Куда делись Анджело и Дбябло из сериала?
- Некит
- Опытный
- Район: Центральный
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Dragonoid
Куда делись Анджело и Дбябло из сериала?
А у меня есть вопрос на которого нет ответа,но у каждого есть догадки кто смотрел мультсериал Бакуган.Куда делись Анджело и Дбябло?(Бакуган Маручо)Если вы скажите,что они гдето затерялись в Новой Вестрое то почему принс Хайдрон не отдал поручение найти их,превратить в статую и добавить к своей коллекции рядом с Преясом,а Маручо даже и не вспомнил о них?
Бакуган это РЕАЛЬНО круто!!!!!!!!!!!!!!!!!(Общайтесь со мной в ЛС!)
- Ник Сейвер
- Гигант
- Стихия: Darkus
Re: ВОПРОСИКИ (Задавайте Отвечайте) ! ! !
Ну, принцу Хайдрону нужен один экспонат аквоса. Даже если и нашёл, то кто будет стоять: Анжело или Дьябло?Некит писал(а):А у меня есть вопрос на которого нет ответа,но у каждого есть догадки кто смотрел мультсериал Бакуган.Куда делись Анджело и Дбябло?(Бакуган Маручо)Если вы скажите,что они гдето затерялись в Новой Вестрое то почему принс Хайдрон не отдал поручение найти их,превратить в статую и добавить к своей коллекции рядом с Преясом,а Маручо даже и не вспомнил о них?

П.С- А если Маручо забыл про них, то у него начался склероз...

D4C
- Некит
- Опытный
Ладно,но куда делись Анджело и Дьябло? Я об этом очень хочу узнать.Может они появился в какомто другом сезоне? Ах да и ещё вопрос.А эвалюция Титаничекий Драгоноид из третьего сезона?Ник2000 писал(а):Ну, принцу Хайдрону нужен один экспонат аквоса. Даже если и нашёл, то кто будет стоять: Анжело или Дьябло?Некит писал(а):А у меня есть вопрос на которого нет ответа,но у каждого есть догадки кто смотрел мультсериал Бакуган.Куда делись Анджело и Дбябло?(Бакуган Маручо)Если вы скажите,что они гдето затерялись в Новой Вестрое то почему принс Хайдрон не отдал поручение найти их,превратить в статую и добавить к своей коллекции рядом с Преясом,а Маручо даже и не вспомнил о них?![]()
П.С- А если Маручо забыл про них, то у него начался склероз...![]()
Некит, если бы Анджело-Дьябло остались, то У Маручо было бы 4 бакугана, а это уже верх наглости (: Возможно, именно по этой причине Анджело-Дьябло не было в втором сезоне и навряд ли появятся в других
Зараженное сообщение от зараженного пользователя =^.^=
- Некит
- Опытный
Понятно!А эвалюция Титанический Драгоноид из третьего сезона?Тишка писал(а):Некит, если бы Анджело-Дьябло остались, то У Маручо было бы 4 бакугана, а это уже верх наглости (: Возможно, именно по этой причине Анджело-Дьябло не было в втором сезоне и навряд ли появятся в других
Некит, в интернете написано, что Драго эволюционировал в Титанического Драгоноида после того, как окончательно победил Бародиуса и Дхарака, значит, из 3 сезона
Зараженное сообщение от зараженного пользователя =^.^=
- Некит
- Опытный
Спасибо!А то я думал аж из четвёртого.Блин никто быстрее Драгоноида не эвалюционирует!Тишка писал(а):Некит, в интернете написано, что Драго эволюционировал в Титанического Драгоноида после того, как окончательно победил Бародиуса и Дхарака, значит, из 3 сезона