Обзор BakuBlaster

Здесь можно писать про всё, что связано с Бакуганами и не предназначено для других подфорумов
Ответить
Жрец
Монстр
Район: Главный Отрог
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Krowll

Обзор BakuBlaster

Сообщение Жрец » 26 фев 2013, 23:53

Доброго времени суток, коллеги!

Поскольку делать видео обзоры пока не умею, постольку приложу несколько фотографий этого "чуда" и немного расскажу о нем.

И так, на ваш суд предлагается BakuBlaster Subterra Triggerdon. Вот так выглядит коробочка.
64417-4-20055717_1i.jpg
64417-4-20055717_1i.jpg (78.17 КБ) 1352 просмотра
Внутри: сам бакуган, два диска, карта ворот и особая карта способностей для БакуБластеров.
Вот эти самые карточки:
DSCF0388.jpg
DSCF0388.jpg (156.75 КБ) 1352 просмотра
Начнем с внешнего вида.
DSCF0389.jpg
DSCF0389.jpg (128.86 КБ) 1352 просмотра
Должен признать, хоть он и относится к Mechtanium Surge, то есть к 4-му сезону, и продается в соответствующей упаковке, на качество корпуса жаловаться не приходится. Он - внимание! - сделан из цельного, цветного пластика!Никаких облезлостей, никаких сколов и неряшливой покраски. Все смотрится очень здорово и цивильно.
Есть и небольшая недоделка - когда бак в сложенном состоянии, его элементы немного болтаются.
Согласитесь, бак смотрится красиво. :)

А теперь о грустном.
И так. Начнем с того, что диски от одного вида Бластеров совершенно не подходят к другим! Имейте это в виду. Дальше больше...
Бак не складывается, пока в него не вставлен диск. Не складывается и все тут!
Механизм выброса диска работает отвратительно. Диск едва вываливался из бака при его раскрытие на карте. Пришлось приложить руки. Да-да, привет Спин Мастеру с правой ноги по печени! Сколько времени прошло, а выводы не сделаны ими. Досадно.
И, прошу не проморгать, бак отвратительно открывается на картах! Дело не в слабом магните. Он крупнее обычных баков и просто перекатывается через карту не попадая по ней магнитом. Закручивается хорошо и открывается при закручивании неплохо, вот только куда диск улетит, один Рандом знает.

И так, на лицо приятные изменения по сравнению с БакуСоло 4-го сезона. Бак достаточно аккуратен, неплохо собран. Подклинивание выброса не критично для людей, знающих, как приложить руки к только что купленному баку. А вот то, что он почти неиграбелен - очень печально и ставит на нем жирный крест, как на игровой единице. Если СкайРайдерами, на худой конец, можно пользоваться, как обычными баками, то тут не все так просто.

Вывод: практически не пригоден для игры, но в коллекцию можно положить.
"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
"Да, я немного грубоват." © Майкл Бэннинг (Падение Олимпа)
Просто Зеленый...

Ace Grit
Монстр
Любимый Бакуган: Razenoid

Re: Обзор BakuBlaster

Сообщение Ace Grit » 27 фев 2013, 01:04

Скажу, что выглядит он ни на что не похоже по форме, но цвет приятный. Увы, Бакубластеры, которых я видел выглядят и того хуже и этот на их фоне выглядит сносно.
Кстати, насчёт диска, может он и должен еле вываливаться? А после приложения вами рук он и стал вылетать пулей, мало ли... Хотя, искренне надеюсь, что рандом отправит диск в глаз дизайнеру Бакуганов из Спин Мастера, может так он глаза откроет.
Я - Эйс Грит. И я не призываю вас трепещать передо мной, не заявляю что я псих и не утверждаю, что какая-то стихия круче всех остальных. Я просто надеюсь, что однажды люди перестанут писать ахинею в подписях.

Жрец
Монстр

Сообщение Жрец » 27 фев 2013, 05:20

Ace Grit писал(а):Кстати, насчёт диска, может он и должен еле вываливаться? А после приложения вами рук он и стал вылетать пулей, мало ли...

Нет, он должен вылетать сильнее. Толкатель не до конца работал. После устранения причины, диски стали вылетать примерно на 15-20 см.
Ace Grit писал(а): искренне надеюсь, что рандом отправит диск в глаз дизайнеру Бакуганов из Спин Мастера, может так он глаза откроет.
Поддерживаю, целиком и полностью. :good:
"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
Просто Зеленый...

Ace Grit
Монстр
Любимый Бакуган: Razenoid

Сообщение Ace Grit » 27 фев 2013, 05:56

Жрец писал(а): Нет, он должен вылетать сильнее. Толкатель не до конца работал. После устранения причины, диски стали вылетать примерно на 15-20 см.
В таком случае, ещё одна причина их не покупать. Я не хотел бы тратить время на починку таких нелепых Бакуганов... Разве что использовать их как оружие против Спин Мастера.
Я - Эйс Грит. И я не призываю вас трепещать передо мной, не заявляю что я псих и не утверждаю, что какая-то стихия круче всех остальных. Я просто надеюсь, что однажды люди перестанут писать ахинею в подписях.

^Infi^
Гигант
Район: возле автомата
Стихия: Все Стихии

Сообщение ^Infi^ » 28 фев 2013, 17:13

Спасибо за пост) узнал пару новых аспектов))))
так же очень понравилась фраза:
Жрец писал(а):привет Спин Мастеру с правой ноги по печени!
Буду цитатой использовать :smile:
Доминиуй, унижай.
Дабуди дабудай.

Жрец
Монстр

Сообщение Жрец » 28 фев 2013, 21:23

^Infi^ писал(а):Буду цитатой использовать :smile:
Мне не жалко. Но только с ссылкой на первоисточник, т.е. меня. :jokingly:
Просто Зеленый...

Ответить