) и так переживал. Ну и мастерство его не повело!!! Мои поздравления!!! Пожелания удачи и выигрыша на Чемпионате России!!! Я всех поздравляю и хочу,чтобы все в таком же составе выиграли ЧР,
Что есть музыка жизни?...
...Тишина, брат мой.

Runka
Мастер

Сообщение Runka » 28 ноя 2011, 07:42

Не спорю, Макс выиграл честно, однако он половину карт и бакуганов одолжил у Лёши и Бугачевского. Я знаю что это правилами не запрещено, но все равно как-то...
Неприятно было когда Лёша дал ему свои карты и баков, а потом сидел типа "Полина давай!". Еще потом почесывал голову - "Ну, да, может быть я зря ему дал...".
Неприятно было немного. Обиделась-то я, в общем, даже не на Макса.

Chernoslav
Начальник
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 28 ноя 2011, 09:51

Полин, я думаю, что это скорее вопрос каких-то ваших личных отношений, а не вопрос честности и соблюдения правил игры.
Максим спосбен был выиграть финал, а ты нет. Какой смысл ему было поддаваться тебе или соблюдать какие то выдуманные тобой приницпы, если бы это помешало ему выиграть?
Ты, как друг Максима и Лёши скорее могла бы порадоваться за Максима, что ему было легче выиграть с теми картами, что дале ему Алексей.
Менять картами можно, не важно, купила ты их на прошлой встрече, или Леша дал тебе или Максу поиграть своими.
Правила начинают работать только за игровым столом, а всё, что происходит вне игры, меня, как судью не касается.
Но если бы у меня спросили совета, я бы ответил "меняйся конечно на то, что лучше, если есть такая возможность".
Игроки меняются картами постоянно и друзья помогают ему, как могут. Это очень и просиходило в перерывах между играми на финаьной битве.
честно-нечестно - главное выигрыш, а сама игра была проведена по правилам.

ЗЫ. У меня для тебя есть грамота. Вы рано сбежали и мы не успели тебе её вручить.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий

Runka
Мастер

Сообщение Runka » 28 ноя 2011, 15:50

Ну я и писала, что все по правилам, просто как-то неприятно.

Chernoslav
Начальник
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 28 ноя 2011, 16:52

Runka писал(а):Ну я и писала, что все по правилам, просто как-то неприятно.
вот в том и вопрос.
попробуй разобраться в причинах возникшей неприязни. что это? обида, ревность или зависть?
если Лешка с Максом твои друзья, то ты бы скорее могла почувствать радость за то, что Макс вчера выиграл, а не обиду за то, что обыграл тебя.

Я уже Косику сегодня сказал и скажу тебе тоже самое - взрослей.
В. С. Высоцкий

Lexa Lexa
Мастер
Район: Щёлковский район

Сообщение Lexa Lexa » 28 ноя 2011, 17:02

Chernoslav писал(а):Полин, я думаю, что это скорее вопрос каких-то ваших личных отношений, а не вопрос честности и соблюдения правил игры.
Максим спосбен был выиграть финал, а ты нет. Какой смысл ему было поддаваться тебе или соблюдать какие то выдуманные тобой приницпы, если бы это помешало ему выиграть?
Ты, как друг Максима и Лёши сорее могла бы порадоваться за Максима, что ему было легче выиграть с теми картами, что дале ему Алексей.
Менять картами можно, не важно, купила ты их на прошлой встрече, или Леша дал тебе или Максу поиграть своими.
Правила начинают работать только за игровым столом, а всё, что происходит вне игры, меня, как судью не касается.
Но если бы у меня спросили совета, я бы ответил "меняйся конечно на то, что лучше, если есть такая возможность".
Игроки меняются картами постоянно и друзья помогают ему, как могут. Это очень и просиходило в перерывах между играми на финаьной битве.
честно-нечестно - главное выигрыш, а сама игра была проведена по правилам.

ЗЫ. У меня для тебя есть грамота. Вы рано сбежали и мы не успели тебе её вручить.

Полина смогла бы пройти в финал... И Макса выйграла бы если б не моя помощь,то он бы и проиграл! ;)
А Максу я просто не мог не дать,он же всё-таки мой лучший друг!
ПРОДАЮ ДЁШЕГО БАКУГАНОВ! ВСЁ ПО 50 РУБЛЕЙ!!!

Chernoslav
Начальник
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 28 ноя 2011, 17:12

можете мне сейчас расказывать про "если бы да кабы", но Полина не обыграет Сашу Царькова, ни с твоими картами, ни со своими.
Именно эту пару я расчитывал увидеть в финале и то, что это случилось говорит о том, что посев был проведен правильно и его надо было делать.

Честно сказать, я ожидал увидеть полуфиналах Лебедянского и Лупету, но оба немного тупанули и сами всё испортили. Костик хоть и дошел до финала и мог бы выиграть 3-е место, но немножно неправильно себя повел и проиграл. Психологически проиграл.

Но круче всех выступил Паша Жданов, который просто не сказал родителям, что он прошел отборочныые игры и должен был участвовать в финале.
После разговора по телефону с его мамой, похоже, что он и сам не понял, что прошел в финал, и просто не приехал на игру.
В. С. Высоцкий

Lexa Lexa
Мастер

Сообщение Lexa Lexa » 28 ноя 2011, 17:14

Chernoslav писал(а):можете мне сейчас расказывать про "если бы да кабы", но полина не обыграет Сашу Царькова, ни ствоими картами, ни со своими.
Именно эту пару я расчитывал увидеть в финале и то, что это случилось говорит о том, что посев был проведен правильно и его надо было делать.

Честно сказать, я ожидал увидеть полуфиналах Лебедянского и Лупету, но убо немного тупанули и сами всё испортили. Костик хоть и дошел до финала и мог бы выиграть 3-е место, но немножно неправильно себя повел и проиграл. Психологически проиграл.

Но круче всех выступил Паша Жданов, который просто не сказал родителям, что он прошел отборочныые игры и должен был участвовать в финале.
После разговора по телефону с его мамой, похоже, что он и сам не понял, что прошел в финал, и просто не приехал на игру.
Эх.....Да,мы тупанули! :roll: Как бы это сказать!? О... А что вы всё время хватаетесь за Сашу??? 8-) Он что у вас в любимчиках!?

Chernoslav
Начальник
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 28 ноя 2011, 17:24

у меня нет любимчиков.
Просто, Саня очень хорошо играет, и надо сказать, что он более корректно ведет себя по отношению к противнику, чем все остальные игроки, с кем ему приходится играть. И я это регулярно наблюдаю.
Я его очень уважаю за то, как он играет.
В. С. Высоцкий

Lexa Lexa
Мастер

Сообщение Lexa Lexa » 28 ноя 2011, 17:29

Ну ладно...... 8-)

Ответить