Вопрос новичка по типам
-
- Интересующийся
Вопрос новичка по типам
Всем привет.
Ребятенок увлекся на мою голову этими шариками и теперь приходится самому в это вникать, чтобы выглядеть в его глазах взрослым человеком.
Про подделки/неподделки я уже потихоньку начал вникать.
Есть другой вопрос - я в основном заказываю из-за границы и чтобы не нарваться на кота в мешке хочется понять следующее (поправляйте, если неправ):
Я так понимаю, есть стихии, есть число G, есть имена бакуганов. Отсюда вопросы.
1. Может ли один и тот же по форме бакуган быть разных цветов? с разными числами Г?
Например, серпеноид на украинском оф.сайте - светлобежевый, а в инет-магазинах попадаются и зеленые. Какое у него правильное число Г?
2. Как их привязка по стихиям осуществляется? по цвету или по значку стихии?
3. Встречал в продаже больших бакуганов, но из первых сезонов, например Fear Ripper-а. Это официалка или шлак? Имеет ли смысл их покупать, используются в игре?
Вроде пока все. Читаю правила, может еще вопросы появятся.
Спасибки за ответы.
Ребятенок увлекся на мою голову этими шариками и теперь приходится самому в это вникать, чтобы выглядеть в его глазах взрослым человеком.
Про подделки/неподделки я уже потихоньку начал вникать.
Есть другой вопрос - я в основном заказываю из-за границы и чтобы не нарваться на кота в мешке хочется понять следующее (поправляйте, если неправ):
Я так понимаю, есть стихии, есть число G, есть имена бакуганов. Отсюда вопросы.
1. Может ли один и тот же по форме бакуган быть разных цветов? с разными числами Г?
Например, серпеноид на украинском оф.сайте - светлобежевый, а в инет-магазинах попадаются и зеленые. Какое у него правильное число Г?
2. Как их привязка по стихиям осуществляется? по цвету или по значку стихии?
3. Встречал в продаже больших бакуганов, но из первых сезонов, например Fear Ripper-а. Это официалка или шлак? Имеет ли смысл их покупать, используются в игре?
Вроде пока все. Читаю правила, может еще вопросы появятся.
Спасибки за ответы.
- лучший хаос боец
- Интересующийся
- Район: Вахрушево
- Стихия: Haos
Re: Вопрос новичка по типам
1 да 2 по значку стихии
-
- Интересующийся
Оставим для примера серпеноида. То есть и официальный может быть цвета отличного от того, что указан на офсайте?лучший хаос боец писал(а):1 да 2 по значку стихии
Эх. Еще один признак оригинальности отпадает.
- лучший хаос боец
- Интересующийся
вот это настоящий бакуган вентуса сам он белого цвета
- Вложения
-
- PIC_10-12-12_16-52-42.jpg (72.64 КБ) 4591 просмотр
-
- Интересующийся
О! А какой порядок должен быть у числа Г?
Т.е. выше какого предела я должен насторожиться?
Т.е. выше какого предела я должен насторожиться?
- лучший хаос боец
- Интересующийся
ну бакуганы могут быть с любой силой g есть бакуган у которого 2000g
- ИринаТ
- Знаток
- Район: ВДНХ - Загорянский
Здравствуйте! Я тоже являюсь родителем, в Бакуганов мы уже играем несколько месяцев, поэтому попробую немного Вам помочь.
Во первых, главным на данном ресурсе является Чернослав, в народе именуемый дядя Слава, вот он даст Вам достоверную информацию. Все остальные советчики, в силу своего юного возраста, могут недопонимать некоторых вещей.
Во первых, главным на данном ресурсе является Чернослав, в народе именуемый дядя Слава, вот он даст Вам достоверную информацию. Все остальные советчики, в силу своего юного возраста, могут недопонимать некоторых вещей.
-
- Интересующийся
Ок, спасибо. Подождем дядю Славу. 
Но лучшему бойцу хаоса все равно спасибо.

Но лучшему бойцу хаоса все равно спасибо.
- ИринаТ
- Знаток
Теперь моя любимая тема, о поддельных Бакуганах.
Об этом много писалось на форуме, можете поискать.
Гарантированно настоящих можно купить в Ашане, у Бакушопа viewtopic.php?f=4&t=127 и Чернослава viewtopic.php?f=4&t=860.
Об этом много писалось на форуме, можете поискать.
Гарантированно настоящих можно купить в Ашане, у Бакушопа viewtopic.php?f=4&t=127 и Чернослава viewtopic.php?f=4&t=860.
- ИринаТ
- Знаток
Я так понимаю речь идет о Деке.kid-bakugan писал(а):
Встречал в продаже больших бакуганов, но из первых сезонов, например Fear Ripper-а. Это официалка или шлак? Имеет ли смысл их покупать, используются в игре?
Это первое, что я купила, подумав, чем больше Бакуган, тем лучше.
Штука достаточно бесполезная. Играть им нежелательно, ибо он может покалечить другого Бакугана. Кроме того они слабые. В общем для коллекции подойдет, но не более того.
- ИринаТ
- Знаток
Как выяснилось, Бакуганов вышло 3 сезона.kid-bakugan писал(а):
В каждом сезоне примерно по 50 штук.
Каждый бакуган может быть 6 цветов (соответствует стихии - красный, синий, серый, зеленый, черный, коричневый).
Еще бывают особенные бакуганы.
Так что собрать абсолютно всех, практически нереально.
Обычно ребенок выбирает себе стихию и уже от этого начинаете собирать. Кроме того, бакуганами одного цвета удобнее играть, для них проще подбирать карточки.
Правильных, то бишь стабильных чисел энергии G нет. Один и тот же Бакуган, может иметь разную энергию.
Советую заглянуть на главную страницу, там подробно рассказывается о видах Бакуганов, их цветах и пр.
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=26
-
- Интересующийся
У меня взорвалась голова 
Спасибо вам за это

Спасибо вам за это

- ИринаТ
- Знаток
Да ладно, Вам!!!!)))))
Все не так страшно!!!
Приходите с ребенком к нам на встречу, там мы все расскажем, покажем, научим.
Встречи у нас интересные, дети доброжелательные.
viewtopic.php?f=5&t=866
Все не так страшно!!!
Приходите с ребенком к нам на встречу, там мы все расскажем, покажем, научим.
Встречи у нас интересные, дети доброжелательные.
viewtopic.php?f=5&t=866
Мама КириллаБ.
недавно начал увлекатся,сначало тоже парился этими вопросами,бакуганы могут быть разных цветов стихия в основном написана значком на бакугане(покупая бакуганы обязательно смотрите на коробку viewtopic.php?f=7&t=734 тут мое видео,там есть подделки и настоящие,можно очень легко их отличить),
Большие бакуганы = деки,для игры бесполензы для коллекции очень красивые,существуют еще и прозрачные бакуганы у которых нет стихии,они забирают стихию противника,так что при выборе бакуганов обязательн осмотрите на упаковку,вроде всё.
Большие бакуганы = деки,для игры бесполензы для коллекции очень красивые,существуют еще и прозрачные бакуганы у которых нет стихии,они забирают стихию противника,так что при выборе бакуганов обязательн осмотрите на упаковку,вроде всё.
- Shun Kazami
- Исследователь
- Район: Ивановская обл.
- Стихия: Все Стихии
эх везёт чё у мну в бакуган родичи не играют каков секркт как ваш ребёнок вас уговорил?
-
- Интересующийся
Мне повезло в некотором роде - это мой племянникShun Kazami писал(а):эх везёт чё у мну в бакуган родичи не играют каков секркт как ваш ребёнок вас уговорил?

Все друзья играют - он не может быть в стороне

-
- Опытный
Может. Каждый бакуган может быть любой из 6ти стихий и соотв. разных цветов.1. Может ли один и тот же по форме бакуган быть разных цветов?
Может. Более того нет привязки G к бакугану. Может быть 2 абсолютно одинаковых бакугана, даже одинаковых стихий и иметь разную G.с разными числами Г?
Какое попадется. Нет привязки G к бакугану.Например, серпеноид на украинском оф.сайте ... Какое у него правильное число Г?
Поидее цвет бакугана всегда соотв. символу стихии. Т.е. вентус - зеленые, аквас - синие и т.д. Но учитывая, что есть разные серии BakuFrost, BakuSteel, BakuCrystal и т.д. (это серии бакуганов с измененной раскраской) - основной критерий стихии это символ.2. Как их привязка по стихиям осуществляется? по цвету или по значку стихии?
Если речь о наборе DekaВстречал в продаже больших бакуганов, но из первых сезонов, например Fear Ripper-а. Это официалка или шлак? Имеет ли смысл их покупать, используются в игре?
http://www.bakushop.ru/shop?page=shop.p ... egory_id=4
http://www.bakushop.ru/shop?page=shop.p ... egory_id=4
Это официальный артикул. Ими не играют, в основном для коллекции. Тем не менее многим детям нравятся.
-
- Интересующийся
Благодарю!
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Ну вот, пришел Дядя Слава, а за него уже всё написали. Респект.
Даже предупреждение за нарушение правил форума некому сделать
Даже предупреждение за нарушение правил форума некому сделать

"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий