#InesidoraDontStop

Здесь можно писать про всё, что связано с Бакуганами и не предназначено для других подфорумов
Ответить

Принимаете участие?

Да
2
67%
Нет
1
33%
 
Всего голосов: 3

Аватара пользователя
Kotombiro
Знаток
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 20:33
Город: The City of Water Ayvias
Район: Ayvias
Стихия: Sub terra
Любимый Бакуган: Raptorix
Откуда: The City of Water Ayvias

#InesidoraDontStop

Сообщение Kotombiro » 14 июл 2016, 15:26

Предлагаю всем провести акцию. С использованием хэштега #InesidoraDontStop

В чём суть? У Инесидоры (кто не знает — автор комиксов "Bakugan R", "Bakugan Twisted" и т.п.) сейчас небольшие проблемы и застой в работе. Вот её сообщение на "DeviantArt":

"Да, пока что ничего хорошего. Я удивлена, что осталось несколько людей, до сих пор ждущих меня, пишущих мне милые штуки типа "Я всегда был огромным фанатом твоих комиксов о бакуганах, и это заставило меня взяться за рисование, которое теперь стало моим самым любимым увлечением", и "Я всё ещё люблю твоё творчество", или "...мы пересматриваем твою галерею снова и снова" Это немного мотивирует меня и я чувствую небольшую ответственность за то, что мне следует довести это до конца, не только ради себя и своих амбиций, но и ради вас.

Сегодня я зашла сюда чтобы деактивировать свой аккаунт, потому что здесь долгое время ничего не происходило и я не делала успехов в работе. Я чувствовала себя так, будто я сжигаю все мосты. Но после того, как я увидела эти сообщения снова, я почувствовала, что должна сохранит этот аккаунт для всех, кто его просматривает, независимо от возраста рисунков, и была немного смущена, лол... Но мысль о том, что и сегодня, и завтра, человек в конце-концов окажется на моей странице, увидит моё творчество и насладится, независимо от того, что он или она увидит, или даже обретёт мотивацию или вдохновение, это того стоит.

Я не продолжала работу по многим причинам. У меня были личные проблемы, но я продвигалась к более серьёзному стилю рисования и начала самосовершенствоваться. Давайте посмотрим правде в глаза: когда ты долгие годы рисуешь комиксы с одними и теми же ошибками, это не дает тебе развития. Независимо от этого, я люблю свой комикс и хочу довести его до конца, а также сделать долгожданную концовку. Я ждала этого почти год. Если честно, я нарисовала большую часть страниц, но их нужно отсканировать и отредактировать, так что концовка не закончена. Мне стыдно за мою лень и недостаток интереса к тому, что я люблю, но многие художники знают, как это работает; почти все мы мазохисты xD... Но сегодня я решила не сдаваться. Боже, капризна я, что ли? Наверное, но когда/если я полностью закончу комикс, я покончу с кодированием этого сайта...

Мне очень жаль, что я не отвечаю на заметки и сообщения.
Я ценю каждое доброе слово.
Верьте или нет, но никогда не прекращайте рисовать!
Вы все классные люди! ❤

-Инесидора"

Если у вас есть желание — принимайте участие! Хотите — пишите ей на "ДевиантАрт" (http://www.inesidora.deviantart.com), хотите — пишите сообщение в комментарии или просто где-нибудь, используя хэштег #InesidoraDontStop — как хотите. На просторах контакта я найду это сообщение и передам Инесидоре. Язык не важен — нет проблем в плане перевода. Важна ваша поддержка.

Спасибо за внимание!
With Love from Ayvias!

Ответить