Я сразу не мог понять, подделки там или нет... Но магазин спалился
http://www.pchelenok.com/Bakugan-Griffo ... veter-350g
Почему у Грифона, в расцветке Вентуса символ атрибута Аквоса? Такой брак ни Спин Мастер ни Сакс не пропускают. Так-же на сайте было не мало бакуганов ядовитых цветов
О магазине "Пчелёнок"
- Ace Grit
- Монстр
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Razenoid
О магазине "Пчелёнок"
Я - Эйс Грит. И я не призываю вас трепещать передо мной, не заявляю что я псих и не утверждаю, что какая-то стихия круче всех остальных. Я просто надеюсь, что однажды люди перестанут писать ахинею в подписях.
- Kol9N4ik
- Гигант
- Район: Север
- Любимый Бакуган: Alpha Hydronoid
- Контактная информация:
Re: О магазине "Пчелёнок"
Я сразу понял,что там подделки. Вот даже взгляните на сие чудо. Смесь не знаю даже кого
А так же Блейд Тигрерра 870 G
А так же Блейд Тигрерра 870 G
Мы дети солнца,мы дети темноты.
- Жрец
- Монстр
- Район: Главный Отрог
- Любимый Бакуган: Krowll
Это Рикоран, 3й сезон, БакуКлоз.Kol9N4ik писал(а):Вот даже на сие чудо. Смесь не знаю даже кого
P.S. Что вас на всякую экзотику тянете? Менять не с кем? Магазинов нормальных в городе нет?

"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
"Да, я немного грубоват." © Майкл Бэннинг (Падение Олимпа)
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
- Ace Grit
- Монстр
Лично я баков первого сезона искал, т.к. покупать негде, менять неукого
Я - Эйс Грит. И я не призываю вас трепещать передо мной, не заявляю что я псих и не утверждаю, что какая-то стихия круче всех остальных. Я просто надеюсь, что однажды люди перестанут писать ахинею в подписях.
- Жрец
- Монстр
- Район: Главный Отрог
- Любимый Бакуган: Krowll
Да, Эйс, верно говоришь.Ace Grit писал(а):Лично я баков первого сезона искал, т.к. покупать негде, менять неукого
Такая же проблема. Хотя ты в более выгодном положении - все же в Москве живешь. Можешь договориться с ребятами, на встречу зайти купить/поменять баков. У меня все еще печальнее. Кое-какие остатки 1го сезона есть у нас в "Детском мире" (видел Фалконир Саб Терры, Лимулус Хаос, Лазерман Вентус и Саурус Хаос вроде; только они мне не интересны). И все! Никого из пензенцев нет даже в инет-объявлениях.
И Пчеленки всякие не вариант. То минимальную покупку вломят, то просто цены пугают.

"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
- Ace Grit
- Монстр
Эх, увы, Москва огромный город, шансы купить баков первого сезона я проворонил, сейчас их у нас вообще нигде не осталось, а менять мне их никто не станет. На бакушопе остались самые фиговые бакуганы, коих никто не возьмёт - Limulus, Bee Striker, Wormquake и набор Маски, на который я никак не могу наскрести денег. Так что, то что я живу в Москве мне не помогает