второе и почему из 1 сезона все персонажы во 2 3 4 почти не участвуют
вот папример 1 сезоне Ден Руно Маручо Шун Элис Джули а 2 только Ден Маручо и Шун а остальные все разные
Кстати в 4 сезоне есть Руно и Джули.SPEKTRAFENTOM писал(а):Первое вот в мульте бакуган у всех кроме дена разные баку в 1 2 3 4 сезоны у всех разные почему?![]()
![]()
![]()
второе и почему из 1 сезона все персонажы во 2 3 4 почти не участвуют
вот папример 1 сезоне Ден Руно Маручо Шун Элис Джули а 2 только Ден Маручо и Шун а остальные все разные
И что они делают? Сражаются? Нет, сидят на заднем плане, как бэкграунд. Джули вообще назит своим присутствием.Vital писал(а): Кстати в 4 сезоне есть Руно и Джули.
Но факт остаётся фактом-они есть!Ace Grit писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту:И что они делают? Сражаются? Нет, сидят на заднем плане, как бэкграунд. Джули вообще назит своим присутствием.Vital писал(а): Кстати в 4 сезоне есть Руно и Джули.
Даркус Кодокор - опять жеЯ писал(а):Имя красивое, мозгов 0. Всё.
Даркус Мьютабрид - Уродка с неправильный глаза и тупые голос.Я, который я, а не который Аватарка! писал(а):Имя красивое, мозгов 0. Всё.
Аватарка писал(а):Только кавай, только хардкор!!! Ня!
эх...этих девушек не поймешь!Ведь она его по сути бросила...Ace Grit писал(а):Парень Джули - Билли, правда, уже бывший.
Это мода сейчас маски носить =)Ace Grit писал(а):Потому что аниматоры кретины, наживающиеся на настольной игре и часто халтурят. Заметь, в каждом сезоне Бакуган какой нибудь негодяй пытается захватить весь мир.
Первый - Маскарад.
Второй - Спектра и король Зенохелд.
Третий - Ганделианцы.
Четвёртый - ...Вайзмен не особо-то так этого хотел, но ладно. Это вообще фейл.
Но дело в том, что раз уж каждый сезон так шаблонен, приходится часто менять персонажей, чтобы хоть какую-то новизну доставить. И это бесит, потому что не успеваешь к героям толком привкнуть, как их заменяют. Вообще, автор темы-то молодец, я рад что не я один это заметил.
Боролся с системой до 4 сезонаAce Grit писал(а):Ну Бародиус, например, не носил. И правильно делал.
Даркус Орбеум и Даркус Скайтрусс тоже Бакуганы-ниндзяAce Grit писал(а):И создаётся впечатление, что все Вентус-Бакуганы сплошь ниндзя. Я ещё ни одного ниндзя-бака другйо стихии не видел.
И так балбес) ИМХОAce Grit писал(а):Ну Бародиус, например, не носил. И правильно делал.
Я имел ввиду внешность. Тейлеан и Джаакор носят шмотки ниндзя и выглядят как люди, а под шмотками что? Как они выглядят? У них вообще есть лица? Хотя, Скайтрасс и Орбеум даже не тянут на шиноби, так, дополнение к Джаакору.Masqerade писал(а): Даркус Орбеум и Даркус Скайтрусс тоже Бакуганы-ниндзя
Спасибо за поравку, просто многие имена пишу по слуху.Ace Grit писал(а):Поправлю, Кодокор, Мьютабрид. А так пост очень порадовал, даже насмешил. И действительно, полностью согласен насчёт Мектоганов.
Потому что разработчики -SPEKTRAFENTOM писал(а):Первое вот в мульте бакуган у всех кроме дена разные баку в 1 2 3 4 сезоны у всех разные почему?
SPEKTRAFENTOM писал(а):второе и почему из 1 сезона все персонажы во 2 3 4 почти не участвуют
Я ответил на твои вопросы?Йа писал(а):Потому что разработчики -.
Тут не тебе извиняться, а мне, ибо про Стронка, Мьютабрид и Кодокора недоглядел не ты, а я)Ace Grit писал(а):А, и извиняюсь, не доглядел. Не Стронг, а Стронк.