Кто хочет выразить притензии к компании "Сакс",сюда!

Здесь можно писать про всё, что связано с Бакуганами и не предназначено для других подфорумов
Ответить

Любите компанию "Сакс"

Да
6
29%
Средне
12
57%
Нет
3
14%

Всего голосов: 21

Aleks
Мастер
Район: Новогиреево
Стихия: Ventus
Любимый Бакуган: Wavern

Кто хочет выразить притензии к компании "Сакс",сюда!

Сообщение Aleks » 21 июл 2012, 09:45

Я бы хотел выразить притензии компании "Сакс",которые как "старички" помнят,они обещали устроить в феврале встречи в "Метелице" чего так не произошло и из-за чего я не могу поехать на нынешние встречи т.к. долеко.И из-за чего моя коллекция в пустую! :x :crazy: :crazy:
Всех порву один останусь =)

Ace Grit
Монстр
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Razenoid

Re: Кто хочет выразить притензии к компании "Сакс",сюда!

Сообщение Ace Grit » 21 июл 2012, 17:38

Думаешь они прочтут?
Я - Эйс Грит. И я не призываю вас трепещать передо мной, не заявляю что я псих и не утверждаю, что какая-то стихия круче всех остальных. Я просто надеюсь, что однажды люди перестанут писать ахинею в подписях.

spinner
Увлекающийся
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: ABISOMEGA

Re: Кто хочет выразить притензии к к

Сообщение spinner » 21 июл 2012, 20:40

В том, чтобы выражать здесь свои притензизи, нет смысла. Они никак не отреагируют.

Кирилл Жигулин
Гигант
Стихия: Aquos

Сообщение Кирилл Жигулин » 23 июл 2012, 07:28

Выразить претензии САКСу можно им же по электронной почте.

И вообще , я не понимаю как можно выражать какие-то компании которая привезла в Россию Бакуган. А ведь ели бы они не привезли к нам их, то не было бы и этого сайта.

Жрец
Монстр
Район: Главный Отрог
Любимый Бакуган: Krowll

Сообщение Жрец » 23 июл 2012, 14:46

Претензии нужно не Саксу, а Син-Мастеру предъявлять. Сакс только поставляет продукцию, а не производит ее. Соответсвенно, за что Сакс гнобить?
"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
"Да, я немного грубоват." © Майкл Бэннинг (Падение Олимпа)
Просто Зеленый...

Игорёша
Маньяк
Стихия: Все Стихии
Контактная информация:

Сообщение Игорёша » 25 июл 2012, 17:59

Жрец писал(а):Претензии нужно не Саксу, а Спин-Мастеру предъявлять. Сакс только поставляет продукцию, а не производит ее. Соответсвенно, за что Сакс гнобить?
Извините, конечно, но Вы главный пост темы читали?
Здесь не обсуждается качество продукции ТМ Bakugan.
Здесь обсуждается спонсирование данной организацией встреч в Метелице как Рекламная кампания игрушек Бакуган в России.
Aleks писал(а):Я бы хотел выразить притензии компании "Сакс",которые как "старички" помнят,они обещали устроить в феврале встречи в "Метелице" чего так не произошло и из-за чего я не могу поехать на нынешние встречи т.к. долеко.И из-за чего моя коллекция в пустую! :x :crazy: :crazy:
Лично я считаю по этому поводу, что никаких претензий высказывать не нужно.
Это их право - организовывать встречи с призами или нет.
Всё дело лишь в рекламе Бакугана, продукция которого благодаря стараниям Спин-Мастера, к сожалению, судя по текущей ситуации на прилавках, идёт на убыль.
То что остались ещё преданные фанаты игры - безусловно.
Поэтому никто не мешает вместо высказывания претензий к бывшему спонсору-поставщику самому собираться с друзьями.
Более того, двери Галереи Аэропорт открыты для всех желающих. Метро никто не отменял. Не так уж это и далеко, особенно если ты живёшь в Москве.
Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.

Жрец
Монстр
Район: Главный Отрог
Любимый Бакуган: Krowll

Сообщение Жрец » 26 июл 2012, 12:47

Игорёша писал(а):Извините, конечно, но Вы главный пост темы читали?
Здесь не обсуждается качество продукции ТМ Bakugan.
Разумеется, не читал. У меня на это времени нет. Сейчас у меня на работе самая жаркая пора. :sorry:
Какое качество продукции, такое и спонсирование. Не будет Сакс ничего спонсировать, это задача полномочного представителя фирмы(завода)-изготовителя на местах. А Сакс - обычный перекупщик. Ему зачем дополнительные траты? Перестанут покупать бакуганов, он детские горшки возить начнет. И вся недолга.
Так что все вопросы все равно к Спин-Мастеру. Это их задача свой продукт продвигать. Заставить дилера продвигать товар? Я вас умоляю! Он за каждую потраченную копейку удушится... :facepalm:
"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
"Да, я немного грубоват." © Майкл Бэннинг (Падение Олимпа)
Просто Зеленый...

Ответить