Куда делись Анджело и Дбябло из сериала?

Здесь можно писать про всё, что связано с Бакуганами и не предназначено для других подфорумов
Ответить
Некит
Опытный
Район: Центральный
Стихия: Pyrus
Любимый Бакуган: Dragonoid

Куда делись Анджело и Дбябло из сериала?

Сообщение Некит » 18 авг 2011, 14:51

А у меня есть вопрос на которого нет ответа,но у каждого есть догадки кто смотрел мультсериал Бакуган.Куда делись Анджело и Дбябло?(Бакуган Маручо)Если вы скажите,что они гдето затерялись в Новой Вестрое то почему принс Хайдрон не отдал поручение найти их,превратить в статую и добавить к своей коллекции рядом с Преясом,а Маручо даже и не вспомнил о них?
Бакуган это РЕАЛЬНО круто!!!!!!!!!!!!!!!!!(Общайтесь со мной в ЛС!)

Ник Сейвер
Гигант
Стихия: Darkus

Re: ВОПРОСИКИ (Задавайте Отвечайте) ! ! !

Сообщение Ник Сейвер » 18 авг 2011, 15:25

Некит писал(а):А у меня есть вопрос на которого нет ответа,но у каждого есть догадки кто смотрел мультсериал Бакуган.Куда делись Анджело и Дбябло?(Бакуган Маручо)Если вы скажите,что они гдето затерялись в Новой Вестрое то почему принс Хайдрон не отдал поручение найти их,превратить в статую и добавить к своей коллекции рядом с Преясом,а Маручо даже и не вспомнил о них?
Ну, принцу Хайдрону нужен один экспонат аквоса. Даже если и нашёл, то кто будет стоять: Анжело или Дьябло? :lol:
П.С- А если Маручо забыл про них, то у него начался склероз... :lol: :lol:
D4C

Некит
Опытный

Сообщение Некит » 18 авг 2011, 18:45

Ник2000 писал(а):
Некит писал(а):А у меня есть вопрос на которого нет ответа,но у каждого есть догадки кто смотрел мультсериал Бакуган.Куда делись Анджело и Дбябло?(Бакуган Маручо)Если вы скажите,что они гдето затерялись в Новой Вестрое то почему принс Хайдрон не отдал поручение найти их,превратить в статую и добавить к своей коллекции рядом с Преясом,а Маручо даже и не вспомнил о них?
Ну, принцу Хайдрону нужен один экспонат аквоса. Даже если и нашёл, то кто будет стоять: Анжело или Дьябло? :lol:
П.С- А если Маручо забыл про них, то у него начался склероз... :lol: :lol:
Ладно,но куда делись Анджело и Дьябло? Я об этом очень хочу узнать.Может они появился в какомто другом сезоне? Ах да и ещё вопрос.А эвалюция Титаничекий Драгоноид из третьего сезона?

Тишка
Исследователь
Стихия: Aquos

Сообщение Тишка » 19 авг 2011, 14:17

Некит, если бы Анджело-Дьябло остались, то У Маручо было бы 4 бакугана, а это уже верх наглости (: Возможно, именно по этой причине Анджело-Дьябло не было в втором сезоне и навряд ли появятся в других
Зараженное сообщение от зараженного пользователя =^.^=

Некит
Опытный

Сообщение Некит » 19 авг 2011, 14:23

Тишка писал(а):Некит, если бы Анджело-Дьябло остались, то У Маручо было бы 4 бакугана, а это уже верх наглости (: Возможно, именно по этой причине Анджело-Дьябло не было в втором сезоне и навряд ли появятся в других
Понятно!А эвалюция Титанический Драгоноид из третьего сезона?

Тишка
Исследователь
Стихия: Aquos

Сообщение Тишка » 19 авг 2011, 14:28

Некит, в интернете написано, что Драго эволюционировал в Титанического Драгоноида после того, как окончательно победил Бародиуса и Дхарака, значит, из 3 сезона
Зараженное сообщение от зараженного пользователя =^.^=

Некит
Опытный

Сообщение Некит » 19 авг 2011, 14:44

Тишка писал(а):Некит, в интернете написано, что Драго эволюционировал в Титанического Драгоноида после того, как окончательно победил Бародиуса и Дхарака, значит, из 3 сезона
Спасибо!А то я думал аж из четвёртого.Блин никто быстрее Драгоноида не эвалюционирует!

Ответить